Кино - старое и новое, хорошее и не очень

16 years ago

8

Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
кино, мультфильм, премьера, рецензия, фильм, отзывы, комедия, боевик, трилер, драма

Boryan
9 May 2008

Кино - старое и новое, хорошее и не очень
295K
views
352
members
4,6K
Che Guevara
15 August 2011

1

Посмотрел Планету обезьян! Буду солидарен с Porshe фильм понравился. Если отбросить все недочеты, а просто посмотреть фильм, он цепляет. Даже не могу сказать чем больше... в общем, к просмотру рекомендую...
Enott
23 August 2011

Из старых запасов посмотрел Страх и Ненависть в Лас-Вегасе - жжжжжжжжжжжжжжжесть
Бродяжник
29 August 2011

А на ковбоев против пришельцев, никто не ходил?
ROSSIGNOL
31 August 2011

Бродяжник
думаешь это стоит сделать?!
наверно муть...

вчера с огромным удовольствием посмотрели наш фильм
"Человек у окна".
smir77
31 August 2011

Добрался до "Линкольна для адвоката", фильм очень хороший, но просмотрев его так и не понял, причем здесь Линкольн? Он на нем только ездит, все, как название фильма соотносится с его содержанием? Что я не догоняю?
Спутник
31 August 2011

smir77

Неплохой фильм, я уже писал о нем выше. А название... скорее такой стильный штрих, характеризующий некоторые "векторы" сюжета.
Бродяжник
1 September 2011

ROSSIGNOL
я хотел но в МСК уже прошёл...

Посмотрели Форсаж 5... Дизель постарел... да и гонок в фильме мало для Fast and Furious... как можно было не показать гонку где они тачки выиграли???!
Но остальное на уровне.. в серединке конечно как вссегда экшен провисает.. но достойно
невиДимка
1 September 2011

цитата:
как можно было не показать гонку где они тачки выиграли???!

а вот так, порш рс3 никогда не проиграет маслкару, вот и не показали
Бродяжник
1 September 2011

невиДимка
Это теория вопроса.. а кино могло быть по другому
PeterPeter
10 September 2011

1

глянул четвёртых пиратов моря карибского. Если кто-то ещё не смотрел, можете не смотреть- очень слабая картина, даже если её рассматривать без претензий, как и все современные блокбастеры. Депп просто статист, да и вообще камерный фильм получился, очень мало людей в нём снимается, какой то мужик непонятный коготорого от силы 5 минут показывают в главных ролях числится на 6 месте.
Ну и картинка не понравилась. Выглядит всё как дешёвый сериал.
Maximka79
11 September 2011

Бродяжник
Тож глянул "форсаж 5",немного перемудрили,но в целом ничегошный боевичок,хотел на титрах выключить,а там еще минуты 2 фильма запихали,в кинотеатре явно никто их не смотрел..
PeterPeter
11 September 2011

Maximka79:

Бродяжник
Тож глянул "форсаж 5",немного перемудрили,но в целом ничегошный боевичок,хотел на титрах выключить,а там еще минуты 2 фильма запихали,в кинотеатре явно никто их не смотрел..

сейчас это модно во все фильмы вставлять.
Enott
17 September 2011

Здрасте всем, посмотрел тут шедевр индийского кино - Три идиота
Абсолютно замечательнейшее кино, смешное, молодежное, позитивное, доброе, про жизнь-учебу трех студентов инженеров, другова такого же хорошего, я даж припомнить не могу, нахрен Голивуд, ни одними блогбастерами живы, Индия рулит
Смотреть всем и с женами
Пиратов 4 три вечера досмотреть не мог - засыпал, а это трех часовое до пол четвертого утра как нефиг делать пошло
Che Guevara
19 September 2011

Вчера сходил на Беременный.
Не ходите на это кено. ТАкого шлака я не ожидал. Кстати, разочаровал Дюжев, до этого он в таком УГ замечен не был. Теперь остался только один актер в нашем кено, из современных конечно, который не потерял моего уважения это Безруков.

