system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Millenium:
|
santana75:
| Millenium Тогда чего спрашиваешь бери, работать будет |
А на скока он лучше обычного? |
Я не в курсе честно говоря
у меня простой 3G
3GS лучше в графике говорят, но я в игры не играю (кроме TRISM), мне и обычного вполне хватает, надобности менять на 3GS для себя не вижу, внешне один в один
Millenium:
|
А на скока он лучше обычного? |
реально быстрее, камера лучше, родное видео ...
а выглядит как простой 3G
может к весне и оФФициальные российские появятся, но ценник не собо гуманный
с мерканскими может быть засада с обновлением прошивок - всё труднее ломаются (особенно разлочка), так что будет вресенной лаг по переходу на новую по сравнению с остальными (и хорошо бы отключить автоапдейды яФФоновского софта в настройках iTunes)
santana75:
|
Millenium Тогда чего спрашиваешь бери, работать будет |
Не все так просто, нужног смотреть на неделю производства.
Вот нарыл по случаю программку
Управление маком Сам есичо не пробывал, как протестирую, напишу.
Проблемка одна у меня : громкая связь Parrot - Айфон его видит, но никак не подключается...
цитата (elinok @ Сегодня в 18:48) |
Проблемка одна у меня : громкая связь Parrot - Айфон его видит, но никак не подключается... |
попробуй удалить все существующие телефоны на Parrot'е, тогда вроде подцепится яФФон
Click:
|
Вот нарыл по случаю программку Управление маком
Сам есичо не пробывал, как протестирую, напишу. |
А чо с неделей?
Как ее и где ее посмотреть? Чета йа очкую Славег (с)
j_walkerа как это сделать ?
не помню где инструкция к парроту...
Millenium:
|
А чо с неделей? Как ее и где ее посмотреть? Чета йа очкую Славег (с) |
вкратце
цитата: |
UPD: Изменения произошли на 41-й неделе 2009 года. Аппараты произведенные на 40-й неделе и ниже имеют старый bootROM и поддаются полноценному джейлу, так же и часть аппаратов произведенных на 41-й неделе. А аппараты произведенные на 42 неделе и выше имеют уже обновленный bootROM. Неделю производства легко узнать по серийному номеру, 4-я и 5-я цифры и есть номер недели его производства. Например у меня серийный номер начинается на 87931, это говорит о том, что он был произведен на 31 неделе 2009 года (3-я цыфра) |
ну и побольше почитай
тынц цитата (elinok @ Сегодня в 00:06) |
j_walker а как это сделать ? не помню где инструкция к парроту... |
вот уж не знаю, просто где-то встречал подобный совет
зы у меня ни одного попугая не было, кроме волнистых в далеком детстве
ззы - хотя бы модель своего попугая знаешь?
Может кто знает, где можно купить Magic Mouse?
А то найти нигде не могу, а нужна срочно на этой неделе
MyXa
11 January 2010
kallingГрят их щас нет особо в продаже...спрос превышает предложение)
http://icult.ru/item/137/136/1/2737/ - звякни сюда, обещали вроде.
j_walkerоткеда?
Машинку из салона с этим попугаем забрали...
так что особо не изучала штучку...
Тут ранее писали про возможные проблемы с заменой жёсткого диска в MacBook Pro MB990 ...
так вот, сообщаю - 2 недели, полёт нормальный, проблем нет
Вместо 160-ти гигового, не удержался таки, воткнул 500 гиговый WD5000BEVT
Изменений по температуре не замечено, та часть корпуса где расположен хард практически не греется (еле тёплое на ощупь, так же было и со старым хардом), дно под процессором например нагревается ГОРАЗДО сильнее, поэтому ИМХО вообще нет смысла говорить об изменении температуры
По шуму тоже особых изменений не заметил, что-бы услышать хард всё ещё надо прислушиваться, да и то на расстоянии до 10 см
Пришлось правда разориться на комплект отверток за 500 рэ, вот такой -
http://www.kwb-burmeister.com/neuheiten/kr...microbitset.phpБольно уж мелкие болты на нижней крышке (по аккуратнее с ними надо) и для харда нужен торкс Т6
А так ничего сложного нет, главное акуратность
Ахренеть там цена
Я за 3 тыщи купил
На прошлой неделе в MediaMarkt'е были, цену точно не помню, но вроде по 3500 если память не подводит
маки у них кстати тоже дешевле, тот же MB990-тый там по 49.900 продают
MyXaАга... цена запредельная...
santana75Как тебе по ощущениям новый грызун?
kallingНе идеал конечно эргономики, две кнопки маловато всё-таки, ещё бы парочку с возможностью вешать шорт-каты на них
Прокрутка работает отлично, поначалу напрягало что скорость курсора не линейна, щас вроде привык, не замечаю
есть сторонние утилиты по настройке, но чёта у меня не получилось толком настроить ... поковырялся, потом забил
В целом нравиться
по дизану конечно улёт
вчера в ящике откопал старую однокнопочную (бело-прозрачная) с проводом ещё, вот это был тот ещё девайс
Ни тебе второй кнопки (только через контрл или команд не помню уже), ни колеса ...
Нашел у перекупщиков... из Америки возят. 3300...
Кому надо, цены контакты в личку кину.
кароче ситуация такая, на одном компе я закачиваю через ай-тюнс музло на айпод, на втором всякую всячину на айфон. насколько я знаю, при синхронизировании чего нет на компе удаляется с айподов и айфонов... в этой связи не удалится ли вся инфа с айфона если я попытаюсь качнуть на него музло с компа где я закачиваю музло на айпод???
Brelle
дык ты синхронизацию отмени да и ручками-ручками ...
j_walker
а как заливать файлы если не через синхронизацию? я имею ввиду айтюнс (на компе, через который на айфон загоняю файлы, стоит другая прога, не помню как называется, там темы, рисунки, файлы, музло можно качать, джейлбрейк замутил с айфоном)...
Открываю сафари на айфоне, но некоторые страницы не показывают flash. Только маленький синий квадрат. Это можно победить?
slanick:
|
Открываю сафари на айфоне, но некоторые страницы не показывают flash. Только маленький синий квадрат. Это можно победить? |
Flash'а на iPhone (и в Сафари соответственно) нет вобще ... и не будет вероятно.
santana75косяк.
смотрится не презентабельно
вот жду..када заказы принимать начнут...
http://www.mobiledevice.ru/Images/news_16347_2_MD.jpg
пофег..еси баян...раньше не мог паделицца новастью
Brelle:
|
j_walker а как заливать файлы если не через синхронизацию? я имею ввиду айтюнс (на компе, через который на айфон загоняю файлы, стоит другая прога, не помню как называется, там темы, рисунки, файлы, музло можно качать, джейлбрейк замутил с айфоном)... |
просто кидаешь в тунца, туда, где твой яФФон (ну или под)
эт с пода или яФФона на другой девайс тюнсом не скинешь, а с компа - с любого
j_walker:
|
Brelle дык ты синхронизацию отмени да и ручками-ручками ... |
Все проще, активировать второй комп и джениус
BrelleЧто-то мне тебя даже жалко стало...
Мучаешься так