Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"

18 years

1

system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн

ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
Next (2023), Archive (2014)

j_walker
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
349,9K
views
365
members
10,1K
без имени
6 October 2008

Бродяжник:

-СТАЛКЕР-
Сцылко плиз

Пожалуйста! http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...=107654&st=240#

Евгений из Питера
6 October 2008

Я сейчас в трудном выборе, Самсунг i900. или нокия 5800...
Не айфон однозначно. Держал его в руках, не по мне его размеры и дизайн. Мультитач. конечно, здорово, но переплачивать за это 10000 по сравнению с 5800 Нокией... (ее цена ожидается на уровне 12-15 тыс. руб. уже в декабре)
А у самсунга можно ставить доп. память до 16 гигов...

А еще у них лучше фото. И есть FM приемник, прямой. не через инет.

А главное у них привычные размеры обычного мобильника (ширина)
-СТАЛКЕР-
6 October 2008

Бродяжник:

-СТАЛКЕР-
Сцылко плиз

Сцылку предоставить не могу, могу сделать скрин со своей переписки с товарищем из Штатов, он везет мне именно по этой цене.
Italy
6 October 2008

В обсчем, всем пАнятна, телефончик так себе!!! как обычно все что от яблАка - эта красива и Усё!!!
По поводу моих первых выводов, так на усе мона всяких приложений напихать, иль почти на всякие
Гуамно и в африке Гуамно (имхо)
без имени
6 October 2008

Евгений из Питера
Я бы подождал Нокию, Самсунг ну очень дорого стоит при неочевидных преимуществах. Всетаки они достаточно спорные продукты до сих пор делали.
Architektor
6 October 2008

Евгений из Питера
цитата:
iPhone. Руками не трогать?

Бали-и-и-ин! Ну сколько же можно-то!?
Сколько уже было на моей памяти "убийц иФона"? Каждый квартал наверное новый появляется...
Помню нас учили: "ждать и догонять - самое хреновое дело!"
А иФон именно догоняют, причем ещё и какашками в спину плюются
Вот появится на рынке что-то круче иФона - тогда и будет смысл разговоры разговаривать, а пока только вонь отстающих
Кому надо - купили или скоро купят, поюзают у друзей и купят.
А кому бабок жалко - так чего на такие дорогие игрушки заглядываться-то?!

Пущай за триста баков супер-пупер Хренокию покупают, да еще с беслплатной годовой подпиской на музыку. Только слушать эту музыку можно будет только на данном аппарате и скачивать её будут по тарифам сотового оператора Вот такая она халява!
А самый прикол-то, этож у кого в России проблемы с тем, чтоб музыку на халяву скачать безо всяких там "годовых подписок"?
JayJay
6 October 2008

Бродяжник
В Италии они за 560 евро официально разлоченные 16 гигов. Точно тебе говорю.

Не будет он у нас нормально продаваться, пока будет стоить дороже 20 тысяч рублей. Наши люди любят всякие цацки, но не до такой степени. Помимо этого, если с операционной системой Windows Mobile ещё хоть как-то интуитивно разобраться можно, то с айфоном такой номер не пройдет. Одна активация, взаимодействие с I-Tunes и заведение аккаунта в Apple Store чего стоят! Людям, которые с компьютером на "Вы" произвести все эти танцы с бубном будет ой как не просто. Даже я если всё-таки дойдет до покупки айфона, понесу его к друзьям-умельцам, чтобы они всё сделали и настроили правильно.
Бродяжник
6 October 2008

-СТАЛКЕР-
Без ссылки на конкретный магазин не поверю
Мне была сказна цена в 800
-СТАЛКЕР-
6 October 2008

Бродяжник
Не собираюсь никого призывать верить мне или нет.
Мне озвучена такая цена, сомневаюсь, что приятель с друганами яблочный магазин бомбанули и теперь демпингуют.
без имени
6 October 2008

Architektor
цитата:
слушать эту музыку можно будет только на данном аппарате и скачивать её будут по тарифам сотового оператора  Вот такая она халява!

Скачивать там можно будет с компа, как я понял - полный аналог ай-тюнс. А то, что можно будет слушать только на этом аппарате, это почти не минус, это очень правильная политика - формирует другой стиль потребления музыкального контента. Накачал всего подрят, послушал и потом стер - все равно все бесплатно и ничего не надо рыть в торентах и на стремных ftp.

