Кино - старое и новое, хорошее и не очень

16 years ago

8

Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
кино, мультфильм, премьера, рецензия, фильм, отзывы, комедия, боевик, трилер, драма

Boryan
9 May 2008

Кино - старое и новое, хорошее и не очень
295K
views
352
members
4,6K
Porshe
24 October 2011

Enott
да про фильм 82-го много слышала, но только хорошие отзывы . Сам фильм не смотрела, но мне сказали что это ремейк . Пойду скачивать что ли
Enott
24 October 2011

Ну... я в нем увидел какой-то особенный шарм, которого нет в других кинокомиксах... Человека Паука например сморишь типа как настоящий фильм, а тут всегда есть нотка что это рисованная история, впечатление другое
Ничего сильно выдающегося, но посмотрел с удовольствием

Кстати такую хрень уже видели?
http://www.youtube.com/watch?v=yalRxS_pLE0
Porshe
24 October 2011

кстати, вспомнилось, про Человека Паука. Я еще в институте училась, когда вышли первые Пираты Карибского моря, моя однокурсница, по совместительству фанатка фильма "Человек Паук" выдала такую фразу - "Фу, на такую детскую сказку, как Пираты, я не пойду".
Бродяжник
24 October 2011

Enott
Ну это следовало ожидать ... даже в мстителе на это был намёк
невиДимка
24 October 2011

Maximka79:

Enott
Я чот даже скачиватЬ не стал,посмарев ролик к первому мстителю,неужели норм ?

Фильм не шедевр, но в отличие от зеленых фонарей и шершней не вызывает рвотных позывов. Под пиво даже можно получить удовольствие от просмотра. Как написал Енотт, есть какой то шарм, и шарм этот идет от Хеллбоя. То же борьба с нацистами, которые увлекаются оккультизмом, только красный теперь главный злодей (агент Смит), а не ГГ.
Maximka79
24 October 2011

глянул позавчера "Я Четвертый" ниче так фильмец ,но настолько все стандартно,на одних спецэфектах и держится,еще и на продолжение намекнули ..
PeterPeter
24 October 2011

а сюжет в кино больше не нужен?
Сейчас все фильмы одинаковые стали: предыстория 2 секунды, махач 40 минут, муть и болтовня на 2 секунды, махач 1 час, конец. Где фильм то?
Смотришь и думаешь: когда кино будет-то? а оказывается оно уже закончилось.
Кто-нибудь запомнил как героев звали? Никто. Какие герои положительные, какие отрицательные? А зачем это? Сразу бы в рейтинг фильма писали- Г.
Относительно костюмов и декораций- это реально минимум Оскар , а почему? потому что этим делом занимаются профи старой школы, а не продюсеры.
PS Челопук гораздо интереснее мстителя, тогда ещё умели фильмы делать.
Enott
25 October 2011

В первом мстителе мне показалось что 2/3 фильма предыстория, и в конце махача чуть чуть, на заводе и самолете

Maximka79
Я - четвертый, имха сугубо девчячий фильм, из серии Саг Сумерек

невиДимка
Неа, с Хелбоем бы не сравнивал, тут все-таки без чертовщины обошлось
Я имел ввиду скорее общее художественно оформление фильма, ретушь кадра, подчеркнутые образы и диалоги героев, возвращающих нас в некие идиалистичеки-патриотические комиксы или времена прошлого века
Che Guevara
25 October 2011

Enott

В визуализации комиксов ИМХА Город Грехов по-сильнее будет.
Enott
25 October 2011

1

Che Guevara
Город Грехов вообще шедевр
невиДимка
25 October 2011

-1

PeterPeter
сюжет в кЕно по комиксам?
Спутник
25 October 2011

невиДимка
Да, как это и не парадоксально, но многие всерьёз говорят о сценарии и режессуре комикс-кино..
PeterPeter
25 October 2011

невиДимка:

PeterPeter
сюжет в кЕно по комиксам?

жанр подразумевает наличии сюжета. В противном случаи это не фильм, а видео ряд.
Enott
25 October 2011

Сценарий и режиссура нужна любому фильму имха
kolomoetsan
25 October 2011

Долго искал самый страшный фильм детства. И вот наконец нашёл. Это итальянский фильм ужасов Демоны. 1985-го года выпуска. Так что если кто любит этот жанр - рекомендую!
Porshe
25 October 2011

Enott
цитата:

Я - четвертый, имха сугубо девчячий фильм, из серии Саг Сумерек

полностью согласна, как подтверждение - мне понравилось

цитата:
Город Грехов вообще шедевр

тоже соглашусь. Однако фильм специфический, не всем понравится, да и посмотреть полностью думаю сможет не каждый.
Лёха
27 October 2011

Анотихриста скачал, но пока не посмотрел...совестовали его как отличный триллер
Oldspice
27 October 2011

Лёха
Там Триер жжёт...
Enott
27 October 2011

2

Продолжая тему научной фантастики:
зацепил тут взглядом по телеку кино "Искусственный разум" и "Особое мнение", сильные фильмы, кто вдруг не смотрел еще, рекомендую.
PeterPeter
28 October 2011

-1

Enott:

Продолжая тему научной фантастики:
зацепил тут взглядом по телеку кино "Искусственный разум" и "Особое мнение", сильные фильмы, кто вдруг не смотрел еще, рекомендую.

эти два фильма+ бегущий по лезвию, уникальны тем, что только эти 3 фильма я не досмотрел до конца. Уникальность, естественно, с моей точки зрения.
Maximka79
28 October 2011

глянул "Один День"- мелодрама етить,с супругой сморел,ничегошная такая история,правда все время не покидало ощущение что это документальный фильм,а не художественный,смотреть вдвоем обязательно!..
Бродяжник
28 October 2011

Enott
И оба Спилберга... вот совпадение
Enott
28 October 2011

Бродяжник
ну спилберг вроде как крутой мужик
PeterPeter
бывает
PeterPeter
28 October 2011

мне вот война миров спилберга нравится, хотя большинство как раз считает этот фильм посредственным.
Che Guevara
28 October 2011

PeterPeter

у Спилберга много выдающихся картин, он давно снимает. Лично мое мнение, все, что я видел - отличные фильмы... недавно с удовольствием смотрел челюсти... хоть сейчас они смотрятся по-другому... и через 2-5 лет еще раз посмотрю, а вот Аватар какой-нить, вряд ли... тоже хорошее кино, но не то...
Che Guevara
28 October 2011

и эта... с сотней Вас
Enott
28 October 2011

вот в тему трансформеров, да и в войне миров похожие были
Скрытый текст
отшельник
29 October 2011

-2

смотрел первый мститель,я четвертый,тор и тд на один раз,может фильмы не оправдывают ожидания,ждеш супер а оказывается проста хороший фильм,вот помню кино брат на видео касете вторым фильмом и смотреть не хотел,не ждал ни чего а понравился
Che Guevara
30 October 2011

Посмотрел "несносные боссы" - жабавная, наивная, комедия... Спейси как обычно - потрясающий актер. Джейми Фокс порадовал... в общем, рекомендую для легкого вечера.
Лёха
31 October 2011

цитата:
Посмотрел "несносные боссы" - жабавная, наивная, комедия

а по-моему, УГ

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up