Кино - старое и новое, хорошее и не очень

16 years ago

8

Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
кино, мультфильм, премьера, рецензия, фильм, отзывы, комедия, боевик, трилер, драма

Boryan
9 May 2008

Кино - старое и новое, хорошее и не очень
295,7K
views
352
members
4,6K
Nikon Sevast
7 March 2011

Есть смысл в 2Д. Мне кино понравилось, вечер скоротать пойдет.
Enott
7 March 2011

Не знаю как признаться, но я в печали, закончились серии в сериале Интерны
Самого фееричеки-юморного сериала на свете, а за игру актеров в нем можно вообще всем Оскара сразу давать...по две штуку каждому
Polarbuza
7 March 2011

цитата:
Самого фееричеки-юморного сериала на свете, а за игру актеров в нем можно вообще всем Оскара сразу давать...по две штуку каждому

иногда хочется выстрелить тебе в моск.
Maximka79
7 March 2011

Глянул "Зелёный шершень" ,прикольный динамичный фильмец- если не вдаваться в подробности ,отзывы все разные, но мне точно понравился
описание
Скрытый текст
Enott
7 March 2011

Polarbuza:

цитата:

иногда хочется выстрелить тебе в моск.

Да-да, я был уверен что ты мимо не пройдешь
Сначала посмотри, потом стреляй

Сеня по СТСу крутили наши комедии "Любовь в большом городе 1-2", я тут писал как то - веселые штуки, на 8 марта с подругами смотреть самое - оно
djsmile50
7 March 2011

С громным удовольствием пересмотрел, в "почищенном" качестве ("Крупный план") и в DD- звуком
http://i039.radikal.ru/1103/26/1623672cc872.jpg
Enott
8 March 2011

1

FloG:

santana75
Да! Город воров очень достойный фильм! обязательно нужно посмотреть всем, кто еще не видел.

Люблю я старые комменты доставать

Поддержу тех кому Город Воров НЕ понравился
Кино полное - пфффффффффф...
Некоторые диалоги просто умиляю своей не посредвенностью и штампами
Сюжет банален до невозможности, все сопли между ограблениями вообще можно смело перематывать
Фильм, как писали, действительно не блещет никакой оригинальностью и не привносит ничего нового в тему, навскидку кажется, что, скажем, 90% фильмов про ограбления которые я видел были более интересными.
Вообщем, если вы не любитель кино про ограбления можно смело не смотреть.
santana75
8 March 2011

-1

Enott
цитата:
Поддержу тех кому Город Воров НЕ понравился
Кино полное - пфффффффффф...

и это пишет человек который в восторге от "фееричного юмора" в шлаковом сериале "Интерны" ...

даже комментить такую "адекватность" лениво

совсем не смешно ... ей богу
Polarbuza
8 March 2011

цитата:
если вы не любитель кино про ограбления можно смело не смотреть.

а ты это смотрел? тебе понравилось?
Enott
8 March 2011

Polarbuza
Неа, качну, какнибуть посмотрю
Надеюсь там без коров обойдется:)

santana75
Ну извини, что не разделил твою любовь к сопливым мелодрамам с элементами перестрелок

А если уж про ограбления говорить, то из последнего - Джонни Д, был имха значительно лучше и в тему.
Enott
9 March 2011

И вообще чуваки, давайте без личных наездов, зачем строить из себя мегагуру фильмосмотрения, одно кино смотрим, комуто нравицца, кому-то нет, потому и обсуждаем.
Я часто пишу отзывы в три часа ночи, сразу после киносеанса, поэтому они зачастую бывают излишне эмоциональны, мне так больше нравицца, чем после трехдневного переваривания и анализа

Сеня прилетело кино "Пипец", типа молодежная комедия, про настоящих супер героев, под пивас смотрицца улетно, в сценах мочилова 90% боевиков нервно крутят в сторонке, саунд - мега круть, Николас Кейдж просто душка, качал аццюда, кстати кульный трекер без запретов, вобщем всем чмоки, Александр, не читайте это пост, пис

smir77
9 March 2011

1

Я посмотрел "Привет Джули". Очень рекомендую к семейному просмотру - отличный, добрый фильм. Детей своих сажать перед экраном обязательно!
santana75
9 March 2011

Enott
цитата:
И вообще чуваки, давайте без личных наездов, зачем строить из себя мегагуру фильмосмотрения

ты же вроде первый и начал

цитата:
Люблю я старые комменты доставать

откопал старый коммент и начал противопоставлять своё МЕГАмнение чужому
али не так?
Enott
9 March 2011

-1

Нет, обидеть не хотел, старый потому что старый, ну и спецом из тех что были положительный взял, для контрасту, ну и не просто ж написал "фильм говно", а пояснил причины.
Enott
14 March 2011

MyXa:

Вчера посмотрел "Из Парижа с любовью", в принципе, понравилось. Очень динамичный фильм, смотрится на одном дыхании. Немного, конечно, сказочно...Но фильм от этого ничего не теряет. Так что советую

О, спустя больше года тоже посмотрел - ну ниче так, сначала как-то бестолково, а к концу намано так раскочегарились
Che Guevara
14 March 2011

Посмотрел тут на выхах:

"Сумашедшая езда" с Кейджем, может название искаверкал, но суть такая. УГ в общем.
В последнее время Кейдж ваще упал в моих глазах, тк стал чередовать крайне посредственные фильмы с почти нормальными... Какие-то ведьмы, колдуны, теперь мертвец-мститель, как-то все не впечатляет, а в этом еще и откровенной пошлости дофига, не ожидал от него такого. В общем, не рекомендую.

