j_walker
Сереж, о пять же надо для начала распаковать "iWorkServices", а иначе оно троянить не станет.
Next (2023), Archive (2014) |
Click: |
j_walker Сереж, опять же, надо для начала распаковать "iWorkServices", а иначе оно троянить не станет. |
Click: | ||
А после "3" есть точки и циферки? Например "7" |
EXPO: |
из новостей: Компания Runaway Technology выпустила программу «BulletFlight» для iPod Touch и iPhone, которая призвана помочь снайперам в прицеливании. Пользователи могут навесить iPod на винтовку и, используя программу, ввести несколько параметров (ветер, вид используемых боеприпасов, расстояние до цели) и произвести выстрел, следуя совету на iPod. |
Click: |
ЗЫЗЫ прикупил по случаю, коробочную версию, нулевый |
Это как? ЗЫ я слово не понял |
цитата: |
– Опять бессонница? – вяло пробормотал с соседнего дивана Сергей Солдатенков (Генеральный директор «Мегафона) . – И не говори. Битый час ворочаюсь, не могу уснуть, – повернувшись лицом к собеседнику, продолжил Александр Изосимов (Генеральный директор «Вымпелкома») . – Яицеголовым звонил? Что делать– то будем? – Звонил. И на манер телефонного бота, процедил: «Извините, абонент находится вне зоны действия сети». – Хм… У тебя неплохо получается. – Сплюнь – погрозя рукой молвил Мегафонщик – У нас продаж нет, а ты с жиру бесишься. – Да… С продажами туго. Ещё эти «Дрим– тим» выпустили Разлочку: сейчас хлынет поток дешевого серого товара, – пожаловался Пчеловод. – Dev– team – это во– первых, а во– вторых паниковать рано. Хотя мы зря зареклись, что сможем спихнуть почти 1,5 миллионов трубок за такое короткое время. – Погляди в новостях, чего там аналитики пророчат? – Небрежно передав 17– дюймовый MacBook Pro, скомандовал «Желто– черный». За последние время эта пара очень сдружилась. И главным образом это объяснялось тем, что они вместе попали в Российский яблочный кризис. – Пригожин и Валерия «подторговывают» во время гастролей iPhone’ами. – Брехня. Хотя от звезд эстрады всего можно ожидать. Дальше. – Windows Mobile вытеснило iPhone с первого места по продажам. – Немудрено. Если бы мы совали Mac OS в каждый телефон, то коэффициент был бы другим. В корне. – T– Mobile сбрасывает цену на iPhone. – Ага. Скоро будут просто так отдавать. Дурачьё. – Выручка Apple от продаж iPhone за год возросла в пять раз. – Вротмненоги! – И переведя дыхание, продолжил– Не может быть! – Далее. По мнению одного аналитика из Mobile Research Pup, общее число проданных в России iPhone еле– как перевалило за отметку 150,000 – с дрожью в голосе закончил Сергей. В комнате стало очень тихо. Глава Мегафона уставил взгляд на стену, которая состояла из запечатанных iPhone’ов. А гендиректор «Выпелкома» уткнулся в книгу. На сей раз это был Акунин. За стеной суетились люди, если быть чуточку внимательнее, то можно было подслушать как сплетничают секретарши. – Серёга, у нас всё получится – прервал неловкое молчание уже Саша. – Просто надо гнуть свою линию. Я вот во Владивостоке «3G» пробую, вроде неплохо. Сеть редко падает. Ты тоже не тушуйся. Больше подарков, больше конкурсов, вы это умеете. – Ты думаешь? – всё так же смотря на стену, проговорил Мегафонщик. – Конечно. Главное попробовать. И думать нестандартно. – Как говорится, «Think different». – Что? – Я потом тебе переведу, пойдем лучше перекусим. – Ок. Но только ты угощаешь. – Это я умею – с улыбкой на лице проговорил Сергей. |
j_walker: | ||||
ну картинки твои в зеркальном отображении |
Так то с Photo Booth сделано |
j_walker: |
дык тогда галочку сними с Edit - Auto Flip New Photo |
Polarbuza: |
Click спасибо! плюсег в репку! |