Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
Смотрел "Неизвестный"... Вот сейчас... Нет сейчас... И... ничего. Извините поклонники Нисона - ждал супер-развязки.
... Очень понравился фильм "Заложница". Постоянно сравнивал с "Неизвестным". Последний проиграл...
... Сначала думал, что это ремейк фильма с Фордом. Потом закрутили сюжет из фильма Долгий поцелуй на ночь и что-то из Борна. Вообщем, обломался я.
Maximka79:
|
-QWERTY- Не ну "Начало" мне больше понравилось,в Меняющих если прокрутить весь фильм,то экшена нет,соплей нет,короче очень бюджетный фильм,но тем не менее все понятно ,да и какой-никакой смысл этой истории есть,более похоже на "матрицу ",с оговорками ессесвенно |
Посмотрел
В
Весь фильм ждал когда же начнется похожесть на Начало - недождался
Матрица?
Ребят, а может всетаки больше на Назад в Будущее похоже или на мульт Корпорация монстров?
Во вы фантазеры кароче
Кино понравилось - мелодрама с элементам научной фантастики, что делает его интересным и для мальчиков - отличный вариант для просмотра с подругой
Enott
24 July 2011
Из каких то древних запасов, посмотрел кино "Козырные тузы"...
Кино про то как к одну гостиницу съехалось с десяток наемных убийц для устранения какого-то гангстера и как они на этом "тесном" объекте шныряют мешают и постреливают друг друга
Сюжет крайне мутно запутанно непонятно отсутствующий - понятно, что все хотят завалить одного, а кто из них кто, зачем и почему - хрен про...
Не знаю откуда о нем стока восторженных отзывов, по мне так средненькое не особо бюджетное мочилово
Исключительно для фанатов трешевых"мясных" перестрелок...
Хотя концовка какаято нелогично сопливая
"Пророк" позавчера на твтыща показывали, весьма интересный фильм
Заметил что тв1000 порой такие хорошие фильмы выдает
Даже "Культуру" обходит
Посмотрел недавно по рекомендациям "Области тьмы" ( "Limitless" ) - фильм понравился
а то последнее время что то ничего интересного не попадалось, а тут очень даже смотрибельное кино ))
И саундтрек к фильму понравился ... потом скачал себе даже
Короче рекомендую к просмотру хотя бы разок.
"Тренировочный день" кто не видел- рекомендую, не сравнить с нынешними детскими фильмами, типа Трасформеров.
«Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы»
Clatto Verata Nicto!
Это где мужик с бензопилой в прошлое попал? Ржачный фильмец.
Посмотрел на днях пару фильмов:
Пингвины мистера Поппера - легкий не напряжный детский фильм. Кэрри уже не тот, Эйс Вентура нормально так постарел, но как всегда - не плох. Можно посмотреть.
Исходный код... фильм понравился, хотя дофига нестыковок, но концовка заставляет закрыть на них глаза. Стоит посмотреть в общем.
Тоже глянул Исходный код.
Вот его как раз захотелось почему-то с Началом сравнить
Особой концовки не разглядел, фильм несколько поверхностен для такой замороченной темы, но он на научно-физический документальный шедевр и не претендует
Хороший фильм - смотрицца на одном дыхании
Enott:
|
Вот его как раз захотелось почему-то с Началом сравнить |
странно что никто не сравнивает с Бегущей Лолой
а ведь слизано один в один с него
невиДимкану да.. и еще с Дня Сурка, Назад в будущего и еще парой забыл каких фильмов
Enott
6 August 2011
Сходил на Капитана Америку - ставлю отлична!
Ремейк получился на 10 из 10.
Очень понравилость художественное оформление картины.
Смотрел в 2D
Еще посмотрел "Люди Икс - Первый класс", какая-то дурацкая хрень, вообще ни о чем, после Капитана был удивлен слабостью фильма. За что на кинопоиске 7.9 за него стоит совершенно не понимаю, первая пара частей были на порядок интереснее.
