Долбанный_Демон: | ||
Click я купил офицальный айфон и сделал jailbreak Што мне делать дальше и как быть??? |
Ничего не делай, просто жди.
Next (2023), Archive (2014) |
Долбанный_Демон: | ||
Click я купил офицальный айфон и сделал jailbreak Што мне делать дальше и как быть??? |
RomDm: | ||||
а как же тада тушить? |
Click: |
Нет, у меня был Мас, белого цвета. ЗЫ попробуй оспорить это. |
kalling: | ||
Мой адвокат свяжется с вами |
Click: | ||
Нет, MacBook-ом |
цитата: |
Для iPada много игрушек? |
Обычно кроме серфнга по инету, чем еще на нем занимаешься? |
Зы: Я вот в раздумьях, Iphone 4 брать или iPad? |
Coach™: |
Зы: Я вот в раздумьях, Iphone 4 брать или iPad? |
Стоит учитывать, что все файлы, загруженные таким образом, в будущем становятся частью резервной копии (это касается всех программ для iOS). То есть если вы загрузили в iPad фильмов на 10 ГБ, то резервная копия устройства прибавит в весе на 10 ГБ. Это неудобно, но решается отключением резервного копирования |
Речь пойдет об iPad и о его способности заменить дома ноутбук. Собственно до ипада был у меня дома один стационарный комп и ноутбук. Потом я купил ипад, сделал ему джэйл и засунул ноутбук в камод и не доставал. Он кстати и разваливаться начал, то шнур питания не контачит, то тачпэд не работает. Вобщем прожили мы без ноута с апреля по это воскресенье и во всем нам хватало ипада. Только вот самого ипада нам не хватало на троих (я жена и дочка). Вобщем первой не выдержала жена и сказала, что ну вас нафиг, а мне купите ноут. Не то чтобы ей именно ноут был нужен (она не работает). И собственно можно было купить втрой ипад, но мы купили ноут. И вот собственно апогей ради которого я все это пишу: А почему мы купили ноут а не второй ипад? А потому, что я вдруг осознал, что ипад настолько эргономичен и заточён под людей, что мой ребенок просто не сможет потом работать на PC. Дочке 9 лет. На второй день после покупки она стала делать на ипаде презентации чуть ли ни на каждый урок. Я было хвастанул перед коллегами, какая мол у меня сообразительная дочь, а сам думаю: "А чё там делать то на ипаде? Тыкай себе пальцами интуитивно и все получится". Так вот, ипад из-за своей супер эргономичности, просто не сможет помочь Вашему ребенку осваивать всю эту хренову оргтехнику, вот в этом он ноутбук не заменит :-) А хорошо это или плохо, каждому решать самому. |
santana75 Я юзаю air video для айпада и айфона. |
slr: |
santana75 про мобайлми +1 ссылка с журналами - точонадо |