Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
PeterPeterПолучается, что я уже четвертый год езжу без Киры...
На 4-х Пиратов пойду из-за Деппа, хотя кажется, что будет не очень, последние две части были хуже первой
На 3-их Трансформеров пойду пусть и без Меган Фокс, графика ОК
Оба фильма нельзя назвать высокоинтеллектуальными и тп, пойду только из-за коммерческой составляющей, отличных кадров и тд, надо давать мозгу отдохнуть
Кстати, посотрел тут пару фильмов:
Наш ПираМММида, в общем понравился, хороший такой псевдобиографический фильм, рекомендую
Путь домой, с Фареллом и Эдом Харрисом, очень не плохо, понравился
Глянул фильм 2010 года "Любовь - это для двоих". Качественный французский юмор. "Незаезженный" сюжет. Рекомендую.
"Король говорит" посмотрел...зачет!
хочу глянуть "Вам письмо" с Томом Хэнксом и "Храброе сердце Ирены Сендлер" Может кто подскажет где качнуть в хорошем качестве? У нас в сетке нет че-то
PS торент клиента нет
BigManchikторент клиент, поставить 2 секунды, даже моя бабушка справилась
"Вам письмо" милая мелодрамка но... одна из многих
Хотя это вобщем-то и не плохо
BigManchik:
|
"Король говорит" посмотрел...зачет! |
Фильм, в общем, не плох.
Удивляет несколько, что частный, в общем-то, эпизод возведен авторами чуть ли не в фундаментальные основы исторического момента и судьбы монарха.
в воскресенье, за долгое время удалось хоть что-то посмотреть.
Смотрелию Нарнию третюю. В целом понравилось, хотя сюжет подхрамывает (я вобще не помню такого сюжета у Льюиса), и животных прикольных почти нет... но понравилось больще чем вторая часть (первая вне конкуренции)
если кто соберётся Неизвестный с Лиамом (не помню как его по фамилии, француз в общем) смотреть. Не смотрите, очень плохое кино.
Тема как-то подзатухла
Тк все последнее время смотрел сериал Теория Большого Взрыва, как-то он мимо меня прошел, и только недавно для себя его открыл, особо не до фильмов было, кстати, сериал отменный рекомендую.
Вчера посмотрел Я-четвертый. В общем не такой плохой. Шаблон есть, изюминки в общем-то нет, но смотрится легко и довольно интересно. Для ненапряжного кина рекомендую.
глянул на днях "Выйти замуж за миллионера" очень легкий фильм,красивые пейзажи альп,ненавязчивый юмор, короче рекомендую-любителям не напрягаться за просмотром
Сходили на Пиратов... так себе... лучше 3-х... отчасти даже вторых, но всё равно не хватает шуточек Деппа
Немного не по теме...
Подскажите, кто пользуется
µTorrent 2.2.1 Как убрать загрузку программы вместе с Windows
BigManchik
настройка - конфигурация- общие- Автозагрузка мюторента
Посмотрели вчера лагро винча второго...
Фильм спасло то что конец оказался не читаем и шэрон стоун.
В остальном хуже 1-го. Такое ощущение что не хватало сценария, поэтому они впихнули туда тётку, и сцены с ребёнком... они там смотрятся не к чему.
Экшена вобще не хватает
Бродяжник Поддерживаю, бабуля Шерон Стоун подбешивает, что не фильм то ноги ее везде, можт уже пора сменить актерское амплуа!!!
Enott
2 June 2011
-2
Che Guevara:
|
Вчера посмотрел Я-четвертый. В общем не такой плохой. Шаблон есть, изюминки в общем-то нет, но смотрится легко и довольно интересно. Для ненапряжного кина рекомендую. |
Сижу смотрю, прошел час - весь обплевался
Сопливая бабская шняга по духу из серии Сумерки.Сага. - жена пищит от восторга
Смотреть нинада, ф топку!
UPD
Для мальчикофф есичо там начинается тока с 80ой минуты
Посмотрел Мальчишник 2. Пробовал в 3(Трех!) переводах смотреть. Почему я ржал в первой части и не хочется во-второй? Сюжет один-в-один с первой частью, только "натура" другая.
Вчера посмотрел ТРОН
Я первый не помню.. но второй растроил.. мало экшена хотя картинка клёвая
Бродяжник:
|
Вчера посмотрел ТРОН
Я первый не помню.. но второй растроил.. мало экшена хотя картинка клёвая |
а мне только музыка понравилась, а вообще фильма как такового и не было. Герои без характеров и целей. Сюжетная линия тоже отсутствовала.
PeterPeter
Ну сюжета я и не ждал...
Enott
3 June 2011
Я посмотрел первый ТРОН только после второго - и от первой части остался в полном восторге
А современное продолжение тянет разве что на два с минусом
Oldspice
Откуда качал , дай пожалуйста ссылку !
ХэнсКачество TS. На торренте брал.
Неплохое кино посмотрел вчера. Имя ему " Ирландец". Любителям фильмов о ганста 70-х рекомендую. Много известных и харизматичных лиц.
а так же понравилась мне позавчера стильная ч\б драма с хорошей музыкой "Контроль" о судьбе Йена Кертиса и создании группы Джой Дивижн.
Рекомендую.
Посмотрел фильм "Барри Мундей" - добротная комедия. Сюжет необычный и поэтому интересно чем все закончится до конца фильма.
Рекомендую (с).
Я сейчас по Домашнему каналу (да-да, смейтесь, знаю - "канал для домохозяек"
) по выходным фильм Тюдоры смотрю - историю Англии в средние века, во времена Генриха Восьмого. Много лирической тягомонтины, конечно, но исторические события интересно показывают.
Древо жизни никто не посмотрел?
глянул воды слонам, ничего так фильм. Только вот дубляж отвратителен.