system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Clickв зоне .ru лучше вообще не смотреть, иначе сердце забарахлит
на 25ой секунде вроде как slr?
без имени"... гавно, гавно ваш айпад..."
Умом понимаю, что мужик ничего гениального не сделал, но русская душа все равно его поддерживает
slrговорят, что у Apple очень хорошая продукция
slr цитата: |
iPAD 64 ГБ можно купить на ebay за всего лишь 1.100 баксов... Чото дорого |
Не вижу смысле парится, 24 апреля айпадами будут завелены все торговцы эплом, включая кавказских торговцев яблоками на рынке.
ребза,есть вопрос:
после синхронизации афона с айтюнзом,у меня куда то выпадают некоторые абоненты из контактов
то синхро были,после не стало.у одного вместо двух телефонов в контакте остался один..что такое может быть?
Polarbuza
измени направление синхронизации, чтоб при совпадении оставалась запись из айфона.
abab
Так я лишь о цене говорю... У нас будет 60.000 стоить, офигеть.
slr:
|
Так я лишь о цене говорю... У нас будет 60.000 стоить, офигеть. |
Фигасе, это же уже полноценный iBook.
abab
5 April 2010
slrцитата: |
Так я лишь о цене говорю... У нас будет 60.000 стоить, офигеть. |
60.000 он никак не может стоить, за столько он сейчас на барахолках продается, только только с самолета из штатов.
у нас он будет примерно "цена в СШП"*1.5 как и на все остальное.
Короче как с 3G/GSM появятся я из солнечной Камбоджи заказал, там заметно дешевле.
MobileMe кто-нть пользуется? Меня вот товарищи убедили, что удобно, вчера подключился - очень понравилось. Закачиваются фото, видео, документы хранятся. Шаринги для друзей есть. Ну и синхронизация контактов, почты и прочего всего. Удобная фигня. 20 ГБ за 2.500 в год, что дешевле предложений хостинг провайдеров, ну и работает как надо... Надо брать (с)
ababМакбук эйр у нас стоит около 60.000, в штатах он 1.300. Соответственно этот на 64Гб будет стоить 56.000
abab
5 April 2010
Макбук эйр у нас стоит около 60.000, в штатах он 1.300. |
Ну и правильно эйр стоит $1300*1.5 => $1950 => 57330 (порядок цен совпал)
Ipad в США 16GB стоит $499
тоесть по формуле *1.5 будет стоить 22 тысячи рублей !
iPad 64GB - 30 тысяч рублей
и самый навернутый iPad 64GB 3G - 36 тысяч
Это будет белая цена в России +/- тысяча рублей.
Цены в СШП тут
http://store.apple.com/us/browse/home/shop...?mco=OTY2ODA0NQто что какой то идиот выставил на ebay iPad 64 более чем за штуку бакосов он на то и ebay чтоб...
slrне нашел я где изменить направление синхронизации
Chaynik:
|
Muk ... Купил в Паттае, вроде работает, да и название похожее. Дубаи-Паттаи. |
не китайский? скока стоил он там? как с гарантией?
Mukцитата: |
не китайский? скока стоил он там? как с гарантией? |
не там не китайские (в смысле они конечно все сделаны в китае но это настоящие от эпла).
С гарантией там никак как впрочем и везде, гарантийное обслуживание айфон дает сотовый оператор который его продал!!! С гарантией курите бамбук.
Polarbuza:
|
slr не нашел я где изменить направление синхронизации |
Точно. Я думал в разделе "дополнительно". но там только в айфоне принудительно заменить можно
Ребят, хочу сделать подарок другу на День Рождения.
Он фанат Эппл, но все мыслимые и немыслимые девайсы у него есть.
Есть какие-нибудб стебные вещи вокруг Эппл?
Click
5 April 2010
Tenoch:
|
Есть какие-нибудб стебные вещи вокруг Эппл? |
Есть. Подари ему винду 7. Или офис от Балмера
Tenoch
5 April 2010
Click
Гуд айдиа!
А в случай чего эта Винда встанет на его огромный эппло-компьютеро-экран Apple iMac 27”?
Click
6 April 2010
Tenoch:
|
Click А в случай чего эта Винда встанет на его огромный эппло-компьютеро-экран Apple iMac 27”? |
Ну если он попросит свою маму встать рядом, то будет. Говорят что многие пользователи виндоус так делают, чтобы запускать программы. Это правда?
abab
6 April 2010
MobileMe кто-нть пользуется? |
Я пользуюсь (фэмили пак), правда периодически плююсь и каждый год собираюсь отписаться.
Синхронизации контактов работает нормально, остальное у:cens:ще глючное просто слов нет...
Так что пока, мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактусы!
Почта то ходит то не ходит, если два часа идет письмо это нормально, пуш так и не работет нифига до сих пор.
Ребенок сайт разместил через iWeb пару дней все было пучком но больше он не редактируется и не правится (в чем дело я так и не пойму).
Поиск айфона работает на основе пуша то есть тоже работает очень не стабильно (конечно тут наши опсосы руку еще приложили).
ababЯ как галерею пользую, файлохранилище и синхронизация событий-контактов. Пока все в порядке. Просто я не ожидал, что получится неплохая альтернатива хостингу... С сайтом побаловался через айвеб, вроде все работает
Ну и поиск айфона тоже раза три нажимал - работает.
Почтой совсем не пользуюсь, но поставил туда редирект с основных ящиков, пусть хранится. Сколько она туда идет - мне пофигу, не проверял. Для надежности я платной пользуюсь.
мне тут на почту скидывали цена на iPad... Вобщем американскую цену умножаем на 2 и получаем айПэд
Я удивился и послал нафик. Но сейчас понял, что нужно было соглашаться
цитата: |
мне тут на почту скидывали цена на iPad... |
Это тебе кто скидывал?
Барыги? Мвидео? Или кто то еще?