system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
а ещё пару недостатков... жена его моя плохо слышит... ну батрейка не самая сильная...
fedmil:
|
без имени достижения яблофона это в том числе и сама операционка. там стоит мак ос х - папку почтив 4 тысячи фотографий она открывает за долю секунды и проматывает их с поразительной скоростью. не симбиан не виндоус мобайл пока не показывают такую же производительность как мак ос. |
не зря же все компьютервы на которых работают с действительно большой графикой - Макинтошы ну или Саны...
fedmil:
|
без имени достижения яблофона это в том числе и сама операционка. там стоит мак ос х |
В айпатифоне не установлена Mac OS X
Не вводите в заблуждение.
fedmilцитата: |
там стоит мак ос х |
Это та самая операционка, которую доводили до ума года 3, а некоторые сервиспаки с какого то перепугу продавали штраждущим за деньги?
Бродяжникцитата: |
Что до ресуруов эпла... поверьте там ресурсы такие есть что многие бы позавидовали.. |
У Нокии тоже есть ресурсы, которым многие бы позавидовали, так что я уверен, что они сделают как минимум не хуже, а скорее всего даже лучше.
Бродяжник:
|
не зря же все компьютервы на которых работают с действительно большой графикой - Макинтошы ну или Саны... |
Это было давно и не правда
Ситуация давно изменилась...
без имениправда правда сходит в любую рекламную компанию
А вот скажите как насчёт маштбируемого интернета и прочих страниц?
Clickа чо там стоит?
вот тут например сказано, что мак ос х
http://www.iphones.ru/iNotes/109/так понял, что просто ОС (но на основе мак ос)
без имени
Да чего далеко ходить - на Вашем линуксовом девайсе невозможно. Вот только не надо опять говорить про размеры. В айфоне всё заточено под удобство пользователя. В том числе и размер, который взят адекватно функционалу.
И ещё одна фишка, которая почему-то есть только на айфоне. Заключается она в том, что на обычных тачскринах при разговоре по телефону можно щекой нажать на дисплей, влезть в меню, иногда вообще курьезы из-за этого случаются. На айфоне нельзя: стоит его приложить к уху, дисплей автоматически гаснет и перестает реагировать на нажатия. Казалось бы, что в этом такого? В том же HTC Diamond тоже есть вверху датчик освещенности, который как только закрываешь его ухом, отрубает дисплей. Но айфон, стоит его убрать от уха во время разговора (например, чтобы посмотреть, сколько времени вы уже трепетесь), зажигает дисплей, а ни один девайс на Винде самостоятельно этого НЕ ДЕЛАЕТ. Дисплей можно включить только принудительно кнопкой. Так что у пользователей остальных девайсов есть выбор: либо не отключать дисплей вообще и лазить щеками по меню, либо включать его потом вручную во время разговора. А тот же айфон засчет мультитача, четко понимает, когда пользователь прижимает девайс к уху, а когда смотрит на экран. Вот почему айфон такую фигню умеет делать, а другие нет?
JayJayха, фича не работает, если есть чехол
сам юзаю i-skin revo чехол (ну ож очень айфон скользкий), каждый 3 раз я обязательно нажимаю щекой меню без звука.
надоело уже
БродяжникУ нас рекламная компания как раз, все делают на писюках
А что с масштабированием? не понял вопрос.
JayJayцитата: |
Да чего далеко ходить - на Вашем линуксовом девайсе невозможно. Вот только не надо опять говорить про размеры. В айфоне всё заточено под удобство пользователя. В том числе и размер, который взят адекватно функционалу. |
Айфон нифига не заточен под удобство пользователя - он тупо не влезает в карман моих джинс!!! А Моторола А1200 влезает!!! Вывод - Моторола в 1000 раз круче Айфона!
Это я продемонстрировал образец твоей логики, выбор продукта - это всегда компромис. Кому то нужна компактность, кому то большой экран.
Про ухо, это все замечательно, но еще раз - при наличии таких игрушек, типа датчика освещенности, в Айфоне есть и куча недостатков, которые тут уже обсуждались.
JayJayКстати, в Нокии стилус еще и для того, чтобы текст писать - она рукописный ввод распознает.
Не надоело?! Здоровые мужики, а как дети...каждый вибирает то, что ему нужно: по средствам, по цвету, размеру и т.д. Кому-то простите большие сиськи нравятся, кому-то маленькие...думаете можно кого-то заставить полюбить другие?!
Нет идеальных устройств, которые подходили бы каждому - это же понятно, как божий день.
без именина айфоне можно писать пальцем, без использования стилуса
Architektor
3 October 2008
без имени:
|
Architektor
цитата: | простите, а при чем тут ТЕЛЕФОНОСТРОЕНИЕ!? айФон, как и другие коммуникаторы уже ДАЛЕКО не телефоны... тачскрины, музыка, видео... интернет магазины... навигация... |
Патамушта телефон там таки первичен, если это кто из поклонников Эпл забыл
К тому, что надо установить много стороннего софта чтобы получть функции, привычные для потребителей телефонов прочих производителей. |
Простите, не удержался
А не могли бы Вы перечислить отсутствующий в айфоне софт "привычный для потребителей телефонов прочих производителей"!
