system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Architektor
9 October 2008
Макс90цитата: |
Не, есть еще те, которым ваще пофигу что айфоны, что не айфоны |
Конечно есть, но тусят они не в этой ветке
цитата: |
Сколько у тебя было официанток покупки айфона? |
так, блин, для этого и купил... официантку хочу!
Я бы взял. Только есть одно большое НО. Первый айфон не сконнектился со встроенным синим зубом в машине. Ни в какую. думаю, что и второй не будет. А брать и покупать себе гарнитуру на ухо, это перебор.
Architektor:
|
Макс90
цитата: | Не, есть еще те, которым ваще пофигу что айфоны, что не айфоны | Конечно есть, но тусят они не в этой ветке
|
Они помимо этого еще сами и решают в какой ветке тусить
Чо с официантками, кстате?
EXPO:
|
JayJay 1. айфон не создан для "нормальной автомобильной" навигации 2. МТС- фигня. 3. в апл сторе можно зарагаться легко без карт. если надо что-то оплатить- есть много способов. |
1. Ерунду говоришь. Вполне себе создан. Нужна только программа, которую Apple пока не пускает в свой аппарат, хотя у двух производителей она уже написана.
2. Опустим.
3. У меня есть аккаунт в CyberPlat, RBC-money, E-port и дебетовые карты Visa Classic и MasterCard Mass трех крупнейших российских банков. Как мне оплатить покупку в Apple Store и сколько я при этом переплачу за услуги посредников?
slanickС кашкаем конектятся оба
Может машину поменять?
По поводу номеров согласен с ДжейДжеем ... фихня какая то.. я бываю часто за гарницей и чё мне менять каждый раз? да и опять же смски... вообщем хрень то ли мтс толи у яблока...
Аплстор не будет работать по дебитным картам, так в интернете вроде по ним вааще расчитываться низя... а вот Айтюнс говорят ваще будет тока через мегфон
(( и после нового года.
И ваще пиратству бой
slanick3G тоже не сконнектится. Он и с гарнитурами-то не со всеми дружит, а ты от него хочешь, чтобы он с машинами дружил!
Бродяжник:
|
По поводу номеров согласен с ДжейДжеем ... фихня какая то.. я бываю часто за гарницей и чё мне менять каждый раз? да и опять же смски... вообщем хрень то ли мтс толи у яблока...
Аплстор не будет работать по дебитным картам, так в интернете вроде по ним вааще расчитываться низя... а вот Айтюнс говорят ваще будет тока через мегфон (( и после нового года. |
По большому счету, фигня, конечно, у МТС. Но эта фигня запросто обходится простым патчем айфона, который Apple не хочет выпускать. По большому счету, это два быка на узкой тропе:
МТС: А почему это мы должны менять свой формат определения номера?
Apple: Потому что он не соответствует международной спецификации!
МТС: Но ведь с другими аппаратами всё работает. Сделайте и вы, чтобы работало.
Apple: Нас другие производители не волнуют. Они лохи. Давайте вы меняйте формат!
(далее по кругу).
Опять же, почему только через Мегафон? Опять они ***ками меряются, кто круче? Apple, если ему нужны продажи своего аппарата, должен быть более клиенто ориентированным. А получается, что он полмира прогибает под себя.
JayJay
ну по поводу карт пластиковых согласен... у меня даже золотую дебетовую не приняли.. просто пипец(
Бродяжник:
|
Аплстор не будет работать по дебитным картам, так в интернете вроде по ним вааще расчитываться низя... |
В Интернете нельзя расплачивацца электронными картами, а классичными, а тем более голдовыми можно.
Причем не важно, дебетовая она или кредитная
slanick:
|
Я бы взял. Только есть одно большое НО. Первый айфон не сконнектился со встроенным синим зубом в машине. Ни в какую. думаю, что и второй не будет. А брать и покупать себе гарнитуру на ухо, это перебор. |
Слав, да не стоит он того. Жди 5800, вот это весч.
