Кино - старое и новое, хорошее и не очень

16 years ago

8

Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
кино, мультфильм, премьера, рецензия, фильм, отзывы, комедия, боевик, трилер, драма

Boryan
9 May 2008

Кино - старое и новое, хорошее и не очень
295K
views
352
members
4,6K
Porshe
18 October 2011

1

baraNEO
на вкус и цвет все фломастеры разные (с)
Che Guevara
18 October 2011

baraNEO

Скажи, а что не понравилось?
Alex-Parts
18 October 2011

Рекомендую :
1. Даун Хаус
2. 8 1/2 доллара
3. Области тьмы ( фильм ничего , жаль на один раз)
4. 99 франков
5. Последний романтик планеты земля ( мне понравился)
Если из класики то:
1. Собачье серче
2. 12 стулев и Золотой теленок

Пробовал смотреть Вуди Алена не очень (но может стоит пересмотреть) ...
Porshe
18 October 2011

цитата:
4. 99 франков

честно говоря сам фильм не смотрела, но читала одноименную книгу Фредерика Бегбедера. Книга понравилась. Но мнения разделились, кто-то пишет что и фильм и книга в одном духе, кто-то что это абсолютно разные вещи и книга несомненно лучше.
Alex-Parts
18 October 2011

Да кстати , 99 франков есть два окончания. В одном все плохо, в другом естественно наоборот ...
Porshe
18 October 2011

Alex-Parts:

Да кстати , 99 франков есть два окончания. В одном все плохо, в другом естественно наоборот ...

Это как это
Два фильма с разными концовками?
Alex-Parts
18 October 2011

1

Porshe:

Alex-Parts:

Это как это
Два фильма с разными концовками?

Фильм один ... но в моменте когда они "обдолбленные" на машине сановится переломным ... или все хорошо или плохо ... Режисерская версия ... или прыгает , или смотрите сами ...)
Enott
18 October 2011

цитата:
4. 99 франков

книгу читал - без особых впечатлений
кино начал и бросил, показалось мутным и неинтересным
почему-то прямые ассоциации с "Поколением П" Пелевина, которое, и кино и книга понравились гораздо больше.
Alex-Parts
18 October 2011

Enott:

цитата:
4. 99 франков

книгу читал - за особых впечатлений
кино начал и бросил, показалось мутным и неинтересным
почему-то прямые ассоциации с "Поколением П" Пелевина, которое, и кино и книга понравились гораздо больше.

Вот ... думаю что мне Поколение П напомнило ...
baraNEO
18 October 2011

Che Guevara
Я честно не понимаю ЧТО там может понравиться. Ни сюжета ни морали ни игры актеров. В общем ничего из за чего обычно смотрят фильмы.
Che Guevara
18 October 2011

baraNEO

Там, отличная игра актеров, замечательные спецэффекты, хороший сюжет, пусть и не совсем новый ("Изо всех сил" ну, ОООчень напоминает)... мораль... каждый сам ее определяет...

В общем, я с Porshe согласен, про фломастеры
Alex-Parts
18 October 2011

А кто что скажет, про фильм "Жить" ?
Бродяжник
18 October 2011

Фильм 99 франков унылое г...
Книга лучще, но тоже как бы ни очём
ИМХО

В этой теме Бойцовский Клуб и кино и книга, много лучше
Enott
18 October 2011

цитата:

что не смотрели...
Alex-Parts
19 October 2011

Enott:

цитата:

что не смотрели...

Смотрел ... просто мне его орекоменловали с лучшими рекомендациями ... посмотрел , и можно сказать не понравилось ... Вод думаю мнения узнать ...
Maximka79
19 October 2011

вчера глянул "Исходный код" смотрибельное кино,один в один как "Дежа вю" но на свой лад,кто любит фантастику- советую!
Nikon Sevast
19 October 2011

-1

Только что посмотрел "Жить". Игра актеров и текст, что они озвучивают, ужасны. Но один раз глянуть можно. Честно говоря, увидев фамилию Учитель среди продюсеров, ждал большего качества от фильма.
Enott
19 October 2011

Maximka79:

вчера глянул "Исходный код" смотрибельное кино,один в один как "Дежа вю" но на свой лад,кто любит фантастику- советую!

