system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Ну вот! Iphone 3.0
Пока Джобса не было, понаоткрывали фич, удовлетворили почти весь вишлист кроме видео и флэш!!!
И после всего этого сказали ждите лета пока тестируем .
ababВ Apple любят тянуть кота за яйки
abab только-только 2.1 нормально открыли и вот опять ...
j_walker Не знаю я все апдейты что ставил вставали на ура. Сафари при активном юзании перестал падать только в 2.2.1
Я правда терпеливо дождался официальных продаж, это было очень не легко, но не люблю я серые девайсы.
j_walker
18 March 2009
abab:
|
j_walker Не знаю я все апдейты что ставил вставали на ура. |
тьфу, конечно же про 2.2.1
и про джейл
тож хотел все по- белому, но пришлось
читалку юзаю стороннюю, выключатель вай-фая да пробки
ps
цитата: |
Российские сотовые операторы "большой тройки" ведут переговоры с компанией Apple о снижении закупочных цен на телефоны iPhone 3G и смягчении условий контрактов, пишет во вторник газета "Коммерсант". По информации издания, МТС должна закупить у Apple 1 миллион телефонов в течение трех лет, а "Вымпелком" и "МегаФон" - по 1,5 миллионов штук за два года. Но по итогам прошлого года операторы реализовали максимум 180 тысяч аппаратов iPhone, а с начала этого года продажи снизились еще на 30-40%. |
подробнее здесь
Хм... а когда версия в тунце обновится?
Бродяжник:
|
Хм... а когда версия в тунце обновится? |
если ты про 3.0, так её только летом обещают
Нужен простой универсальный конвектор, что посоветуете ?
j_walkerClickОгромное спасибо, конвектор действительно отличный самое главное простой.
дрическопА собственно по до что "конвектор" ?
Если кнвертор под MacOS-X, то с незапамятных времен в виджетах (черная круглая иконка в доке) есть конверторы во все и вся, и единиц измерения и валют (согласно текущим курсам).
Посоветуйте Fmtransmitter для Iphone, может у кого-то есть опыт использования такого рода девайсов.
j_walker
23 March 2009
Alex79:
|
Посоветуйте Fmtransmitter для Iphone, может у кого-то есть опыт использования такого рода девайсов. |
попробуй
Griffin RoadTrip(я юзаю предыдущую модель но с iPod'ом, а она с Iphon'ом 3G не дружит
звук - вполне для такого рода девайсов, правда в москве со свободными частотами - полная засада)
его вроде дипы под заказ возят
тынцесть вариант
Belkin TuneCast , но не знаю его доступность в россии, кроме того мне предыдущий TuneCast не нравился - подшумливал (правда там был коннект по выходу на наушники)
ClickаППередил
да, вот ещё, Ромк, там надо аккуратнее выбирать
, не все совместимы с 3G яФоном
кроме отсутствия зарядки мой старый RoadTrip при работе с яФоном помеху какую-то перидически выдает
j_walkerУ роуд трип цена конечно крутая, белкин дешевле будет
j_walker:
|
да, вот ещё, Ромк, там надо аккуратнее выбирать , не все совместимы с 3G яФоном |
Так там на сайте указана совместимость
j_walker
23 March 2009
Click:
|
j_walker У роуд трип цена конечно крутая, белкин дешевле будет |
похоже что по цене и качество
цитата: |
Так там на сайте указана совместимость |
дык очепятки встречаются, фирмешный сайт гриффина говорит о совместимости, а дипы - молчат
Кстати, для меня загадка, почему там указана совместимость с апод точ, и при этом не указано совместимость с айпатифоном. ОСь одна и таже
Click:
|
Кстати, для меня загадка, почему там указана совместимость с апод точ, и при этом не указано совместимость с айпатифоном. ОСь одна и таже |
дык точ первый там указан
и дело не в оси, а в железе: 3G яфон и 2-ой тач (кажись) теперь не поддерживают FireWire'вскую подзарядку, а именно таким образом у предыдущих разнообразных девайсов для яфонов и подов коннект был организован
Народ, кто может подкинуть работоспособную ссылку на дистрибутив Mac OS X Tiger. Только нужен дистрибутив что идет на 4-х CD. DVD привода в системе нет. Заранее благодарен.
Click
24 March 2009
SirotaЛови, ленивый Доп. информация: Версия на четырех CD
Предназначена только для PPC-маков. dmg файл прожигать только местными Disk Utility.
Внимание! Toast Titanium и подобные программы не подходят!
ClickНечеловеческое спасибо...притаранил с работы раритетный моноблочный красивый iMac...
Sirotaа чего тайгер, леопард на него не лезет?
Click
25 March 2009
abab:
|
Sirota а чего тайгер, леопард на него не лезет? |
Лезет, но он этого не знает
Sirota:
|
Click притаранил с работы раритетный моноблочный красивый iMac... |
А есичо одного там нет, я бы его в Подольск к себе отправил бы работать;
ЗЫ кстати iMac-и все моноблочные, других нет
Clickj_walkerСпасибо за разъяснения, буду выбирать, но чувствую в Питере с выбором беда будет
abab
Click
Мне больше Тигр нравиться...
Click
25 March 2009
Alex79Из финки притарань. Кстати магазин deepapple есть и в Питере.
Тут посмотриSirotaТы про аймак так и не сказал, есть есичо или нет?