"Телохранитель" с Фарелом. Тоже не в восторге, весь фильм чего-то ждал, сильного и мощного, но в итоге смешали гангста-боевик с романтик-драмой... по ИМХО вышло не очень. Мой итог: можно не смотреть
Хэнс
14 March 2011

2

smir77:

Я посмотрел "Привет Джули".

Спасибо за кино
мне очень понравилось !
Спутник
15 March 2011

Хэнс
А краткую рецензию?
PeterPeter
15 March 2011

Фильм действительно, один из лучших в 2010 году, но Останься со мной (Stand by Me) - гораздо сильнее. Если, конечно уместно сравнивать два фильма одного режиссёра снятые с разницей в 23 года. Старость - не радость, режиссёр работает на находках, которые он использовал ранее. Поэтому фильм выглядит вторично.
Enott
16 March 2011

Polarbuza:

Enott:

Polarbuza:

а мне понравились "Неадекватные люди" и "Край" 

Мне тожа!!!
Мы с тообой одной крови, брат

я пошутил.Дрянь фильмы...

Я тожа пошутил
"Край" сегодня посмотрел толька - хорошее кино
Радует, что не все еще наследние СССРского кинематографа растеряно.

Кто касается негативных отзывов о нем, иногда мне кажется, что текущий российский массовый зритель взрощенный на американоголивудском фастфуде уже просто физиологически не в состоянии переваривать хорошее российское кино.
PeterPeter
16 March 2011

Посмотрел "Детки в порядке". Думал комедия, т.к.
Золотой глобус, 2011 год
Победитель (2):
Лучший фильм (комедия или мюзикл)
Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) (Аннетт Бенинг)
Совсем не комедия.
Смысл фильма- классический любовный треугольник: муж, жена, любовник жены+ двое несовершеннолетних детей. Но, в свете новых голливудских тенденций о нетрадиционной ориентации, вместо мужа- жена. Две жены, двое детей и любовник- суррогатный отец детей. Чем не бред?
Спутник
16 March 2011

Н-да... Думаю, скоро фильм о классических семейных ценностях станет фестивальной редкостью...
Enott
17 March 2011

Друзья, посмотрел замечательный фильм - Концерт
Всем очень-очень рекомендую, не проходите мимо!!!
Le
17 March 2011

1

любителям комедий, крайне рекомендую "Впритык"
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/464282/
Спутник
17 March 2011

Enott
Очень-очень прошу писать Ваши впечатления БОЛЕЕ РАЗВЁРНУТО.
PeterPeter
17 March 2011

Le:

любителям комедий, крайне рекомендую "Впритык"
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/464282/

забыл добавить- любителям американских бессмысленных комедий Тодда Филлипса или актёра, "гения комедии", Зака Галифианакиса, уровня Мальчишник в Вегасе. С сортирным юмором и без всякого смысла.
Che Guevara
17 March 2011

Le

Тоже порадовал, особенно, когда они пили кофе
А еще очень грамотно подобрали актеров, Зак Галикакеготам и Роберт Дауни отлично подошли под свои роли
Тоже рекомендую к просмотру
Enott
17 March 2011

Спутник:

Enott
Очень-очень прошу писать Ваши впечатления БОЛЕЕ РАЗВЁРНУТО.

Вот как то... более развернуто чаще получается писать негативные впечатления
А когда кино понравилось иногда это несколько затруднительно...как описать например красоту концерта Чайковского для скрипки с оркестром?

Вобщем наше кино из серии таких...житейских фильмов с хорошим юмором.
Enott
19 March 2011

PeterPeter:

Che Guevara:

4. Неуправляемый - Дензел разочаровал. Средненький фильм. Экшна не много, хотя снято качественно, вот этого и не хватает нам, почему в России не могут снять избитый сюжет, однообразные герои, но так качественно??? В общем мой итог: в принципе посмотреть можно, если больше нечего.

Тоже посмотрел эту кинокартину- слабо.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3965/ аналогичный фильм, но уровень гораздо выше. + три номинации на Оскар.

Пишу чисто напомнить, что этот детский сад смотреть не надо
Эдакая супер лайт версия фильма катастрофы для домохозяек и детей
Из всей катастрофы там только мальчик ножку прищемил, а соплей зато на целый вагон в конце

а на IMDb: 6.90 стоит оказывается...я бы больше 5 не дал, не то что Поезд-беглец, даже другой советский фильм какой-то бы почти 1 к 1 на эту тему как миниму не хуже

Впервые с удовольствием читаю на кинопоиске отрицательные отзывы и умиляюсь над теми кто поставил 10 из 10

Нет, смотреть конечно можно без проблем но...
(цитата с кинопоиска)
цитата:
Киношка получилась такая добротная. Снято неплохо. Даже бодренько. Актеры приятные. Вот только все происходящее на экране, мягко говоря, попахивает идиотизмом… А если серьезно — просто невыносимо смердит бредом.
PeterPeter
19 March 2011

мега треш глянул вчера, под конец почти спал, настолько тупо http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432747/ Телохранитель почему то русское название, хотя это не верно абсолютно. Нет там никакого телохранения. Сюжета нет совсем, мотивация героев неясна, поступки алогичные. Дешёвая подделка под Гая Ричи, с теме же актёрами+ зачем то добавили Киру Найтли, которую, кстати, показывали очень мало.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up