Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
baraNEO
на вкус и цвет все фломастеры разные (с)
Che Guevara
18 October 2011
baraNEO
Скажи, а что не понравилось?
Alex-Parts
18 October 2011
Рекомендую :
1. Даун Хаус
2. 8 1/2 доллара
3. Области тьмы ( фильм ничего , жаль на один раз)
4. 99 франков
5. Последний романтик планеты земля ( мне понравился)
Если из класики то:
1. Собачье серче
2. 12 стулев и Золотой теленок
Пробовал смотреть Вуди Алена не очень (но может стоит пересмотреть) ...
честно говоря сам фильм не смотрела, но читала одноименную книгу Фредерика Бегбедера. Книга понравилась. Но мнения разделились, кто-то пишет что и фильм и книга в одном духе, кто-то что это абсолютно разные вещи и книга несомненно лучше.
Alex-Parts
18 October 2011
Да кстати , 99 франков есть два окончания. В одном все плохо, в другом естественно наоборот ...
Alex-Parts:
|
Да кстати , 99 франков есть два окончания. В одном все плохо, в другом естественно наоборот ... |
Это как это
Два фильма с разными концовками?
Alex-Parts
18 October 2011
1
Porshe:
|
Alex-Parts:
| Да кстати , 99 франков есть два окончания. В одном все плохо, в другом естественно наоборот ... |
Это как это Два фильма с разными концовками? |
Фильм один ... но в моменте когда они "обдолбленные" на машине сановится переломным ... или все хорошо или плохо ... Режисерская версия ... или прыгает , или смотрите сами ...)
Enott
18 October 2011
книгу читал - без особых впечатлений
кино начал и бросил, показалось мутным и неинтересным
почему-то прямые ассоциации с "Поколением П" Пелевина, которое, и кино и книга понравились гораздо больше.
Alex-Parts
18 October 2011
Enott:
|
книгу читал - за особых впечатлений кино начал и бросил, показалось мутным и неинтересным почему-то прямые ассоциации с "Поколением П" Пелевина, которое, и кино и книга понравились гораздо больше. |
Вот ... думаю что мне Поколение П напомнило ...
Che Guevara
Я честно не понимаю ЧТО там может понравиться. Ни сюжета ни морали ни игры актеров. В общем ничего из за чего обычно смотрят фильмы.
Che Guevara
18 October 2011
baraNEOТам, отличная игра актеров, замечательные спецэффекты, хороший сюжет, пусть и не совсем новый ("Изо всех сил" ну, ОООчень напоминает)... мораль... каждый сам ее определяет...
В общем, я с
Porshe согласен, про фломастеры
Alex-Parts
18 October 2011
А кто что скажет, про фильм "Жить" ?
Фильм 99 франков унылое г...
Книга лучще, но тоже как бы ни очём
ИМХО
В этой теме Бойцовский Клуб и кино и книга, много лучше
Alex-Parts
19 October 2011
Enott:
|
цитата: | А кто что скажет, про фильм "Жить" ? |
что не смотрели... |
Смотрел ... просто мне его орекоменловали с лучшими рекомендациями ... посмотрел , и можно сказать не понравилось ... Вод думаю мнения узнать ...
вчера глянул "Исходный код" смотрибельное кино,один в один как "Дежа вю" но на свой лад,кто любит фантастику- советую!
Nikon Sevast
19 October 2011
-1
Только что посмотрел "Жить". Игра актеров и текст, что они озвучивают, ужасны. Но один раз глянуть можно. Честно говоря, увидев фамилию Учитель среди продюсеров, ждал большего качества от фильма.
Maximka79:
|
вчера глянул "Исходный код" смотрибельное кино,один в один как "Дежа вю" но на свой лад,кто любит фантастику- советую! |
я бы не согласился что, это похожие фильмы, Дежа Вю - как бы обычный боевик с классическим развернутым сюжетом, а Исходный код - как бы зацикленный фильм с многократно повторяющейся сюжетом(из серии "Беги Лола беги" и "Точки обстрела"), похожи они разве что идеей путешествия во времени, идеологически же разные совершенно. ну это сугубо имха естессно
Alex-Parts
20 October 2011
Господа !
