system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Узнаю родной ффклуп. На реальное предложение назвали барыгой и осудили
Как хотите
для пытливых умов - я вычел НДС, который возмещу
Ачо не барыга? Купил за 30 продал за 28. Это как таксиста обмануть - денег дать а самому не поехать
slrЕсли заказы принимаешь, я бы один взял для себя
slrЧерез пару недель, должен образоваться один лишний iPad 64GB WiFi+3G
Обмен не интересен случайно? и даже без доплаты
slrцитата: |
назвали барыгой и осудили |
продавал бы за 95 каг все, был бы бизнесмэн
+1 мне айпатифон за 26000 тыр
Куда и когда деньги привезти.
Click
6 July 2010
j_walkerСерег ты не вкурсе?
Я засулул диск с дровами для принтера, все встало, диск вытащил. Но теперь при загрузке системы выдает постоянно картинку.
Выбираю "извлечь", опять появляется, "пропустить" пропадает.
Че за хрень?
Clickцитата: |
+1 мне айпатифон за 26000 тыр
Куда и когда деньги привезти. |
На кашелег вебмани пажалуйстаса! Там вам по почте грязные носки пришлют патом!
ЗЫ:
slrДим я не нарочно и не со злобы
просто резко неожиданное предложение.
И кстати народ пишет что налоги с айфонов из GB вернуть на получается.
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=65301
Click:
|
j_walker Серег ты не вкурсе? Я засулул диск с дровами для принтера, все встало, диск вытащил. Но теперь при загрузке системы выдает постоянно картинку.
Выбираю "извлечь", опять появляется, "пропустить" пропадает. Че за хрень? |
хрень какая-то хреновая, подобное только на флоппи-дисках видел
а попробуй другой диск воткнуть и прочитать
j_walker:
|
а попробуй другой диск воткнуть и прочитать |
Пробывал тот же диск воткнуть, заново установить дрова, корректно извлечь, не помогает.
Сегодня общался с человеком в Лондоне - говорит айфонов в наличии нет, еще ажиотаж. На сайте есть возможность заказать, доставка 20 дней по Великобритании. Я там буду в конце июля и заберу, даже если не возмещать таксфри - получится не дороже трицатки.
Сантана
Я же привез айкал себе, правда оставил без трижи
Ыыыы т9 айфонами айпад меняет на айкал - бугога
Сантана Я же привез айкал себе, правда оставил без трижи |
Не, ну я же просто предложил ... типа выгодное предложение ... для тебя
не всё же тебе благотворительностью заниматься, типа наваришься
...
Я бы конечно и за бабло такое взял, но потому как это шутка была ... то даже и пытаться не буду
Click:
|
j_walker:
|
а попробуй другой диск воткнуть и прочитать |
Пробывал тот же диск воткнуть, заново установить дрова, корректно извлечь, не помогает. |
а я про "
другой" диск говорил
а дисковая утилита что показывает, когда диска в приводе нет?
еще посмотри стартап айтемы
и, может быть, попробуй при появлении этого окна, запустить принудительное завершение программы (в меню под яблоком шорткат подсмотри)
Я кстати на этих выходных, в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга, первый раз попробовал iPhone в роли интернет 3G модема (internet tethering)
и честно говоря был очень удивлён (в хорошем смысле этого слова) скоростью
честно говоря даже не ожидал такой прыти от Билайна, так что 3G в iPad'e вещь совсем не лишняя
santana75:
|
Я кстати на этих выходных, в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга, первый раз попробовал iPhone в роли интернет 3G модема (internet tethering) и честно говоря был очень удивлён (в хорошем смысле этого слова) скоростью честно говоря даже не ожидал такой прыти от Билайна, так что 3G в iPad'e вещь совсем не лишняя |
более того, параллельно пробовал usb-шный модем от мегафона, так яФФон 3G тоже с мегафоном в качестве модема реально шустрее
Вобщем... Выписал вчера в М-Видео imac 950, мне даже на флэшку 4 гига программ всяких слили... Уже пошёл на кассу и тут продавец разговорился... Сказал что осенью выйдет новый..., что идёт много брака, что сервис-центр у нас ремонтирует их очень долго даже по гарантии... вобщем наверное прав был Дима... не нужна мне такая машина... подожду до осени.
kallingЭто фигня. Я случайно нашел эмулятор синтезатора korg electribe. Их официальный продукт, не спал несколько ночей
kalling
7 July 2010
...эмулятор синтезатора korg electribe...не спал несколько ночей |
Главное соседям спать давать...
Ребят у меня опять какие-то танцы с бубном!
Теперь некоторые фильмы в Iphone не синхронизируются...
Фильмы скачал с сайта iphones.ru т.е. по идеи все должно работать без проблем. Через штатный Эпловский медиа плеер (на компе кот. не помню как называется) все нормально проигрывается значит вопрос в неправильном формате фильма отпадает…
Отмечаю фильмы в медиатеке, синхронизирую, идет процесс синхронизации, причем после синхронизации Тунец никаких ошибок по этому поводу не выдает... Вуаля, в телефоне этих фильмов нет…
Если помните, раньше писал здесь что некоторые альбомы музыкальные тоже не могу в тело залить. Так вот, после перехода на прошивку 4,0 папки с альбомами синхронизируются, но самих музыкальных треков в папке нет…
У кого какие варианты? Как решить эти две неприятные проблемы? Может попробовать откатить на заводские настройки?
народ,есть вопрос:мне в ре:сторе откатили прошивку.ура.но теперь мне надо восстановить контакты и приложения.как мне это сделать так,чтобы не восстановилась прошивка 4.0 ?
спасибо
PolarbuzaЯ так понимаю просто синхронизируешь и все, а на предложение тунца обновиться до новой версии забиваешь.
Поправьте меня если я ошибаюсь
из резервной копии не хочет восстанавливать,предлагает его синхронизировать как новый...
пробую...есичо-побегу снова в ре:стор
Polarbuza
Ну так синхронизируй...
Главное когда он будет предлагать прошивку обновить отказывайся и все... вроде так...