system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Sirota:
|
Мне больше Тигр нравиться... |
нее, лео - прикольнее и удобнее, особенно в сети
но на стареньких - может подтормаживать
kalling
26 March 2009
Кто-нить разбирал майти маус?
Шарик уже достал... вниз не прокручивает совсем
З.Ы.: фууууф, разобрал, почистил...
Кому интересно - вот ссылка на сей процесс с фотографиями.
http://web.mac.com/karelgil/MacWebSite/MightyMEng.htmlТеперь шарик крутит идеально!!!
ClickБольше к сожалению нет...
Касательно стареньких Мак'ов...
Apple Kazakhstan представляет ноутпук Alma Ukus. Отсутствие каких-либо технических характеристик выгодно отличает этот девайс от других разработок. Два граненых генератора случайных чисел не имеют аналогов по надежности, а встроенной батареи хватает на 8 часов тихого расслабляющего гудения.
http://hultura.ru/1084.html
ababМогу себе представить картину. Молодежная тусовка заходит в модное кафе. Модные парни проходя мимо столиков заставляют смотреть им в след юных моделей, женского пола. Конечно, ведь в руках у каждого MacBook Pro. Пацаны садятся за столик, заказывают чай, кальян, интересуются о наличии WiFi. Зажав 50 рублей на карту доступа WiFi, пацаны не расстраиваются, ведь у них в ауле интернет тоже не доступен. А потому, разбившись на пары, джигиты раскрывают свои "чудо" ноутбуки. Смех в кафе, призрение. Но им, чемпионам по нардам на это наплевать. На носу чемпионат мира по нардам и им нужно тренироваться.
каллеги,вопрос имею:когда запускаю айтюндц,у меня появляется где то там надпись чот собирается инфа для Джениуз,потом он отправляет инфу о медиатеке в Аппле и так далее...
Как бы мне это всё отключить?Ведь он,наверняка,отправляет отчет ,в котором содержится инфа и моем контенте,атот ведь мр3,не совсем ,скажем,культурно приобретенный на торрентах..
Как бы мне нахрен отключить все эти отчеты,сбор инфы о медиатеке и пр. ?Я что-то не нашел в настройках...
j_walker
17 April 2009
хочу такой комбик
только цена не слишком радует, да и звук не слишком понятен
тынцPolarbuzaа у мну ничего не говорит, наверное втихую всю инфу сливает, но я и не парюсь
хотя у меня шаринг моей музыки отключён, мож поэтому молчит
айтюнз отрубил доступ к айстору
Click
18 April 2009
1
да...теперь надо как то активировать доступ к айстору..
А так хочется что был бы нормальный доступ к АйТюнс стор... музыку хочу
сделай джейлбрейк и не парься...закачивай скока хош игр,и все в инете в большом открытом доступ...я первым делом сделал это после покупки...
а чем музыка мешает? скачиваеш с инета ,помещаеш в айтьюнс и все...в мп3 плере считай все есть
Бродяжник:
|
А так хочется что был бы нормальный доступ к АйТюнс стор... музыку хочу |
А мне торрентс ру больше нравиться
KOMAtoZZ:
|
а чем музыка мешает? скачиваеш с инета ,помещаеш в айтьюнс и все...в мп3 плере считай все есть |
Не ему наверное фильмы и сериалы нужны, на языке оригинала
господа яблокоманы,
что скажете, когад выйдет обновление Айпода Классик???
хочу прикупить на 120 гиг, но кто-то мне сказал из коллег, что скоро его обновят...типа Шаффл обновили, и Классик обновят...
ждать или нет??
особой необходимости брать прямо щас нет... могу и подождать пару месяцев...
Уважаемый Лёха, читая разные форумы, могу сказать что о обновление айпод классик нигде не упоминается. В июне ожидается обновление и пополнение продукции компании Apple. Конференция разработчиков будет проходить в Сан-Франциско с 8 по 12 июня. Обычно презентация новых продуктов проходит во вторник, то есть 9 июня. Ждите.
j_walker
22 April 2009
Лёхаесли особой необходимости нет, то ...
но вот тенденция, однако
сентябрь 2007 - обновление линейки iPod, появление именно названия classic - 2 модели 80 и 160 Гигов
октябрь 2008 - обновление линейки iPod classic - 1 модели 120 Гигов
осень 2009 - ?
Click
22 April 2009
j_walker:
|
осень 2009 - ? |
Наверное SSD на 128 гига, а может и вовсе перестанут выпускать. iPod Touch с более емким диском может его заменить.
Click
28 April 2009
Ценизм от мелкомягкихЗЫ хотя это уже давно не секрет
Подскажите, а если купить MacMini, то его можно потом подключить к ЖК телевизору, чтобы не покупать дорогущий монитор от Apple... Просто его цена + цена Mini = гораздо больше, чем если изначально брать iMac!!!???
j_walker
10 May 2009
Illuminatiа смысл? любой тв хуже в качестве монитора. бери просто яМак