То, что кто то кого то догоняет а потом обгоняет - это очень распространенная ситуация на любом рынке, не надо фантазий. А полноценных убийц Айфона пока никто не выпускал, тут ведь требуется в первую очередь правильная маркетинговая раскрутка, а такое позволить себе могут только единицы компаний на рынке, та же Нокия, например.
Бродяжник
6 October 2008

JayJay
Настройка и конект девайса занимает минуты 3...
вот с контактами потяжелее но тоже нормально
Евгений из Питера
6 October 2008

Architektor
Да ладно Вам. Я поясню еще раз, для меня очень важно, чтобы аппарат был такой- купил и пользуйся. А если его надо подключать, активировать, загонять в него какие-то программы, периодически перепрошивать - то я этого не хочу, не умею, и на это у меня нет ни времени ни желания. Пусть фанаты с ним забавляются.
И он мне "не ложится" в руку, и все время это будет раздражать. Зачем мне лишний геморрой?
Adios_
6 October 2008

Кстати, у Нокии разрешение экрана поинтересней будет, чем у айфона.
Harry33
6 October 2008

Евгений из Питера
цитата:
Да ладно Вам. Я поясню еще раз, для меня очень важно, чтобы аппарат был такой- купил и пользуйся. А если его надо подключать, активировать, загонять в него какие-то программы, периодически перепрошивать - то я этого не хочу, не умею, и на это у меня нет ни времени ни желания. Пусть фанаты с ним забавляются. И он мне "не ложится" в руку, и все время это будет раздражать. Зачем мне лишний геморрой?

Однозначно Nokia.

Хотя я подожду до НГ, с теми обязательствами которые взяли на себя операторы связи и полным отсутствием ажиотажного спроса на яблоки, буду ждать хороших рождественских скидок и возьму себе iPhone. Мне лично он понравился за 3 недели пользования, несмотря на богатый опыт (с 2001г.) пользования WinMobile и прочими мудрыми устройствами.
slr
6 October 2008

Бродяжник
а что там с синхронизацией с аутлуком? Под Вистой?
Adios_
6 October 2008

slr:

Бродяжник

Думаешь, он умеет настраивать айфон через коробку?
Harry33
6 October 2008

slr:

Бродяжник

Проблем не наблюдал, ни с Outlook 2007 под Vista ни с Exchange
Architektor
6 October 2008

Евгений из Питера поиграем в перестановку
цитата:
И он мне "не ложится" в руку, и все время это будет раздражать. Зачем мне лишний геморрой?

Всё уже сказано!
Зачем остальное писАть?!
цитата:
Да ладно Вам. Я поясню еще раз, для меня очень важно, чтобы аппарат был такой- купил и пользуйся. А если его надо подключать, активировать, загонять в него какие-то программы, периодически перепрошивать - то я этого не хочу, не умею, и на это у меня нет ни времени ни желания. Пусть фанаты с ним забавляются.
Зачем постить цитаты с других "авторитетных" источников про "убийц айФонов"?!
Искренне не понимаю Вас.
Бродяжник
6 October 2008

Adios_
У жены 1-ый айфон есичо... взлом активирование заняли 20 минут
slr
никаких проблем быть не должно
Макс90
6 October 2008

Architektor:

Евгений из Питера
цитата:
iPhone. Руками не трогать?

Бали-и-и-ин! Ну сколько же можно-то!?
Сколько уже было на моей памяти "убийц иФона"? Каждый квартал наверное новый появляется...

Пущай за триста баков супер-пупер Хренокию покупают, да еще с беслплатной годовой подпиской на музыку. Только слушать эту музыку можно будет только на данном аппарате и скачивать её будут по тарифам сотового оператора

У меня есть товарищ... какое бы гавно он ни купил - это всегда "самое лучшее" и "супер пупер".

Ничеволичнава, кстати
Adios_
6 October 2008

Макс90:

У меня есть товарищ... какое бы гавно он ни купил - это всегда "самое лучшее" и "супер пупер".

Так после покупки оно своим становится, а свое - не пахнет...

Бродяжник:

Adios_

А ты крутой хакер.
без имени
6 October 2008

Adios_:

Бродяжник:

Adios_

А ты крутой хакер.

Не он хакер, а жена
Макс90
6 October 2008

Чтобы айфон работал надо чтобы жена хакером была?
Adios_
6 October 2008

без имени
Кстати, говорят, что айфон - это телефон для лидеров, а всякие Нокии, Мотороллы, Сонерики - для лузеров.

Макс90:

Или любовница.
без имени
6 October 2008

Adios_
Это лузеры такую фигню говорят Какой лидер купит себе телефон не черного цвета?
Макс90
6 October 2008

Adios_:

Кстати, говорят, что айфон - это телефон для лидеров

Даже не буду острить на эту тему... хотя... так и подмывает...
Adios_
6 October 2008

без имени:

Adios_
Какой лидер купит себе телефон не черного цвета?

Гламурный
Макс90
6 October 2008

Adios_:

Макс90:

Или любовница.

Не хватало еще себе любовницу из-за айфона заводить
Architektor
6 October 2008

Макс90
цитата:

Ничеволичнава, кстати
Это да-а-а...
Люди разные есть.
А есть ещё такие, которые не видели, не пользовались, не умеют, не хотят... НО всё равно говно!
Кстати да, ничего личного
без имени
6 October 2008

Adios_:

без имени:

Adios_
Какой лидер купит себе телефон не черного цвета? 

Гламурный

Розовые айфоны пока не выпустили, а белые - нифига не гламурно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится