сходили на людей х - первый класс.
Кино на уровне. Люди х, вобще редкий пример, когда от серии к серии вполне держит марку
Хотя конечно хью джекмана не хватет и Хсавьер с Магнито молодые, не такие харизматичные
кино, мультфильм, премьера, рецензия, фильм, отзывы, комедия, боевик, трилер, драма |
Бродяжник: |
Кино на уровне. Люди х, вобще редкий пример, когда от серии к серии вполне держит марку Хотя конечно хью джекмана не хватет и Хсавьер с Магнито молодые, не такие харизматичные |
цитата: |
Вчера посмотрел "Три дня на побег". Отличный фильм. ... ЗЫ Девушки, запасайтесь платками, моя жена не удержалась. ЗЗЫ Мужики, фильм не сопливый, Вам тоже понравится. |
Enott: |
Пробовал посмотреть кино "Три дня на побег"...не смог |
Вобщем тем кто не смотрел вообще, крайне рекомендую глянуть, хотя бы пару серий для расширения кругозора |
Спутник: | ||
Тьфу Вот я наивный, мне одной серии хватило. Как говорится, если нечем больше взять, то лей компьютерную кровь и тряси сиьками. |
Polarbuza: |
"Линкольн для адвоката" понравилось. |
Спутник: | ||
Присоединяюсь. Посмотрел вчера. Ярких находок и неожиданностей нет, но фильм снят довольно прозрачно, внятно, без многих грубых штампов. По-моему, не уступает многим "тяжеловесам" с мегазвездами в титрах. |
Непонятно тока причем там линкольн прям уж так |