просто интересно, какой же софт мне привычен... ведь я айФон купил только сегодня... а до этого "привык" совсем к другим телефонам... КПК на Винде Мобайл еще есть есичо
А заодно объяснить о каком софте Вы говорите, если тут же утверждаете о том, что телефонная составляющая первична
без имени
Про маштабирование... В айфоне что бы увеличить ту или иную интенет страничку (дабы удобнее было прочитать текст на ней), достаточно сделать ОДНО движение!
По поводу маков и рекламщиков.. весь самсунг дизайн бюро делает на маках все свои постеры
Click:
|
Бродяжник:
| весь самсунг дизайн бюро делает на маках все свои постеры |
Эка новость |
По крайней мере раньще было так
Вероятно что-то сильно поменялось
))
Кстати если мы уж о гнусмусе заговорили.. что есть Самсунг Тач?
ArchitektorЗапись видео, MMS
ArchitektorА это о том, что надо устанавливать, за подробностями к коглегам-яблочникам:
цитата: |
Цитата (DembeL @ 30 Сентября 2008 (Вторник) 17:15) -AsPilot- вот кратко что мнея не устроило :
1. Нет ММС (приложение) 2. Как модем низя 3. смс удалять тока все сразу , контакты тоже 4. тел книга с сим не читается 5. Через едже больше 10 мб. не качает , тока через вай фай 6. на звонок тока вшитые рингтоны 7. GPS тока через гоогле и по трафику инета опретора 8. при подключении к компу , винда видит его как фотоаппарат 9. 10. Блютуз тока как наушник , на передачу не работает . 11. 12.акб не съёмный , срок его на 1.5 -2 года 13.гарантия слетает если даже откручен один винтик ,и опять закручен , замыкается контакт .. Програмы на него мало , но они выходят чуть не раз в день.
Почти всё это можно исправить установкой доп приложений и часть из них платные...
Это те аппараты которые начнуться продаваться 3 октября
Саша ну екарный бабай, если ты чего то не знаешь то это вовсе не значит что этого нет
1 - Про ММС уже писали есть программка 2 - как модем можно (опять же ставишь прогу) 3 - программка iLog (и еще куча других) удаляет смс и звонки по одному 4 - телефонная книга с сим читается (делается в настройках телефона перенос контактов) 5 - качается что тут сказать 6 - интересно как у меня кастомные мелодии стоят, ума не приложу 7 - не совсем правильно написал. координаты GPS получить можно всегда, а вот карта Google сосется через инет, это да. Обход очень простой. Делается кэш всей карты Москвы или желаемого региона 8 - так и должно быть. Ссиетмный раздел операционной системы телефона закрыт. Чтобы был открыт нужно делать аппарату джейлбрек. Используются альтернативные браузеры для блуждания по папкам айфона 9. 10. ответили уже 11. 12. Заблуждение!!! заявляется 300 циклов перезарядки без потери емкости, это не значит что аккумулятор не будет заряжаться. Будет просто меньше держать 13. ну про гарантию ты понял, да. У меня нелегальные так что как бы положить на нее |
БродяжникНу это уже обсуждалось. Просто из контекста я подумал что говорится про масштабирование на МакОС Х.
Ну а то, что часть дизайнеров работает на Маках, не отменяет того, что другая часть спокойно работает на ПС. Тем более, что современный Мак и есть обычный ПС с альтернативной операционкой
Architektor
3 October 2008
без имени и эти люди говорят о том, что телефон первично, что об этом забыли "яблочники"
Дядь, а дядь! Завязывай, а!
Позавчера я сдал обратно в магазин кусок говна с пятимегапиксельной камерой и ВИДЕОЗАПИСЬЮ под названием Сонерик К850...
Блин, это как на форуме сонериков народ интересуется, можно ли смотреть КИНО на этом телефоне
(К850)
Пипец!
ArchitektorНу ММС - это явно телефоновская фишка и эта функция есть в любом телефоне дороже 150 долларов.
А запись видео впервые появилась у меня в телефоне в 2004 году, труба стоила 300 долларов. Какой сейчас год на дворе, напомни? Запись видео, кстати, реально востребованная функция, есть у меня пара роликов, за которые я бы отдал несколько айфонов
Architektor
3 October 2008
без имени знаешь, я не фанат "яблок", просто понравился иФон и всё.
НО!
Только что поюзал интернет на иФоне - любой коммуникатор без мультитач скрина, не имеющий такого же удобного, плавного и приятного глазу масштабирования СОСЁТ!
Всё, дискуссию продолжать не буду
ну,что,купил кто нибудь чиста офицально плоскую блестяшую гавняшку с проводками и логотипом йаблока(явно надкушенного) на бэксайде?
PolarbuzaТут все умные, ждут из штатов и европы.
шестая страница... а так и не понятно у кого пиписька больше у Нокии или патефона?
Пиписька видимо больше у Билла
-AsPilot-вставь-ка себе предупреждение, флудер
Купить айфон штоли...
Boryan:
|
шестая страница... а так и не понятно у кого пиписька больше у Нокии или патефона? |
Такие вопросы надо не на ФФК задавать! Тут за пиписьки банят