system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Click
4 October 2009
Дык можно и цвет и размер и шрифт указать
ЗЫ только нам цвет не нужен, у нас и так все светиться
j_walker, Click
Скоро и у меня светиться будет, решил взять бук с Российской локализацией, америкой у нас в Питере никто не торгует, а через ebay покупать не решаюсь, боязно такую сумму переводить. А ехать в Москву за ним, так то на то и выходит, ну может чуть дешевле.
Alex79
А в финку съездить и купить?
j_walker:
|
Click:
| Alex79 А в финку съездить и купить? |
а там разве дешевле |
получается дешевле, и еще возврат НДС(TaxFree)
Click
Не дешевле, он там стоит от 1150 евро, даже с возвратом НДС получается не очень, так как придется визу оформлять, плюс дорога туда и обратно.
ClickДа лана, проехали. Где удастся там и куплю
Надеюсь завтра возьму
Ну вот я его и купил, сейчас пытаюсь разобраться в леопарде, жутко непривычно, но мне нравится
Взял 990-ю модель, самую слабую, больше не захотел тратиться, да и денег тоже больше не было, но мне больше и не надо, только винт наверное потом поменяю. Выбирал между сонькой и маком, но дизайн сыграл свою главную роль, да и после айфона хотелось проверить на других устройствах так ли действительно все удобно в маках
ClickВ каком смысле? Если тему плюсануть, так я это уже сделал
Кстати, как можно перенести программы для яфона с одного компа на другой, ведь все скачанные с аппстора проги находятся в тунце на PC, а я бы хотел яфон использовать с макбуком, есть какие-нибудь варианты?
Alex79сведения о софте прикреплены к аккаунту, установишь itunes, залогинешься и все... я так понимаю. Сам буду аналогично переносить в выходные
slrСча попробую, не очень бы хотелось при синхре стереть все проги с яблофона.
Кста, для яфона вышла проша новая 3.1.2, исправлены зависания при выходе из режима сна. Меня в последнее время это очень расстраивало
Похоже не выйдет ничего, при попытке синхронизации тунец говорит что заменит на яфоне все, на то что есть в медиатеке.
Alex79
Активируешь аккаунт в тунце на маке.
заходишь в магазин и проверяешь наличие загрузок
то что было загружено с твоего аккаунта на писюке, загрузится и под мак
Удачи.
ЗЫ один акаунт можно активировать максимум на 5-ти компах.
ClickАккаунт активировал, проверил наличие загрузок, проги не были перенесены
. Что делаю не так?
Закачал все проги заново, благо их немного, около 70.
Alex79:
|
Click Аккаунт активировал, проверил наличие загрузок, проги не были перенесены . Что делаю не так? |
Может быть надо было дезактивировать учетную запись на старом компе.
ClickМожет и надо было
, я ж не знал, пока тока разбираюсь, но всю медиабиблиотеку уже перенес
. Пока ненарадуюсь
Итак вернемся к недавнему обсуждению сроков поставок, моделей и цен iPhone 3 G S в Россию... предположили что анонс липовый или как минимум там ошибка в модели, как тогда трактовать вот это?
http://www.palmstore.ru/index.php?cid=328Обратите внимание на перечень моделей
Вот
3 GS 8 Gb стоит 29000 срок поставки 4 недели
Вот
3 G 8 Gb стоит 21490 срок поставки сейчас
Консультатн на телефоне перепроверил и подтвердил, что действительно есть такая модель и эта информация от операторов связи...
Где косяк?
Посоветуйте хорошую аську для мака, Adium мне не очень, копался копался, так и не нашел как можно вывести весь список своих контактов, а то он выводит только тех кто в онлайне.
kalling
9 October 2009
Alex79
Лучше нет!
У тебя русская или англ?
В верхнем всплывающем меню... ВИД-Показать всех Собеседников
kalling
У меня русская, немогу это меню найти, все настройки перерыл.
Alex79Сделай активной программу...
Далее в верхнем левом углу идут надписи "Адиум, Файл, Правка, Вид, Статус..."
Вот тебе нужно нажать на ВИД... нажимаешь. И открывается "всплывающее меню".
Там будет "Не показывать панели инструментов, Настроить панель инструментов, ... Показывать всех собеседников..."
Тебе нужно : ПОКАЗЫВАТЬ ВСЕХ СОБЕСЕДНИКОВ.
Жмёшь и вот оно... счастье
kallingСемен Семеныч
Спасибо все получилось, про то меню я конечно же благополучно забыл
ClickСпасиба, да уж вроде как разобрался