ЗЫ реклама в нашем кено стала еще менее скрытой и намного более убогой... лучше б деньги детям отдали...
Enott
19 September 2011

Che Guevara
ты крэзи, фильм вызвал рвотные рефлексы еще при рекламе по ТВ
Che Guevara
19 September 2011

Enott

Та блин, делать нефиг было, жона потащил в кено, а там из всего только это вызвало интерес, лучше б на Инглиша пошли... хоть не так было бы блевотно...
armani99
23 September 2011

Посмотрел вчера Профессионал, фильм достоин внимания. из старого Рекрут. там тоже Де ниро)
Polarbuza
25 September 2011

http://www.youtube.com/watch?v=x7xTUZ6Japw
Занятное кино. Рекомендую))
Porshe
26 September 2011

1

Посмотрели вчера "Ночь страха", ничего так, страшненько
Колин конечно красавец , вампир каким он наверное и должен быть, не то что сопли в вампирской саге. Да и сам фильм в целом ничего, есть моменты где можно улыбнуться, есть действительно страшные (я например пряталась ) можно посмотреть в выходной
правда только один раз, пересматривать я бы не стала.
Хэнс
29 September 2011

1

Други !
Посоветуйте кино хорошее !
лучше комедию
Enott
29 September 2011

Интерны
Guru
5 October 2011

1

Кто смотрел ?
"секс по дружбе"
Стоит качать ?
Porshe
5 October 2011

1

Посмотрели в выходные "Дом грез".
Фильм интересный, но на один раз. Сюжет начинается достаточно обычно, даже кажется что дальнейшие события предсказуемы и фильм в духе очередного "дома с приведениями", но сюжет неожиданно и очень круто меняется. Честно говоря была приятного удивлена.
Фильму твердая 4 из 5-ти.
PeterPeter
5 October 2011

1

Guru:

Кто смотрел ?
"секс по дружбе"
Стоит качать ?

один раз глянуть можно. Секс там вроде один раз показывали, да и то они в одежде им занимались.
Enott
16 October 2011

Посмотрел наконец Трансформеры3, не помню что вы там писали, но без травы это смотреть нельзя
-Phil-
16 October 2011

4

Посмотрел "Живая сталь". После дешевого пиара с Хью в Перисхилтоне, думал, что это очередная пародия на Трансформеров. К счастью, оказалось наоборот. Трансформеры - вот это пародия. Консервы, так сказать ))
А "Живая сталь"- это событие в кинематографе. Уже 133 место в топ250, и думаю будет еще выше. Фильм мощный, с сильной энергетикой, Хью вообще сыграл, как последний раз в жизни
Кино про веру в себя, стремление к победе, благородство и любовь. Слова, что подзабылись в Голивуде. Оказывается, есть еще люди, способные делать шедевры. Очень советую, не пропустить.
Che Guevara
16 October 2011

1

-Phil-

Согласен. Очень мощная картина. Есть абсолютно все и в меру. Маст хэв как говорится, и, ДА, только кинотеатр или хорошее качество.
Porshe
17 October 2011

-Phil-
Che Guevara

абсютно согласна
Мне очень "Живая сталь" понравился , я даже слезу пустила и честно говоря искренне переживала .

Посмотрели еще в эти выходные "Мушкетеров". Хм... Даже не знаю что сказать, противоречивые чувства. С одной стороны подбор актеров конечно блестящиу, Блум и Йовович как всегда на высоте, костюмы, декорации просто блеск. Но честно говоря, волей неволей сравниваешь фильм с нашими добрыми Тремя мушкетерами и Дартаньяном.
Фильм больше напоминает стандартный голливудский экшн и как всегда с намеком на продолжение .
Ну... один раз посмотреть точно можно
Le
17 October 2011

цитата:
Дом грез

стоит смотреть, мне понравился, хоть я не фанат рэпера этого, но он хорошо съиграл.
baraNEO
18 October 2011

Люди, вы что прикалываетесь, как может понравиться живая сталь??

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up