Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
Бродяжник
Если честно, то я не встречал ещё человека в жизни, кого бы не прокачал этот фильм!
кстате меня как хоррор сие кино не особо впечатлило.
вот был фильм что то типа "Чудовище в стенном шкафу" так я месяц в туалет боляся ходить (он как раз напротив такого шкафа был)
baraNEO
А это что за фильмец такой?
kolomoetsanвроде вот это
тынцно там написано комедия/ужасы.
мне в 8 лет так непоказалось
Посмотрел долину змей. Жесть
Спасибо за рекомендации, реальный хоррор, хоть и старый фильм.
а я опять Джонни Депа посмотрел.
На этот раз "Из Ада"
неплохой триллер/детектив и интересная интерпретация истории Джека-потрошителя.
А я сейчас поглядел "Иллюзионист" нудновато, но искорка у фильма всё же есть. Жанр: про фокусников и Николу Теслу с его опытами
Бродяжник:
|
Polarbuza опять же что есть современный кинематограф... ты имеешь ввиду из недавно вышедшего? скажем за послдние пару лет? |
да можно и с года так 2005-го.Например,пару наших и пару-тройку ненаших
Polarbuza
ну тогда последний наводяший вопрос.. из серьёзного кино или развлекательного? или пофиг?
Ну попробую.
опустим соответсвенно савсем уж развлекательное аля трансформеры и звёздные войны и прочие пираты карибского моря
Наше кроме 12 на ум ничего особо не приходит.. разве что ещё Ликвидация (пусть и сериал)
Из иностранного...
Нефть, Старикам тут не место, Гангстер, Возвращение, Лабиринт Фавна, Горбатая гора, мемуары гейши, сломаные цветы, трудности перевода...
как то так
Товарищи, может это и обсуждалось, но дайте нормальную ссылку, где можно фильмы качать, при этом не быть должным сайту, типа как на торенте. А то в наше время не всё есть на лицензии. А то тут нахлынули воспоминания по пводу долины змей. Вот решил вспомнить фильм!!!
kolomoetsanкроме торрентов ничего не подскажу, к сожалению
kolomoetsan
можно качать с торрента tfile.ru там нет репутации и ты ничего не будешь должен.Даже регистрация не нужна.Они просто просят поддержать раздачу после скачивания.
Polarbuzaвот я оттуда и качаю...
скорость не огромная, но за ночь 3-4 фильма вытягиваю...мне быстрее и не надо...
щас глянул, а у мну 36 фильмов скачано, но не смотрено
Посмотрел на днях "Операция Валькирия", чем-то фильмец зацепил. Понравился ничего больше не скажу, потому как это единственное впечатление...
а я Ромпер-Стомпер пересмотрел... и все равно хороший фильм!
а подскажите какие нибудь фильмы в стиле: 'поворот не туда', 'у холмов есть глаза', 'райское озеро'...спасибо
KirlТехасская резня бензопилой - начало. Но это жестокий фильм. Даже для меня, любителя такого жанра, это черезчур.
kolomoetsan
она так называется "Начало"???
их сколько вообще, этих техасских пил??
2 части пока...вроде...
да и смотрел я их уже
KirlВакансия на жертву.
Попутчик новый
Есть много таких однообразных фильмецов с кетчупом.
А вообще есть кинопоиск (не реклама ни разу
), в котором поиск (сорри за масло масленное
) рулит !!!
ЛёхаТам с этими резнями такая ситуация. В 2004 году был снят первый фильм. А вот в 2007-м сняли второй, но по сюжету более ранняя истоиря - с чего всё начиналось.
Купил тут себе ЖК, и первое что посмотрел на нём: пара фильмов, которые в январе больше всех рекламировали, и только сейчас вышли в общую массу. Замёрзшая из Майами - чисто тупая, пафосная, семейно-американская комедия. Даже коментировать не хочется. А вот Вики Кристина Барселона очень понравился, и не своим скользским сюжетом, а больше пейзажами, на которых снимали фильм. С женой почти прослезились. Всё как родное, хотя давненько это было!
Великолепное море, Рамбла, хотя и показали маленький кусочек, гора Монжуик, Парк Гауди, Саграда Фамилия... Ах, это нужно повторить!
"НА КРЮЧКЕ"... Взрыв эмоций, напряжение, переживание.
Именно эти чувства я перенёс от просмотра этого фильма. В духе Врага Государства с Уилом Смитом. Помниться кто-то заикался сдесь об этом фильме, но так его и не нашёл.
Так что тысяча плюсов!
Всем любителям жанра боевик - рекомендую!
Nikon Sevast
22 March 2009
ГОРОД ЭМБЕР.
Детская фэнтази-сказочка про запрятанный город и беглецов из него. Билл Мюррей, Тим Роббинс, остальных не знаю. В принципе вечер скоротать кино ничего.
ЗЫ Ткните в сообщение плиз, там про фильм, в котором описывается школа 70-х годов, где поставили эксперимент и там ситуация выродилась в фашистскую диктатуру...
Всегда говори ДА
Хороший добрый фильм, не очень ржачный (Керри постарел), но приятный. Вощем, всем рекомендую.