Сегодня премьера "Ромовый дневник" , кто собирается ?
Enottя всё понимаю имхо и т.д ,но! :террорист есть?,мужик спасающий есть?,девушка в которую втюриваются есть?,взрывающийся парахед или поезд есть? в конце хеппи энд есть с привкусом триллера? и там и там боевик,так что считаю более чем похожи - имхо
ну и цитаты с кинопоиска:
цитата: |
Просматривая подобные фильмы, сюжет которых связан с оцифровкой сознания, или реальности (по типу «Дежавю» и «Начало»), начинаешь задумываться, а ведь может быть, такое будущее возможно. И чтобы мы сделали, будь у нас возможность исправить? Об этом все человечество иногда метает. |
Фильм однозначно стоит смотреть. И тем, кому понравились «Осторожно! Двери закрываются!», «Эффект бабочки», «Дежа вю», и тем, кто никогда о них не слышал. Элегантно закрученное, научно обоснованное, стильно снятое, это кино к тому же может похвастать несколькими ярчайшими стоп-кадрами, которые изменят уже сложившееся мнение к обратному. |
Сюжет представляет собой смесь старого «Дня сурка» и вышедших недавно «Меняющих реальность». В целом получилось неплохо. Глобальной интриги в кино нет, но Джонс сумел очень правильно распределить зрительское внимание. «Исходный код» начинается очень стремительно, то что называется» с места — в карьер», так что ждать развития событий, изнывая перед голубым экраном, не придется. |
про лолу чё-то все забыли
конечно их в этом не стоит винить...
Maximka79:
|
вчера глянул "Исходный код" смотрибельное кино,один в один как "Дежа вю" но на свой лад,кто любит фантастику- советую! |
Вчера смотрели эту киношку.
Супруге понравилось, а мне нет. У янки должна скоро пройти мода на фильмы подобного рода как
''Начало'', ''Меняющие
реальность'' (последние мне
понравились намного больше)
HolZкстати заметил один и тот же фильм ,при разном настроении- воспринимается по разному,даже от времени суток зависит ,бывало непонравившийся филь случайно по ящику глянешь и вроде ништяк,а изначально не цепляет... парадокс млин
Кстати о фантастике...
любителям научной фантастики из серии "Бегущий по лезвию" и т.п.
пересмотрел тут
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/11588/и посмотрел рисованное кино
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/83082/рекомендую как неплохие фильмы с качественной правильной атмосферой
посмотрели "Нечто". Как говорится "Как корабль назовете, так он и поплывет" (с), какое название, такой и фильм. Фильм ни о чем... Ну так, в паре моментов даже страшно было. Очень разочарована. Достали очередного монстра, который видители "недомерз" и начал он людей убивать очередным изощренным способом. Ну и как всегда, монстра недобили
, он видимо спецом притаился, чтобы вперемешку с титрами дать намек на продолжение истории
.
На 3-ку, и то еле еле.
Enott
24 October 2011
1
PorsheА продолжение истории уже было - аж в 82 году
Текущий фильм это приквел к тому старому, который начинается с того как недобитого монстра под видом собаки на вертолете пригоняют на другую станцию где он и начинает хулиганить
Тот фильм был очень неплох
Этот еще не смотрел
[CUT]А еще я в школе книжку по которой сняли это кино читал, и даже в компьютерную стрелялку ее мотивам играл, тоже неплохо было
Фильм от 82 года цепляет. До сих пор в фильмотеке храню.
PeterPeter
24 October 2011
кто до сих пор не смотрел Первый мститель- не смотрите его. Это хуже чем Трансформеры 3.
В дестве нечто смотреть не смог от страха...
Enott
24 October 2011
В детстве, меня в кино на Кинг-конга одного отправили - сбежал из зала при первом его появлении
Про Первого Мстителя не согласен - очень классно снято, дух комикса передан пожалуй лучше всех в киносерии Марвела
EnottЯ чот даже скачиватЬ не стал,посмарев ролик к первому мстителю,неужели норм ?