Che Guevara:
|
Посмотрел Планету обезьян! Буду солидарен с Porshe фильм понравился. Если отбросить все недочеты, а просто посмотреть фильм, он цепляет. Даже не могу сказать чем больше... в общем, к просмотру рекомендую... |
Посмотрел - очень качественное кино, понравилось.
Все таки "до чего техника дошла" (с) - фиг разберешь где настоящая обезьяна, где графика, а где кукла
-
Тут читая дитенку сказку "Дикие лебеди", вспомнил обрывки мрачного советского кино, виденного в детсве. Нашел. Посмотрел.
Дикие лебеди (1987)Маленьким детям конечно такое показывать нельзя, слишком мрачно - ночные кошмары гарантированны
А вот взрослым посмотреть стоит - сильная картина, с минимумом слов и выразительными актерами
Зацепило.
И вспомнились еще похожие(мрачные) фильмы-сказки, которые захотелось найти.
Название не знаю, помогите вспомнить!!!
Помню несколько картинок, может это один фильм, а может несколько
- в фильме присутствовал город жители которого не видели снов, а сны продавались им в глиняных кувшинах
- были сестра с мальчиком у которого при приближении к золоту начинала болеть голова, которого украли бандиты и использовали как золотодетектор, сестра много лет искала его, а когда нашла выяснилось что он вырос плохим парнем
- возможно в этом же фильме, страну накрывает чума, сестра в поисках брата встречает доктора, который на примере большого полотнища с изображение строения организма человека пытается объяснить правителям, что земля это единый организм и войны между странами так же нелепы как война между сердцем и печенью... их бросают в высокую башню, но они делают из этого полотнища параплан и улетают на нем...