system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Дядя Лёшка:
|
Люди ну как с айфона видео слить на комп , второй день пошел не че поделать не могу! |
Что за айпатифон, и откуда там видео, которое вы не можите слить?
Хочу АйМак. Будете отговаривать? На сколько сложно будет в нем железо апдейтить есичо?
Дядя Лёшка
Правильный вопрос тебе задали - какая модель iPhone? А то сторонних программ для видео на 2G и 3G как грязи.
Дядя Лёшка
26 February 2010
Bucks
iPhon 3G 8Гб американец , полностью руссифицирован!
santana75
26 February 2010
esn:
|
Хочу АйМак. Будете отговаривать? На сколько сложно будет в нем железо апдейтить есичо? |
Практически невозможно ... кроме харда и памяти
Дядя ЛёшкаШтатной программы для записи видео в 3Г нет, а значит штатными средствами (в данном случае iTunes) слить невозможно. В твоем случае используется сторонняя программа, в них как правило слив видео реализован через wifi. Какая программа используется у тебя я не знаю
Но есть еще один способ. У тебя американец. Это автоматически означает что сделан джейл и анлок.
Так как есть джейл то ты файловым браузером для айфона (например i-funbox, здесь гуглишь) лезишь по следующему пути private/var/mobile/applications
Здесь множество папок с набором букв и цифр. Это все программы установленные через itunes. Ищешь среди них свою программу (для этого заходи в каждую папку, дальше поймешь).Твои видео будут лежать внутри найденной папки в папке documents
Чо не понятно пиши
Дядя Лёшка
26 February 2010
BucksУ меня стоит программа для записи видео
Cycorder , я вообщето в нем еще профан , что такое гоглиш? Можно поподробней и лучше на Русском, чтоб лучше доходило, а то я так сразу и не пойму
!
santana75:
|
esn:
| Хочу АйМак. Будете отговаривать? На сколько сложно будет в нем железо апдейтить есичо? |
Практически невозможно ... кроме харда и памяти |
да и скорее всего не нужно
Дядя Лёшка:
|
Bucks У меня стоит программа для записи видео Cycorder , я вообщето в нем еще профан , что такое гоглиш? Можно поподробней и лучше на Русском, чтоб лучше доходило, а то я так сразу и не пойму ! |
в Cycoder'е экспорта нет
файлы снятых роликов прога кладет в var/mobile/media/videos
вероятно на яФФоне стоит какой-нибудь файл менеджер, типа iFile, тогда с его помощью по ВайФаю слить можно
или искать файловый менеджер для писюка (у тебя ведь он?), ну эт
Bucks подскажет
кстати, ролики в формате .mov - то бишь ещё и QuickTime на комп надо будет ставить
отсюда, там есть ссылка на виндовую версию
esn:
|
Хочу АйМак. Будете отговаривать? На сколько сложно будет в нем железо апдейтить есичо? |
это тебе не хрень-на-винде. Будет работать долго и правильно, без апгрейдов
Дядя Лёшка:
|
Bucks iPhon 3G 8Гб американец , полностью руссифицирован! |
Неможет быть, он должен только на американскам писать
Дядя Лёшка
26 February 2010
Click
Вы прикалываетесь или как , для чего вообще эта тема , чтоб вот так отвечать, спасибо большое, уважили!
Дядя Лёшка:
|
Click Вы прикалываетесь или как , для чего вообще эта тема , чтоб вот так отвечать, спасибо большое, уважили! |
Тема для общения, а для лентяев мои приколы
Дядя Лёшка
26 February 2010
Click
Блин если я в нем плохо соображаю так чтж я лентяй , а то нажму наченить и моменто морэ!
Click
26 February 2010
slr:
|
esn:
| Хочу АйМак. Будете отговаривать? На сколько сложно будет в нем железо апдейтить есичо? |
это тебе не хрень-на-винде. Будет работать долго и правильно, без апгрейдов |
Могу только добавить что это не коснется только Power Mac и MacPro, их можно апгрейдить, но не всё
Дядя Лёшка
26 February 2010
Спасибо за подробнейший ответ, прикалывайся дальше, удачи
!
Click:
|
Bucks:
| Дядя Лёшка Штатной программы для записи видео в 3Г нет, а значит штатными средствами (в данном случае iTunes) слить невозможно. В твоем случае используется сторонняя программа, в них как правило слив видео реализован через wifi. Какая программа используется у тебя я не знаю
|
ДА НЕ ПРИДУМЫВАЙ
И ЕСИЧО РАЗ |
Рома, пля ты все прекрасно понял
Все ссылки которые ты дал на программы сторонних разработчиков. Я имел ввиду штатную софтину например как в 3гс. В этих программах видео сливается только по wifi, как я и писал выше
Дядя Лёшкане обижайся, просто какой вопрос, такой и ответ. Формулируйте вопрос четко, развернуто, указывайте модель аппарата, прошивку, есть ли джейл и вам воздастся. ИМХО здесь телепатов нет, по крайней мере мне не известны.
santana75
slr
j_walker
Click
не ну... там если например винт ещё один поставить, место есть для него или только на внешний расчитывать?
slr:
|
это тебе не хрень-на-винде. Будет работать долго и правильно, без апгрейдов |
А разве железяки там не такие же?
santana75
27 February 2010
1
santana75
Это сколько дюймов монитор?
esn:
|
slr:
| это тебе не хрень-на-винде. Будет работать долго и правильно, без апгрейдов |
А разве железяки там не такие же? |
не совсем
иначе бы дофига любителей на простые писюки макось поставили
esn:
|
santana75 slr j_walker Click не ну... там если например винт ещё один поставить, место есть для него или только на внешний расчитывать? |
Зачем тебе это нужно? Не засоряй себе голову.
esn:
|
Бери и даже не думай.
У меня дома стоит iMac... Минимум проводов. Нет под столом никаких "гробов". Очень тихо работает. Ночью почти никаких шумов нет.
Всё железо и сама система оптимизирована так, что ещё долго не придется его менять. Года на 3-4 точно хватит. Да и потом он чертовски красив. Сони даже в подметки не годится
Но к сожалению всё ещё нет блюрея. Ну и глянцевый экран немного напрягает. Хотя кому-то нравится.