случилось ... ужасное
я стал владельцем яблочного девайса
называется ипод видео 30гиг
подарили "хэви б.у" неработает звук в одном ухе (стандартный косяк ипода) - заменили шлейф
и подконченный аккумулятор - собираюсь заказать через ебэй
Next (2023), Archive (2014) |
Perez: |
подарили "хэви б.у" неработает звук в одном ухе (стандартный косяк ипода) |
Бродяжник: |
Perez Может наушники поменять? |
цитата: |
Да, это стало реальностью. А все благодаря команде сайта MacOS iPhone Project. Ребята смогли полностью портировать Mac OS версии 7 на iPhone как стороннее приложение. В настоящее время они работают над последними штрихами и заверяют нас, что релиз состоится уже скоро. |
Fantastika: |
Залила свой мак бук про пивом, кто подскажет контакт "своего" мастера по ремонту? |
Время от времени в каталоге App Store обнаруживаются программы, которые заслуживают обзора уже в силу одного своего названия. Самый свежий пример такого явления — новоиспеченная аркада iSperm (iTunes-ссылка). Сюжет скроллера с таким замечательным названием вполне предсказуемый: играем за отдельно взятого сперматозоида, помогая ему добраться до цели — яйцеклетки — и таким образом зародить новую жизнь. Само путешествие разбито на три этапа: сначала от игрока требуется трясти свой коммуникатор, придавая шустрому сперматозоиду дополнительное ускорение; затем наступает время уклоняться на препятствий, ловко наклоняя в нужную сторону iPhone, после чего мы, наконец, выходим на финишную прямую, разгоняя крохотного хвостатого протагониста пощелкиванием пальцев по экрану. Хотя удивительная игра щеголяет рейтингом 12+ (по причинам очевидного «сексуального контента»), в ней нет ни намека на пошлость или похабщину — какая к черту похабщина в игре, в которой украшенный бантиком сперматозоид мчится на свидание с розочкой наперевес?.. Послесловие DeepApple: «Оборжака!» © Tuaw.com. |
Click: | ||
В сервис обратитесь. Можно к Талгату, можно в максолюшен. Вариантов много |
Ха, ездили в центр, который на китай-городе, там только за диагностику 3 тыс запросили:) |
Так вы хотите бесплатно починить? Я не понимаю |
не бесплатно, а по адекватным ценам:) 3 тыс за диагностику - это полный бред! |
abab: | ||
Fantastika
В DeepApple на белорусской очень вменяемый сервис, таскал туда свой макбук менял винт по гарантии. |
Click: |
Fantastika Талгат телефон 89035004603 |
j_walker: | ||||
согласен, ребята толковые скорее всего замена клавиатуры (и может ее ждать придётся) ну и есесно диагностика (думаю за нее тыщи 2 будет ) |
abab: | ||
Fantastika
В DeepApple на белорусской очень вменяемый сервис, таскал туда свой макбук менял винт по гарантии. Кстати сегодня я в 20:00 (MSK) выходит прошивка для IPHONE OS 3.0!!! |
Я просто думаю, что им маки, залитые чем-нить каждый день приносят и они там уже сразу знают, что менять и как менять. Поэтому платить за диагностику - бред! |
Вообще маки - это жуть! упаси боже сломать - счета за ремонт сопоставимы с ценой на новый НЕ мак:) Зато крепкие, мой раз 5 в стенку летал со всей дури - живой! |
а как же мне, например, клавиатурку меняли - 5 тыс взяли:( |
Есть ВОТ ТАКОЙ замечательный сайт. Поможет разобрать что угодно. |