я бы не согласился что, это похожие фильмы, Дежа Вю - как бы обычный боевик с классическим развернутым сюжетом, а Исходный код - как бы зацикленный фильм с многократно повторяющейся сюжетом(из серии "Беги Лола беги" и "Точки обстрела"), похожи они разве что идеей путешествия во времени, идеологически же разные совершенно. ну это сугубо имха естессно
Alex-Parts
20 October 2011

Господа !
Сегодня премьера "Ромовый дневник" , кто собирается ?
Maximka79
20 October 2011

Enott
я всё понимаю имхо и т.д ,но! :террорист есть?,мужик спасающий есть?,девушка в которую втюриваются есть?,взрывающийся парахед или поезд есть? в конце хеппи энд есть с привкусом триллера? и там и там боевик,так что считаю более чем похожи - имхо
ну и цитаты с кинопоиска:
цитата:
Просматривая подобные фильмы, сюжет которых связан с оцифровкой сознания, или реальности (по типу «Дежавю» и «Начало»), начинаешь задумываться, а ведь может быть, такое будущее возможно. И чтобы мы сделали, будь у нас возможность исправить? Об этом все человечество иногда метает.

цитата:
Фильм однозначно стоит смотреть. И тем, кому понравились «Осторожно! Двери закрываются!», «Эффект бабочки», «Дежа вю», и тем, кто никогда о них не слышал. Элегантно закрученное, научно обоснованное, стильно снятое, это кино к тому же может похвастать несколькими ярчайшими стоп-кадрами, которые изменят уже сложившееся мнение к обратному.

цитата:
Сюжет представляет собой смесь старого «Дня сурка» и вышедших недавно «Меняющих реальность». В целом получилось неплохо. Глобальной интриги в кино нет, но Джонс сумел очень правильно распределить зрительское внимание. «Исходный код» начинается очень стремительно, то что называется» с места — в карьер», так что ждать развития событий, изнывая перед голубым экраном, не придется.

про лолу чё-то все забыли конечно их в этом не стоит винить...
HolZ
23 October 2011

Maximka79:

Вчера смотрели эту киношку.
Супруге понравилось, а мне нет. У янки должна скоро пройти мода на фильмы подобного рода как
''Начало'', ''Меняющие
реальность'' (последние мне
понравились намного больше)
Maximka79
23 October 2011

HolZ
кстати заметил один и тот же фильм ,при разном настроении- воспринимается по разному,даже от времени суток зависит ,бывало непонравившийся филь случайно по ящику глянешь и вроде ништяк,а изначально не цепляет... парадокс млин
Enott
23 October 2011

Кстати о фантастике...
любителям научной фантастики из серии "Бегущий по лезвию" и т.п.
пересмотрел тут http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/11588/
и посмотрел рисованное кино http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/83082/
рекомендую как неплохие фильмы с качественной правильной атмосферой
Porshe
24 October 2011

посмотрели "Нечто". Как говорится "Как корабль назовете, так он и поплывет" (с), какое название, такой и фильм. Фильм ни о чем... Ну так, в паре моментов даже страшно было. Очень разочарована. Достали очередного монстра, который видители "недомерз" и начал он людей убивать очередным изощренным способом. Ну и как всегда, монстра недобили , он видимо спецом притаился, чтобы вперемешку с титрами дать намек на продолжение истории .
На 3-ку, и то еле еле.
Enott
24 October 2011

1

Porshe
А продолжение истории уже было - аж в 82 году
Текущий фильм это приквел к тому старому, который начинается с того как недобитого монстра под видом собаки на вертолете пригоняют на другую станцию где он и начинает хулиганить
Тот фильм был очень неплох
Этот еще не смотрел

[CUT]А еще я в школе книжку по которой сняли это кино читал, и даже в компьютерную стрелялку ее мотивам играл, тоже неплохо было
Oldspice
24 October 2011

Фильм от 82 года цепляет. До сих пор в фильмотеке храню.
PeterPeter
24 October 2011

кто до сих пор не смотрел Первый мститель- не смотрите его. Это хуже чем Трансформеры 3.
Бродяжник
24 October 2011

В дестве нечто смотреть не смог от страха...
Enott
24 October 2011

В детстве, меня в кино на Кинг-конга одного отправили - сбежал из зала при первом его появлении

Про Первого Мстителя не согласен - очень классно снято, дух комикса передан пожалуй лучше всех в киносерии Марвела
Maximka79
24 October 2011

Enott
Я чот даже скачиватЬ не стал,посмарев ролик к первому мстителю,неужели норм ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up