system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
j_walker
однако,смотря какие характеристики моника и телека!
Illuminati
тогда уж не просто подключить,а через ХДМА
Polarbuza:
|
j_walker однако,смотря какие характеристики моника и телека! |
неее, я всегда мух от котлет отделяю
, вне зависимости от их ТТХ
я, конечно, не видео маньяк, мне так удобнее
Illuminatiв принципе проблем особых не должно быть
тут можешь чуток обсуждалок глянуть
Klonn купил себе айпатифон
господа, подскажите.
хочу поближе познакомитья с макосью, скачал сборку хакинтош под свой бук. вроде должон заработать.
вопрос в следующем, ткните носом или расскажите подробней как сделать так чтоб паралельно с вистой у меня был и макос(леопард)
чет нипанимаю ничего.
з.ы. покупка макбука в проекте в краткосрочном, но хотелось бы сейчас уже начать исследования этого чуда.
далее от мелкомягких отказываться скорее всего не буду, но мысль эта нестабильна и хрупка. чувствую что мак меня перетянет полностью.
цитата (Gleb! @ Сегодня в 22:57) |
скачал сборку хакинтош под свой бук. вроде должон заработать. |
Вот и все ответы, на ваши вопросы
цитата (Gleb! @ Вчера в 23:44) |
информативно... очень |
особенности человеческой психики, однако
все плохое быстро забывается, остаётся только хорошее
дык о чём эт я
а... собственно большинство тут хакинтошами не интересуются, любят всё настоящее
вобщем
тынц намбер ван
цитата (Gleb! @ Вчера в 22:57) |
как сделать так чтоб паралельно с вистой у меня был и макос(леопард) |
Легко. Покупаешь компьютер компании Apple. Там есть программка Boot Camp. Запускаешь ее. Делаешь то что она тебе предлагает. Вставляешь диск с Вистой. Устанавливаешь Висту и пользуешься двумя осями.
Что такое Boot Camp, читай здесьА вообще здесь про это уже писали, поищи
Подскажите, как на time capsule сменить файловую систему с fat32 на ntfs? А то файлы больше 4гб не хотят записываться на капсуль.
Click
19 May 2009
Igrek:
|
А то файлы больше 4гб не хотят записываться на капсуль. |
Все пишется не придумывай. Обновись.
Если чешутся руки. После подхвата аэропорт утилити, заходишь в дисковую утилити и выбираешь капсулу, потом жмешь "стереть" там выбираешь какая файловая система тебе нужна и вперед.
Click:
|
Igrek:
| А то файлы больше 4гб не хотят записываться на капсуль. |
Все пишется не придумывай. Обновись.
Если чешутся руки. После подхвата аэропорт утилити, заходишь в дисковую утилити и выбираешь капсулу, потом жмешь "стереть" там выбираешь какая файловая система тебе нужна и вперед. |
Ну "стереть" - это немного круто для меня
Жалко 450Гб инфы. А не пишется больше 4Гб точно. Пытался образ 4.5гб туда скинуть, так он ругнулся про систему и отказался писать.
Может есть какой другой способ изменить файловую систему? Типа как на компе из под доса есть команда convert. Что-бы не надо было сносить всю инфу с капсуля.
Igrek
Друг ты так и не написал на какой системе работаешь.
Click
22 May 2009
1
Igrek:
|
Click:
| Igrek Друг ты так и не написал на какой системе работаешь. |
Виндовс. |
Ты как сюда забрел
Не, я незнаю чо там крутить надо.
Click:
|
Не, я незнаю чо там крутить надо. |
Зато сначала говорим: "Все пишется не придумывай. Обновись."
А то что из под MAC OS пишутся файлы любых размеров это я знаю...
Igrek:
|
Зато сначала говорим: "Все пишется не придумывай. Обновись."
|
Друг, купи себе компьютер
ЗЫ здесь тема про яблоки, а не про окна
ИМХО это есичо раз доказывает что с яблоками жить легче
Баян или нет? Летом вроде новый iPhone появится?
цитата: |
В сети появилась подробная информация о характеристиках нового iPhone, который, по слухам, будет выпущен уже этим летом. Как сообщается, источник, представивший описание, тесно сотрудничал с командой создателей коммуникатора. По его словам, выпуск iPhone нового поколения состоится 17 июля. Устройство будет доступно в версиях с 16 и 32 Гб встроенной памяти. Их стоимость составит $199 и $299 соответственно. Из наиболее заметных нововведений можно отметить OLED-дисплей, удвоенный объем RAM и производительности процессора, камера с поддержкой записи видео, более длительное время автономной работы и ряд других.
http://news.ferra.ru/images/227/227290.jpg Предположительные характеристики iPhone 2009: Встроенная память -16/32 Гб 3,2 Мп камера с функцией записи видео Возможность редактирования видео Отправка изображений и видео через MMS OLED-дисплей FM-трансмиттер Удвоенный объем RAM В два раза более производительный процессор В 1,5 раза более длительное время работы от аккумулятора Встроенный компас
Также источник сообщил, что в iPhone нового поколения будет комбинация GPS, камеры, компаса и Google Maps, предоставляющая совокупность различных сервисов. Например, можно получить координаты сфотографированного объекта, расстояние до него или ссылку на информацию о нем в интернете. И, наконец, согласно представленным инсайдером данным, новая модель iPhone будет довольно сильно отличаться от предшественника по дизайну. Он упоминает подсветку логотипа Apple на задней стороне корпуса (как на крышке ноутбука), прорезиненное покрытие задней панели и отсутствие металлической полосы на торце. |
Я вот чего то задумался о покупке iPhone и случайно наткнулся на эту ссылку... у кого какие мысли?
FloG
Официальной спецификации пока нет, она появится 9-го июня.
Фантазий на тему: "каким будет айпатифон" много
А по стоимости тож ничё не ясна?
FloG:
|
А по стоимости тож ничё не ясна? |
дешевле не будет
еще и вопрос, когда в России появится, а то "большая сотова тройка" еще с предыдущими не расправилась
Да уж.. а я тот новый хочу
А то моя мбила уже доживат оследние деньки
первая ласточка
для джейлбрейкнутых яфонов вышла навигационная прога iДа с телеатласовскими картами
доступна у RipDev
стоит 60 американских рублей, есть семидневный триал
тынцhttp://russianiphone.ru/wp-content/uploads/2009/05/img_0021.jpg
j_walker сам навигацию очень жду, только как же это без OS3?
ИМХО в любом случае лучше новую прошивку подождать (благо осталось недолго), наверняка ещё чё нить сделают
santana75а я попробую, все равно джела на трешку буду ждать
Click:
|
j_walker:
| стоит 60 американских рублей, есть семидневный триал |
Дорохо |
по сравнению с чем?
кстати, у них и европа вышла (точнее россия + европа) но уже за 110 тех же рублей
тынцникто и не обещал дешёвые яблоки