system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Polarbuza:
|
какой хороший девайс! |
2600 и он твой, причем дешевле чем на сайте производителя)))
Polarbuza
я постоянно не таскаю. Лежит в машине, если навигацию пользую - втыкаю. Хочешь дам погонять?
что-то я в такой не верю
окошко с непонятно откуда взявшимися часами, стилус ...
slr
ты покупал там же,по ссылке,которую привел?
Polarbuza
в москве, тыщи три стоил...
slr я б чиста подержался бы . Намного ли Iфон габаритнее становится?
Polarbuza:
|
slr я б чиста подержался бы . |
Ужас, и этим занимается взрослый мужчина
Polarbuza:
|
а есть ли тут камрады,у которых есть аккумулятор-футляр(?!) для айфоно? Который заряжать омжно ..Рассказали мне сегодня о таком волшебстве... |
Не реклама, случайно наткнулся, хотел с айонщиками поделиться, а тут как раз ты интересуешься.
Присылают в Россию
http://dealextreme.com/details.dx/sku.16083
без имени
и не дорого! Спасибо.Зы: это то же сайт, с которого Weber получил бракованый фонарик?! Чорд))) мы с Nicko там тоже кое что заказал ))) . Ну, если не обманут- мож тут и закажу. Но, на сколько качество адекватно цене?
PolarbuzaНу с этого сайта много народу заказывает всякую всячину, в основном не жалуются. Сам пока не пробовал. Вот ветка на втором моем любимом форуме, там есть некоторые советы по заказам
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:19541Хочу оттуда вертолет на радиоуправлении заказать
PolarbuzaМожет я еще не вырос, но радиоуправляемый вертолет - давняя мечта
slr
6 December 2009
Учитывая, что я неспешно готовлюсь пересесть с винды на Mac, нашел весьма интересную и полезную софтину. Она позволяет безболезненно перенести весь архив почты, событий календаря и заметок из Microsoft outlook в Маковскую айпочту
Думаю это актуально многим, кто собирается совершить такой переход с Винды
http://littlemachines.com/ Софтина продается прямо на этом сайте, всего за 10 долларов. Работает отменно, судя по отзывам. Сам опробую на будующей неделе.
Click , может в верхнее сообщение добавишь?
Click:
|
Polarbuza:
| какой хороший девайс! |
2600 и он твой, причем дешевле чем на сайте производителя))) |
Взял бы киндеру на НГ в подарок. Надеюсь, не б\у?
j_walker
7 December 2009
2
для тех, кто не может разобраться в своём яФФоне
в русском Апсторе китайское изделие
открывать осторожно(в реале прога вроде на англицком)
j_walkerне ври, сам, пади, переводил
коллеги,снова вопрос про кодировку:товарищ попросил меня не писать ему кириллицей,так как идут каракули.Я рекомендовал ему(как вы подсказали выше) проверить кодировку,на что он возразил,что ему другие то люди с айфонов пишут и все читабельно!
где собака порылась?!
slrна сколько дольше живет айфон с этим пеналом-батарейкой?я правильно понял,что он будет питаться от двух аккумов и жить почти в 2 раза дольше
Click
7 December 2009
slr:
|
Софтина продается прямо на этом сайте, всего за 10 долларов.
Click , может в верхнее сообщение добавишь? |
Нидобавлю, ибо есть бесплатные и ничем не хуже софт.
ЗЫ "учи матчасть"
Поздравьте меня
С утра телефон упал и теперь находится в вечном поиске. Симку видит, сеть найти не может. Перезагрузка и хард резет не помог. Куда бежать?
slanick
симку в другую трубу втыкал? Симка умереть могла
Clickне умничай, дай лучче ссылку на бесплатный софт по переносу с Винды в Мак