Поддерживаю, интересный фильм с оригинальным сюжетом
Enott:
|
Еще посмотрел "Люди Икс - Первый класс", какая-то дурацкая хрень |
Енот, ты точно это кино смотрел? По мне так зачОтный блокбастер, посмотрел с удовольствием
Enott
8 August 2011
1
Если это там, где чувак летал с помощью криков, то то
Не понравилось потому что блокбастера там кот наплакал, собственно кроме финального сражения и не припоминаю ничего, да и оно там жиденькое какоето. А в все остальное время совсем скукота, мутанты глупые детишки, с какимито дурацкими мутациями, неужели ничего нельзя было выдумать по прикольнеее, чем чуваку с помощью криков летать и бабочкой корабли обплевавать... ни сценария толкового, ни действа зрелищного.
ЗачОтный блокбастер в моем понимании - это что-то масштаба Трасформеров, а тут даже не первый класс, а детский сад
Ну как бы посмотреть с пивом и чипсами есстесно можно, но тока чтобы время убить, не более.
Посмотрел кино "Неизвестный".
Добротный мужской боевик, с хорошим интересным сюжетом (хоть и страдающим мелкими нескладушками
)
Смотреть стоит.
Собственно, лучшим описанием кина будет отсылка к разделу кинопоиска:
Если вам понравился этот фильм - действительно похож на Идентификация Борна, Заложница, Игра, Иллюзия полета, Из Парижа с любовью
EnottДа нормальные там спецэффекты, 160 лимонадов бюджет как никак
Пожалуй, соглашусь с
Enott хоть это и редко бывает
Люди ИСК - детский сад прям в точку... после всех мутационных фильмов, самый паршивый... А актер играющий лысого профессора, в очередной раз подтверждает статус посредственного, начав с вращающего пули супер-убийцы по бекмамбетовски...
Неизвестный тоже глянул, неплохо, но не более того, Ниссон хороший актер, сюжет интересный... в общем неплохо...
Посмотрел также адовый треш под названием Тор... Не знаю кому как,, но такого УГ я давно не видел... может я не силен в экранизации комиксов, но это мне кажется худшим из всего... даже какой-нить сериал про Халка 70-х годов интереснее...
-QWERTY-
А я вот поддержу Вас.. Люди х первый класс, худший из серии но все же лучше чем капитан Америка. Первый мститель не так и плох.. Но уж очень храмает сжат, сценарий и слишком уж слащав...шутки томи ли Джонса его скрашивают.. И картинка классная, но в целом средне. Зато заход на след фильм совместный с железным человеком прикольный
Enott
10 August 2011
PeterPeter:
|
Пол секретный материальчик- для детей фильм, совсем не смешно и тупо+ отвратительно бубняж сделан, один Павел воля чего стоит. |
А я наоброт, неожиданно хорошо так похихикал, не знаю что за бубняж тебе достался, мож камрип какой смотрел
, но озвучка ваще супер, весь фильм тащит
а учитывая, что там снимается наш местный любимчег Пегг, со своим жирным корешом, то кину можно смело рекомендовать к просмотру
Может и детский, что ж тут плохова
Идея опять же у фильма оригинальная, инопланетянин просто находка, все лучше чем какие-нить высосанные из пальца(а точнее из американского пирога) тупые Мальчишники в Вегасе и тп...
Смотрел давно, сейчас вспомнил и качаю, исторический фильм Ермак нашего производства, мне очень понравился,когда смотрел несколько лет назад, состоит вроде из 5 серий. Рекомендую посмотреть тем, кто любит исторические фильмы
посмотрела "Время ведьм", какая гадость
а вот "Восстание планеты обезьян" мне понравился
, правда было очень жаль животных, над которыми опыты проводили
Посмотрел "Поколение П" - неплохо, любители Пелевина должны остацца довольны.
Enott:
|
Посмотрел "Поколение П" - неплохо, любители Пелевина должны остацца довольны. |
только монтаж там очень примитивный, явно опыта нет у режиссёра.
даж не знаю о чем ты щас сказал
Enott:
|
даж не знаю о чем ты щас сказал |
ну как то сцены слишком резко меняются. Общий картины не создаётся.
так там книга соответственная была, без гладкого сюжета, я склонен полагать, оставлено специально так...