JayJay:
|
Бывали случаи, когда аккаунт пользователя в Apple Store блокировался из-за использования Gift Card, предназначенной для другой страны.
|
Это было связано с тем что, эти карты покупались через интернет во ворованным кредиткам. То есть приходит даже не сама карта, а только код на мыло. Потом эти коды и продают через интернет, за номинал. То есть вы оплачиваете через платежные системы, и вам на мыло присылают код карты. Когда выясняется что есть факт мошенничества, то блокируют аккаунты где эти карты засветились. В итоге, мошенники получают наличку, вы теряете аккаунт.
Ну што, владельцы iPhone...
При выезде за границу не забывайте отключать GPRS-траффик
Tenoch:
|
Ну што, владельцы iPhone... При выезде за границу не забывайте отключать GPRS-траффик |
Так они и здесь не нужно, достаточно наличия Wi-Fi
Click
Не обманывай себя.
Ты что живешь все время под точкой доступа Wi-Fi?
Tenoch:
|
Click Не обманывай себя. Ты что живешь все время под точкой доступа Wi-Fi? |
Да так и есть, у меня в тарифе GPRS отрублен. МТС- обсос зачетный.
ВОТ КОМУ АЙПАТИФОН НУЖЕН
ClickТам есть другой ролик - решение всех проблем с АйФоном
ClickЯ знаю что баян, но в свете обсуждаемой проблемы он снова приобрел актуальность
Вопрос фанатам: Сколько длится первичный экстаз от обладания айфоном?
Adios_:
|
Вопрос фанатам: Сколько длится первичный экстаз от обладания айфоном? |
Я думаю, все зависит от фантазии официантки...
RomanKhv:
|
Adios_:
| Вопрос фанатам: Сколько длится первичный экстаз от обладания айфоном? |
Я думаю, все зависит от фантазии официантки... |
В России нет 500 000 тысяч официанток
Adios_:
|
RomanKhv:
| Adios_:
| Вопрос фанатам: Сколько длится первичный экстаз от обладания айфоном? |
Я думаю, все зависит от фантазии официантки... |
В России нет 500 000 тысяч официанток |
всё тайное когда-то становится явным
вот и посчитаем
Кстати вообще странно что эппл, выбрал таки мегафон.. или они под него прогнулись...
как не крути МТС самая большая сеть в стране и окрестностях
Тестировал. Дерьмо редкостное , здоровый кирпич. от 17 до 40 вроде в МТСе. Маркетологи новый девай фашистско прокачали, а все - УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Нахрен он не нужен вообще.
Кстати я удивлён что он не конектится к машине... у меня всё ок как и у жены с 1-ым
Седня жена подарила этот аппарат... Волей-неволей пришлось спрашивать яндекса про айтюнс, аплстор, мак...
Удобная штука, пожалуй самый удобный смарт из все что я пробовал юзать. Скачал софт, поставил, кнотакты-встречи сами синхронизировались, музыка-видео перенеслись. Фото к контактам добавились сами. Так как МТС - телефоны не определяются
До сегодняшнего дня три месяца ходил с HTC Diamond.
Телефон удобнее лежит в рыке, размером меньше, но приэтом эргономика айфона гораздо выше.
СМСить удобнее с айфона. Т9 лучше работает в НТС, но при этом смс писать не удобно.
Качество звука в айфоне гораздо лучше.
Айфон стоит дорого, но оправданнее HTC. Тайванец стоит столькоже +/- как и 8-ми гиговый айфон, но имеет 4 гб и более простой экран.
В интернет ходить с айфона удобно как и с больших братьев - маштабирование, хороший браузер, приемлемая скорость, ява и прочая хрень правильно работают.
Блютус работает по убожески избирательно... Ну и дерьмо
В ауди работает, а в БМв - нет
Придется ауди покупать
Alex Napoli
10 October 2008
Вчера в ИОНе видел Йамобилко 8-гектарный со стразами от Сваровски. 52к
ОНО КОМУ-ТО НАДО?