Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
посмотрел "Механик" ,прикольный боевичек,простой честный,ну правда без фантастики опять не обошлось
,но тем не менее мне понравилось
Глянул "Туриста" с Деппом и Джоли,двоякое впечатление,вроде и норм ,а чего-то не хватает
,в стиле бондианы только без всех наворотов,всё просто... как-то-пресно,вот такое впечатление,но в итоге понравилось
PeterPeter:
|
Посмотрел "Детки в порядке". Думал комедия, т.к. Золотой глобус, 2011 год Победитель (2): Лучший фильм (комедия или мюзикл) Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) (Аннетт Бенинг) Совсем не комедия. Смысл фильма- классический любовный треугольник: муж, жена, любовник жены+ двое несовершеннолетних детей. Но, в свете новых голливудских тенденций о нетрадиционной ориентации, вместо мужа- жена. Две жены, двое детей и любовник- суррогатный отец детей. Чем не бред? |
Я смотрел эту гадость ,тож недавно,не стал писать про этот... просто нефильм,видать где-то тема эта популярна...
В итоге надо было чиркануть отзыв, чтоб оградить от просмотра бредятины
Главное, не возникает желания поспорить даже.
PeterPeter:
|
забыл добавить- любителям американских бессмысленных комедий Тодда Филлипса или актёра, "гения комедии", Зака Галифианакиса, уровня Мальчишник в Вегасе. С сортирным юмором и без всякого смысла. |
посмотрел сей шедевр, с собой полностью согласен, всё так и оказалось, только на самом деле ещё хуже: начиная от мастурбирующей собаки и заканчивая тем, что большинство шуток построено на причинение боли и увечий человеку. Про заваривание в кофе-машине человеческого праха - это уже диагноз, такого режиссёра надо в дурку сажать.
PeterPeter:
|
Про заваривание в кофе-машине человеческого праха - это уже диагноз, такого режиссёра надо в дурку сажать. |
Ничего ты не понял, это нынче такой тонкий современнй юмор.
PeterPeter:
|
с собой полностью согласен
это уже диагноз |
загадил фильм, а потом еще сам с собой согласился
продолжение фильма те снимать надо
с первого раза стало понятно, что ты юмора не понял, зачем повторять то
Le:
|
PeterPeter:
| с собой полностью согласен
это уже диагноз |
загадил фильм, а потом еще сам с собой согласился продолжение фильма те снимать надо
с первого раза стало понятно, что ты юмора не понял, зачем повторять то |
первый раз то я его не смотрел
цитата: |
любителям американских бессмысленных комедий Тодда Филлипса или актёра, "гения комедии", Зака Галифианакиса, уровня Мальчишник в Вегасе. С сортирным юмором и без всякого смысла |
слышу запах нафталинового брюзжания...
PolarbuzaИз прекрасного далека?
Посмотрел
Камера 211 прошлогодний фильм про бунт в тюряге, местами несколько попсовый с лишними соплями, но в целом скроен ладно, и смотрицца хорошо. Вобщем кин неплохой, смотреть стоит.
ПС
А в "Впритык" извините за бедность речи гавнище полное для тупых америкоский дебилов
Oldspice:
|
...Из парижа - или не то настроение было - лысый Траволта не вставил... |
Вот тоже смотрел и репу чесал, что чета не то
Толи по лысине там Уилис играть должен был, то ли по поведению Кейдж
цитата: |
Посмотрел Камера 211 |
дрянь кено,согласен
Enottтак ты "Собачий полдень" когда посмотришь?
Polarbuza:
|
цитата: | любителям американских бессмысленных комедий Тодда Филлипса или актёра, "гения комедии", Зака Галифианакиса, уровня Мальчишник в Вегасе. С сортирным юмором и без всякого смысла |
слышу запах нафталинового брюзжания... |
дело не в брюзжании, а в том, что это не фильм, а подделка. Набор клише из других сортирных комедий. Даже сортирная комедия может быть- произведением искусства. Но вот Тод Филипс - просто бездарный делец.
PeterPeter
завязывай, о вкусах не спорят, мне понравилось, кому-нить еще понравится,а если кино дрянь, так его насильно смотреть никто не будет, хватит и пяти минут.
пока болею посмотрел тут три фильма:
Механик - одноразовый, посмотрел с удовльствием и тут же забыл о чем смотрел.
турист - я решил, что это ШЛАК, всё предсказуемо и банально с кучей накладок и пафоса.
Три дня на побег - зацепил фильмец, держит, да и эмоции на высоте.
ну ничего так,но на один разок.
Тогда уж «Побег из Алькатраса»)))
Сходил на выходных на новый фильм Сэндлера "Притворись моей женой"
Крайне рекомендую. В фильме есть все, красивые женщины, красивые пейзажи, смешные шутки, романтизм и всякое такое. Брали с собой племяшу, 8-ми лет, ему тоже понравилось, тк в фильме тоже присутствуют дети. Хотя ограничение фильма до 14. В общем, мой итог: это одна из лучших комедий за последнее время, которые я смотрел
Посмотрел кино "Папа" с Владимиром Машковым, любителя отечественного кино(если таковы вообще есть
) очень рекомендую, отличный фильм по всем показателям!
Кино их серии - надо смотреть.
Скрытый текстChe Guevara, у Притворись моей женой один существенный минус - Адам Сэндлер,
перевариваю этого актера с большим трудом
Ну это имхо понятно дело:)
x
Timur_Danilovich
28 March 2011
Тоже смотрел фильм Папа. Прекрасный фильм. Мне очень понравился.
EnottНичего себе, ты "выдерживаешь" фильмы перед просмотром, как коньяк.
"Боец"- на разок, уж слишком затянули , почти на 2 часа
СпутникПросто я посмотрел "Край" и вспомнив что мне очень понравился сериал "Ликвидация", пошел на Кинопоиск искать еще фильмы с Машковым, а у Папы были хорошие отзывы.
А вообще сколько бы мы тут не ругались - главная цель это притащить сюда действительно стоящий фильм, который вы еще не смотрели - в это все удовольствие
Polarbuza
2 April 2011
Посмотрел ,на ночь,глядя зачетное кино.
Называется "Buffalo'66". Мне очень понравилось. Рекомендую тем, кто не видел. Фильм не новый.
http://www.youtube.com/watch?v=o7iD9JLZZjMhttp://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=332820
Глянул фильм 2006г. "Мария Антуанетта" с Кирстен Данст - очень красиво снято.
Polarbuza
2 April 2011
очень необычное кино.сначала ржал ,потом сидел грустный...
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=29347
Polarbuza
2 April 2011
Enott и вот тебе еще четкашное кино: режиссер -Мадонна!
коровы не взрываются,но близко к этому(как ты любишь)
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=187480
PolarbuzaПока по-русски не вложишь не буду смотерть
Не понятно ничего
а куда минусню убрали?
Гарри Поттер вышел и Битва за Лос-Анджелес. Смотреть ли этот бред, может видел кто-нибудь?