Кино - старое и новое, хорошее и не очень

16 years ago

8

Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
кино, мультфильм, премьера, рецензия, фильм, отзывы, комедия, боевик, трилер, драма

Boryan
9 May 2008

Кино - старое и новое, хорошее и не очень
295,7K
views
352
members
4,6K
Спутник
11 May 2011

PeterPeter
Получается, что я уже четвертый год езжу без Киры...
Che Guevara
11 May 2011

На 4-х Пиратов пойду из-за Деппа, хотя кажется, что будет не очень, последние две части были хуже первой
На 3-их Трансформеров пойду пусть и без Меган Фокс, графика ОК

Оба фильма нельзя назвать высокоинтеллектуальными и тп, пойду только из-за коммерческой составляющей, отличных кадров и тд, надо давать мозгу отдохнуть
Che Guevara
11 May 2011

Кстати, посотрел тут пару фильмов:

Наш ПираМММида, в общем понравился, хороший такой псевдобиографический фильм, рекомендую

Путь домой, с Фареллом и Эдом Харрисом, очень не плохо, понравился
smir77
23 May 2011

1

Глянул фильм 2010 года "Любовь - это для двоих". Качественный французский юмор. "Незаезженный" сюжет. Рекомендую.
BigManchik
24 May 2011

"Король говорит" посмотрел...зачет!
хочу глянуть "Вам письмо" с Томом Хэнксом и "Храброе сердце Ирены Сендлер" Может кто подскажет где качнуть в хорошем качестве? У нас в сетке нет че-то
PS торент клиента нет
Enott
24 May 2011

BigManchik
торент клиент, поставить 2 секунды, даже моя бабушка справилась
"Вам письмо" милая мелодрамка но... одна из многих
Хотя это вобщем-то и не плохо
Спутник
24 May 2011

BigManchik:

"Король говорит" посмотрел...зачет!

Фильм, в общем, не плох.
Удивляет несколько, что частный, в общем-то, эпизод возведен авторами чуть ли не в фундаментальные основы исторического момента и судьбы монарха.
Бродяжник
25 May 2011

в воскресенье, за долгое время удалось хоть что-то посмотреть.
Смотрелию Нарнию третюю. В целом понравилось, хотя сюжет подхрамывает (я вобще не помню такого сюжета у Льюиса), и животных прикольных почти нет... но понравилось больще чем вторая часть (первая вне конкуренции)
PeterPeter
25 May 2011

если кто соберётся Неизвестный с Лиамом (не помню как его по фамилии, француз в общем) смотреть. Не смотрите, очень плохое кино.
Che Guevara
30 May 2011

Тема как-то подзатухла

Тк все последнее время смотрел сериал Теория Большого Взрыва, как-то он мимо меня прошел, и только недавно для себя его открыл, особо не до фильмов было, кстати, сериал отменный рекомендую.

Вчера посмотрел Я-четвертый. В общем не такой плохой. Шаблон есть, изюминки в общем-то нет, но смотрится легко и довольно интересно. Для ненапряжного кина рекомендую.
Maximka79
30 May 2011

глянул на днях "Выйти замуж за миллионера" очень легкий фильм,красивые пейзажи альп,ненавязчивый юмор, короче рекомендую-любителям не напрягаться за просмотром
Хэнс
30 May 2011

1

smir77:

Глянул фильм 2010 года "Любовь - это для двоих". Качественный французский юмор. "Незаезженный" сюжет. Рекомендую.

мне то же понравился !
Бродяжник
31 May 2011

Сходили на Пиратов... так себе... лучше 3-х... отчасти даже вторых, но всё равно не хватает шуточек Деппа
BigManchik
31 May 2011

Немного не по теме...
Подскажите, кто пользуется µTorrent 2.2.1 Как убрать загрузку программы вместе с Windows
Nikon Sevast
31 May 2011

1

BigManchik
настройка - конфигурация- общие- Автозагрузка мюторента
Бродяжник
1 June 2011

Посмотрели вчера лагро винча второго...
Фильм спасло то что конец оказался не читаем и шэрон стоун.
В остальном хуже 1-го. Такое ощущение что не хватало сценария, поэтому они впихнули туда тётку, и сцены с ребёнком... они там смотрятся не к чему.
Экшена вобще не хватает
Maxe-99
1 June 2011

Бродяжник
Поддерживаю, бабуля Шерон Стоун подбешивает, что не фильм то ноги ее везде, можт уже пора сменить актерское амплуа!!!
Enott
2 June 2011

-2

Che Guevara:

Вчера посмотрел Я-четвертый. В общем не такой плохой. Шаблон есть, изюминки в общем-то нет, но смотрится легко и довольно интересно. Для ненапряжного кина рекомендую.

Сижу смотрю, прошел час - весь обплевался
Сопливая бабская шняга по духу из серии Сумерки.Сага. - жена пищит от восторга
Смотреть нинада, ф топку!

UPD
Для мальчикофф есичо там начинается тока с 80ой минуты
Oldspice
2 June 2011

Посмотрел Мальчишник 2. Пробовал в 3(Трех!) переводах смотреть. Почему я ржал в первой части и не хочется во-второй? Сюжет один-в-один с первой частью, только "натура" другая.
Бродяжник
3 June 2011

Вчера посмотрел ТРОН

Я первый не помню.. но второй растроил.. мало экшена хотя картинка клёвая
PeterPeter
3 June 2011

Бродяжник:

Вчера посмотрел ТРОН

Я первый не помню.. но второй растроил.. мало экшена хотя картинка клёвая

а мне только музыка понравилась, а вообще фильма как такового и не было. Герои без характеров и целей. Сюжетная линия тоже отсутствовала.
Бродяжник
3 June 2011

PeterPeter
Ну сюжета я и не ждал...
Enott
3 June 2011

Я посмотрел первый ТРОН только после второго - и от первой части остался в полном восторге
А современное продолжение тянет разве что на два с минусом
Хэнс
7 June 2011

1

Oldspice
Откуда качал , дай пожалуйста ссылку !
Oldspice
7 June 2011

1

Хэнс
Качество TS. На торренте брал.
Polarbuza
8 June 2011

Неплохое кино посмотрел вчера. Имя ему " Ирландец". Любителям фильмов о ганста 70-х рекомендую. Много известных и харизматичных лиц.
а так же понравилась мне позавчера стильная ч\б драма с хорошей музыкой "Контроль" о судьбе Йена Кертиса и создании группы Джой Дивижн.
Рекомендую.
smir77
9 June 2011

Посмотрел фильм "Барри Мундей" - добротная комедия. Сюжет необычный и поэтому интересно чем все закончится до конца фильма.
Рекомендую (с).
Denver_Man
9 June 2011

Я сейчас по Домашнему каналу (да-да, смейтесь, знаю - "канал для домохозяек" ) по выходным фильм Тюдоры смотрю - историю Англии в средние века, во времена Генриха Восьмого. Много лирической тягомонтины, конечно, но исторические события интересно показывают.
Бродяжник
14 June 2011

Древо жизни никто не посмотрел?
PeterPeter
15 June 2011

глянул воды слонам, ничего так фильм. Только вот дубляж отвратителен.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up