Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"

18 years

1

system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн

ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
Next (2023), Archive (2014)

j_walker
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
351K
views
365
members
10,1K
Polarbuza
21 June 2010

ща скачаю и буду ставить 4.0
santana75
21 June 2010

Швым
надо будет ломать снова ... джейл та есть для этой прошивки?
Brelle
21 June 2010

а что позволяет новая прошивка? двойные режимы вроде.? что еще?
Coach™
21 June 2010

Brelle
Глянь ТУТ и ТУТ
Coach™
21 June 2010

Блин, у меня уже больше часа идет резервное копирование яблокофона, скопировалось не больше 10%. У всех так? Или у меня просто тормозит жутко или вообще зависло?
Polarbuza
21 June 2010

Coach™
а мне сказал что у него не получилось.и так обновил
Coach™
21 June 2010

Polarbuza
Ну и как новая прошивка? Какие впечатления?
santana75
21 June 2010

я чёта не догоняю, честно говоря, зачем нужно обязательно резервное копирование делать, при синхронизации же и так каждый раз резервная копия создаётся ... или там что-то другое происходит?
Polarbuza
21 June 2010

буду привыкать...
Click
21 June 2010

AlexZombie:

http://creep.ru/uploads/posts/2010-06/1277106977_applefuck.jpg

БАЯН
posted image
slr
21 June 2010

Везет вам Я на даче без инета, завтра в 6.00 уезжаю Тула, колхозы, Липецк... Как же я без 4.0
slanick
22 June 2010

обновляюсь
Brelle
22 June 2010

Обновил!
Не могу понять пока что изменилось, но что-то определенно по другому!!!
Brelle
22 June 2010

страницы как-то по другому листаются... точно, заставка на залнем плане из заставки как фон пошла! а раньше как было даж не помню
Brelle
22 June 2010

такое ощущение быстрее работать стало
Johnnie Walker
22 June 2010

кто айпадом пользуется?)расскажите как оно
Coach™
22 June 2010

цитата:
Блин, у меня уже больше часа идет резервное копирование яблокофона, скопировалось не больше 10%. У всех так?

Вообще трындец... копировал-копировал, потом выдал что скопировать не удается, устанавливать без резервного копирования? Конечно да! Ждемс...
slanick
22 June 2010

пока не разобрался, но все фото, которые не в фотопленке, не резкие
Coach™
22 June 2010

Ну трындец, у меня вообще все зависло на этапе "Установка связи с сервером активация Iphone" Че за бред? Ушел спать...
slanick
22 June 2010

1

Coach™
у меня на ура прошло обновление. 10-15 минут. думал будет медленней. сочувствую
Coach™
22 June 2010

slanick
Спаасибо!
У тебя Mac или PC?

Блин, уснуть теперь не могу...
Попытка №2
Polarbuza
22 June 2010

Есть ощущение того, что что то изменилось ... Не пойму, что именно. Кстати, при установке без следа пропали привычные дополнительно загружённые рингтоны и пара фильмов.
Coach™
22 June 2010

Всю ночь убил на установку новой прошивки, все встало НО тунец заблокировал мою сим карту!!! Это чего такое? Кто-нибудь вкурсе таких сюрпризов?
Polarbuza
22 June 2010

А... И больше половины музыки не стало:)
Coach™
22 June 2010

цитата:
тунец заблокировал мою сим карту!!!

Телефон вообще теперь не с одной симкой не работает, пишет нет сети. Что это может быть?

Телефон официальный, ничего с ним не делал, раньше обновлялся на ура
Polarbuza
22 June 2010

А попробуй заново ОС установить ?
Brelle
22 June 2010

фотки в фотоархиве действительно ужасного качества стали (не те что на камеру нафоткал)... а так все переустановилось без косяков и удалений, минут за 15-20...
перед переустановкой синхронизировал (скопировал) все содержимое с компом. чем больше информации на айфоне, тем дольше синхронизирует (сначала вроде быстро копирует, к концу все медленне и медленнее, но все равно в итоге копирует до конца).
Polarbuza
22 June 2010

Кстати, пропал один фотоальбом, загружённый на айфон с компа
offbeats
22 June 2010

цитата:
я чёта не догоняю, честно говоря, зачем нужно обязательно резервное копирование делать, при синхронизации же и так каждый раз резервная копия создаётся ... или там что-то другое происходит

Отличная вещь! У моей супруги умер iPhone, по гарантии его заменили! Подключив новый аппарат к ноутбуку, iTunes предложил восстановиться с резервного копирования...в итоге, восстановилось все: начиная от контактов, смс, рингтонов, заканчивая положением иконок и настройками будильников!

Тоже обновился! Заметил, что iOS стала работать быстрее, нравится как "собираются" иконки, после выхода из разблокирования iPhone...безусловно, очень удобно придумали создавать группы приложений...
Alex79
22 June 2010

У меня все установилось, ничего не потерялось, ощущение что работать стало пошустрей(у меня 3g), но не работает ни один из двух навигаторов(ситигид и навигон), сами проги запускаются, но ни одна не ловит спутники, даже с томтом каркитом , кто-нить посмотрите пожалуйста только у меня не работает или у всех?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов