system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
santana75
11 December 2009
Clickцитата: |
santana75 тебе ж говорят 471, а то что ты смотришь 118 |
Чем кроме номера отличаются, где посмотреть?
santana75
11 December 2009
Clickспасибо
Чёт не соображу стоит брать -
http://www.re-store.ru:80/apple-mac/macbook-pro/2.4-15in/Вроде ещё можно через нет заказать
Click
11 December 2009
santana75
Ну а где ты есичо найдешь ноутбук с двумя видюхами за 50000, а хард и память, сам поменяешь на большие.
santana75
11 December 2009
ClickНу вобщем то заказал, посмотрим привезут или нет ...
Кстати в чём прикол в двух видюхах?
Если верить проге, то в последних только одна
Click
11 December 2009
santana75:
|
Click
Кстати в чём прикол в двух видюхах? Если верить проге, то в последних только одна |
Начну с первого.
Прикол в двух в том что их две, а не одна. Когда ты смотришь пороно в интернете, то работает интегрированый в мать чип, а когда нужно видео монтировать, то начинает работать дискретная карта. Ну и если пользовать от батареи, то заметное увеличение продолжительности автономной работы есть.
Второе. Есть правило, когда мы говорим о Мас, то мы указываем номер модели. Ты ща про 118 говорил, а та что по твоей ссылке 471-я, найди разницу сам и не ипи мозГ людям. Спасибо.
santana75
11 December 2009
Click
За ссылки спасибо конечно, но с выражениями поакуратнее, мы вроде не знакомы и на брудершафт не пили
Спасибо
Click:
|
kalling:
| тормозит инет... может что в настройках повернуть...??? |
Провайдера "поверни" |
Неа. видимо не в этом дело.
На iMac-е всё ок. Инет работает чётко.
А там жопа какая-то.
ФФ-клаб не грузицааааааа
santana75
Так скажи, понял в чем разница и как ее узнать?
ЗЫ а чем тебя обидели? и чо такой серьезный?
Кажись понял в чем загвостка... Эти манагеры видимо что-то ставили на комп. Поентому постоянно вылазиют странные подключения (parallels... тра-тата). Удалить их не получается. После перезагрузки появляются снова. Решил переставить макОсь...
santana75
12 December 2009
Clickцитата: |
santana75 Так скажи, понял в чем разница и как ее узнать? |
В чём разница понял, не понял почему в 118-ой модели одна видяха, хотя модедь более поздняя и мощнее
А в самых последних 15-ах снова по две
цитата: |
ЗЫ а чем тебя обидели? и чо такой серьезный? |
Бутылку вина допиваю
Хотя конечно нихрена не разобрался
моделей одинаковых куча, чем они там все отличаются, процем в основном штоле?
Хелп! адиум не работает! Грузица, а к серверу не подключается. ICQ работает
((
сам разобрался. Бухать меньше надо, мож пароль правильно бы ввел
После ремонта фона появились новые пункту в меню "Настройка, Основные , Об устройстве"
Решил воспользоваться меню тунца "Восстановить".
Восстановил. Не бойтесь, товарищи, все хорошо
Контакты, музыка, видео и все остальное восстановилось без моего участия. Программы с кукисами тоже.
Хочу спросить у гуру, каждый раз при установки программ из тунца, айфон уходит в резервное копирование. Каждый раз это новый файл или он обновляет предыдущий? Кто в курсе.
j_walker
14 December 2009
slanick
вроде каждый раз новый, НО столкнулся с одной засадой – делал несколько бэкапов в течение нескольких часов - так вот сохранился только последний, сделанные в предыдущие дни-месяцы - существуют
в виндах попробуй поглядеть здесь
C:\Documents and Settings\<username>\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup
(или что-то подобное)
j_walker
Где их найти, чтобы удалить. Ведь, я так понимаю, тунец восстанавливает из последней копии. Тогда зачем хранить остальное
slanickСлав, я свое предыдущее как раз в тему подправил
j_walker
нет там такого. Функция "отображать скрытые папки " включена
slanickчто за фигня? только на мак пересядешь - начинают сыпать виндовыми вопросами
slr
Так ты фонарик отдай и будет все хорошо
slanickу тебя Виста?
Разбань
emelka - она в Винде рулит
Тут смотри
C:\Documents and Settings\<username>\Appdata\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup
slrАне привет, как обещал
Посмотрел. там всего 4 папки, хотя с тунцом коннект 2 раза в неделю как минимум, должно быть штук 8.
папки типа "MDDATA" и "MDINFO" очень малого объема, от 1 кб до 264. Это бэкап?
slanick
погоди счас попробую свой ноут стартануть. Так у тебя виста или не?
slrаппередил, я помню, что было, но не помню где
эт всё тлетворное влияние campari