slr
Примено так
Зы пардон пишу с iBook G3, отсюда и не везде русский
Next (2023), Archive (2014) |
slanick: |
Виста хоум премиум. Что подскажете |
Решил связать комп с айфоном по голубому зубу. |
цитата: |
(зуб у яФФона только для связи с ушами и хэндфри) |
j_walker: |
slr эт похоже засада просто файлы - можно, но вот почту - не встречал |
Click: | ||
Может я непонял задачу? |
slanick: | ||
j_walker
Ну не скажи. Модем предлагает связку, как по проводу, так и по зубу. |
slr: |
Click ты все верно понял. попробуй в mail массово сменить кодировку, то есть выделить несколько писем и проделать тоже самое что ты постил выше |
slr: |
Click дистрибутив CS4 запросил в Adobe, обещают завтра выложить Вообще забавные ребята, я им сказал что на Мак пересел, они меня поздравили и сказали, что конечно дадут ключ. Ибо с проблемами под Мак ОС к ним никто не обращается |
я им сказал что на Мак пересел, они меня поздравили и сказали, что конечно дадут ключ. |
А можно написать в Adobe, чтобы прислали Mac к имеющемуся фотошопу? |
S santana75: |
и где посмотреть P/N модели? (вида MB 470..., MB 986..., ...) |
-- Добавлено: [mergetime]1261062023[/mergetime] и где посмотреть P/N модели? (вида MB 470..., MB 986..., ...) |
Ещё винт заменён на 320 Гигов (хотя по конфигу там 500 Гигов с покупки было), обороты правда выше 7200 Сомнения усугубляются ещё тем, что на том-же форуме продают аналогичный конфиг и тоже с таким-же винтом 320 Гигов 7200 оборотов, но за 60.000 тыщ Но парт намбер Z0G01, а я такого номера нигде найти не могу Вот и непойму совпадение это или что-то другое |
А 8 циклов перезарядки это сколько в эксплуатации? можно оценить хотя-бы примерно? |
Честно говоря, ну нафиик "свежие" слегка поюзанные маки. Не верю я в них. Либо брать б.у. с хорошим дисконтом, либо новье. |