system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
Boogeymanформат телефона не подходит под формат карманов
Deriniтилифон в кармане носишь?
купи сумачку
Derini
эт он сперва большоым кажится. у миня супруга тож так говорила шо лопата.
щяс привыкла и очень довольна
эти сумочки просто ад..лучше уж по карманам...
а все мобы больше 4дюймов экран - будутрвать краман(
Boogeymanменя размер айфона устраивает.. что больше уже жесть... и в карманы разной одежды больше айфона не влезет
. А сумка .. всему свое время и место. А то так можно забить на телефон и таскать ноут с симкой в сумке...
Geezy
имелось в виду что разность естественно есть между этими аппаратами, имелось в виду именно быстродействие (напоминаю что речь в моем посте шла именно о 3GS(а не просто 3) и 4) ну про дизайн это и так понятно, следовательно он не упоминался...)))
Купи Iphone 3gs, сейчас его везде за 16 сливаю, у белых дилеров.
Возьмешь нормальный аппарат с теми же самыми функциями, в нормальном ударопрочном корпусе и за адекватные деньги. 4 брать не рекоммендую, брал своей девахе, подробности в личку
айфон головного мозга..?
штука хорошая..у брата гулял по нему пару раз..затягивает зараза..не хочу вестись маркетинг..это типа бойцовского клуба в мое время...
Расскажите мне темному какие функции такие прикольные в айфоне, за что его берут?
з.ы.Ломаю голову, чем он лучше моей нокии 1200?
bmw320
напиши здесь чо с 4не так у девушки твоей было..это ж не секрет...
дайвер
вместо гисметео -смотришь через приложение погода
вместо карты -навигатоор
камера
большой экран
музыка слушать..
нежный тока..
гопникам жалко отдать
boogey
тож так подумал))) типо че ты мне палево китайское с горбухи сплавил...))
Ромзес21:
|
дайвер
вместо гисметео -смотришь через приложение погода вместо карты -навигатоор камера большой экран музыка слушать.. нежный тока.. гопникам жалко отдать |
супир. радиэтавастоитбрать
Ромзес21:
|
дайвер
вместо гисметео -смотришь через приложение погода вместо карты -навигатоор камера большой экран музыка слушать.. нежный тока.. гопникам жалко отдать |
Ну так а плюсы в чем реальные?
Geezy
18 August 2011
Ну я могу сказать что 4ка хрупка,у друга при падении с высоты кармана пропала слышемость,собеседник его не слышет,итог думал динамик,оказалась материнка-стоимость 11 тыщ рупей на 16 гигов.
от алкателя за 500 рублей по акции в евросети
Geezy
у друга так же..но динамик..теперьс гарнитурой все время..
могу сказать одно поюзав htc на андроиде с его сенсом очень приятная ось,флеш воспроизводит на раз два,виджеты,очень качественно всё нооооооо чтото заставляет вернутся на IOS
На самсе или на лыже андроид выгледит блекло и по детски чтоле...
Нещеброды, сломался телефон, купи новый, нафига мучаться?
Ромзес21ну замена динамика 1000р,у друга совсем плохо с деньгами?
geezy
неее..тупо лень))
пока решали че полетело - привык к гарнитуре..
Кароче решил я:)
Подожду сентября премьеру 5го айфона,посмотрю на него,взвешу все за и против и куплю уже чтонибудь одно,кто знает как упадут цены на 4ку...никто...так что ждём сентября
А пока сониэрик т650 и айфон 2 как навигатор мне в помощ)))ну и айпад 2 дома поиграться
Ромзес21
начиная со стеклянного корпуса, который мы меняли два раза, заканчивая постоянными проблемами с сетью.потом поняли что проблема в чехле и он просто блокировал антену, у айфона 4, даже если рукой его держать прикрыв пальцами сильно, теряется связь. да и зависал аппарат часто...
BMW320dу копии 4ки таких проблем нет