Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
Бродяжник
Ну я думаю стоит посмотреть один раз? Вообще, я интересовался, на видео этот фильм появится только осенью.
А вот есть любители восточного кино (ну там Ким Кидук и проч.). Лично мне оооочень нравится. Вспомнитете "Куклы" Такешо Китано
По-моему мало какой фильм имеет такой видеоряд.
а я Пилу смотрел раз 10, вторую часть раз 5 и третью тоже...
нравится Пила очень, особенно первая! последующие - тоже классные, но не настолько...
еще Кин-Дза-Дзу пересмотрел за последний год раз 5-7...очень нравится!
планирую посмотреть нового Бэтмана, Инд Джонса и Трансформеров (так и не посмотрел)..
еще мульты люблю, особенно отечественные!! они добрые!! из последнего про богатырей - Добрыня и Змей Горыныч и т.д.
Лёха
А не в курсе, когда пятая часть Пилы должна выйти?
kolomoetsanПосмотрите
здесь.
Нашел даже Шрека-4 в 2010 году
slanick
Вот спасибо! 30 октября 2008 года выйдет на экраны кинотеатров Пила 5. А вообще сайт козырный, много что подчерпнул на будущее.
Кстати завтра смотаюсь на Горб. Посмотрю и прикуплю новинки. Правда сейчас лето - затишье присутсвует и в кино индустрии.
Проходил мимо, вспомнил очень необычный фильм - "Помни", про человека у которого после травмы осталасть только краткосрочная память на 10 мин, а потом все забывал.
Фильм снят в очень необычное манере - от конца к началу -словами не описать.
Если попадется посмотрите обязательно!
lotospik
27 July 2008
а вот что, господа, вы скажете на это- ?)
по-моему, участницы - золото просто))) все четко и понятно))) оставляйте комменты)))
Новый бэтмен бьёт все рекорды сборов!
ЗЫ Кинопоиск рульный сайт, почти полный аналог imdb но на русском
оффтоп, конечно, но напишу: я давно хотел домашний кинотеатр 5ти канальный прикупить, и вот именно новый Бэтман меня довольно сильно подтолкнул к этому. хочу Бэтмана посмотреть в 5.1! кинотеатры не люблю!
был на премьере мультика "приключение в гималаях" пару недель назад
вроде скоро в прокат пойдет
те кто любит пошловатые пародии оценит этот мульт оч высоко
мне лично оч понравилось
зы. что название такое ниочем не смотрите
Вспомнила фильм 1993 года, смотрела 1 раз лет 13-14 назад... очень тяжелый фильм...
Оригинальное название "Alive", наши переводили по-разному - "Выжить", "Стремящиеся выжить" и.т.п.
Кому интересно - инфа
тут
kolomoetsan
16 August 2008
Кто смотрел Бетмена?! Делитесь впечатлениями!
kolomoetsan
В курилке есть топик
Hellion
кстати отличный фильм, смотрела его несколько раз.
а еще смарела интервью с теми самыми участниками событий, их рассказы...вобщем в фильме все достаточно правдиво
Очень понравился новый фильм Карена Шахназарова "Исчезнувшая империя" - про советскую молодежь 70-х... Кто не жил при СССР - не поймет, у живших вызовет массу эмоций и ностальгии...
Jaco
Тоже с удовольствием посмотрел это кино...
kolomoetsan
20 August 2008
Я Легенда - очень понравился. Вообще все фильмы с Уилом Смитом очень динамичные. Пацан держит марку!
kolomoetsan
21 August 2008
Вчера посмотрел Тёмного рыцаря. Фильм - вещь!!! Правда замудрили, и сильно растянули. Эфектов вагон. Есть несколько непонятных моментов. Нужно купить будет, когда на видео появится!
Кстати, никто не встречал в продаже "Доктора Хауса" (House M.D.)? Первый сезон жене понравился, просит дальше, а его что-то нет нигде...
Сейчас есть 4 сезона Хаус МД и с отличным переводом, а не с тем, с которым идет по телевизору. На турренте есть все части.
Тоже пазыркал Тёмного рыцаря...немного бонально но в стиле голивудских мачо экрана...
Особо опасен тож понравился...круто жанр закручен...
Насчёт сериалов...
Побег и сверхъестественное...
Первое нашёл все 4 сезона второе же не могу +(подскажити чтоли де можно в тырнете отрыть...
kolomoetsan
24 August 2008
Esq:
|
Все просто! Там все четко расписано! |
Во-во, там всё чётко, понятно, доступно, и главное бесплатно. Интерессно, а организаторы этого "супер" сайта башляют авторские отчисления правообладателям?!
Сборище любителей пирато-продукции!!!
P.S. Это я о торренте.
вчера посмотрел "Больше Бена"
просто офигительное кино.
всем советую
с удовольствием посмотрел фильмец "21" или - очко - по-русски говоря. держит в напряжении весь фильм, вместе с тем кинцо легкое и незагруженное.
В субботу по СТС показывали фильм "...-любовь" - как они сообщают не для всех, мексиканский. Как то давным давно, где в 2001 я начал смотреть этот фильм у друзей - фильм оказался и вправду ошеломляющий - там не ни эффектов - нет супергероев. ТОлько жизнь какая она есть, с переплетением судеб, любви и т.д. Но не просмотрев всего 1 час из этой картины, больше не возвращался к ней. И только в 2008 году посмотрел ее всю.
Очень советую. достойный фильм.
Старано, но немогу вставить ссылку(((
лучшая комедия сезона- Не шутите с Зоханом!!!
Адам Сендлер жарит!