Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
Есть смысл в 2Д. Мне кино понравилось, вечер скоротать пойдет.
Не знаю как признаться, но я в печали, закончились серии в сериале Интерны
Самого фееричеки-юморного сериала на свете, а за игру актеров в нем можно вообще всем Оскара сразу давать...по две штуку каждому
Polarbuza
7 March 2011
цитата: |
Самого фееричеки-юморного сериала на свете, а за игру актеров в нем можно вообще всем Оскара сразу давать...по две штуку каждому |
иногда хочется выстрелить тебе в моск.
Глянул "Зелёный шершень" ,прикольный динамичный фильмец- если не вдаваться в подробности
,отзывы все разные, но мне точно понравился
описание
Скрытый текстСынок богатого папы,владельца газеты,в один прекрасный день узнаёт что его отец умер,но его больше озаботило что ему не приготовили его любимый кофе,в итоге он узнаёт о слуге отца которого вообще никогда не видел и использует его в своих развлечениях в качестве неких "супергероев"-"негодяев" ,т.к. он далёк от реальной жизни и в итоге весь фильм в этом ключе,фантастика с признаками комедийного боевика
,думаю стоит глянуть любителям этого жанра
x
Polarbuza:
|
цитата: | Самого фееричеки-юморного сериала на свете, а за игру актеров в нем можно вообще всем Оскара сразу давать...по две штуку каждому |
иногда хочется выстрелить тебе в моск. |
Да-да, я был уверен что ты мимо не пройдешь
Сначала посмотри, потом стреляй
Сеня по СТСу крутили наши комедии "Любовь в большом городе 1-2", я тут писал как то - веселые штуки, на 8 марта с подругами смотреть самое - оно
С громным удовольствием пересмотрел, в "почищенном" качестве ("Крупный план") и в DD- звуком
http://i039.radikal.ru/1103/26/1623672cc872.jpg
FloG:
|
santana75 Да! Город воров очень достойный фильм! обязательно нужно посмотреть всем, кто еще не видел. |
Люблю я старые комменты доставать
Поддержу тех кому Город Воров НЕ понравился
Кино полное - пфффффффффф...
Некоторые диалоги просто умиляю своей не посредвенностью и штампами
Сюжет банален до невозможности, все сопли между ограблениями вообще можно смело перематывать
Фильм, как писали, действительно не блещет никакой оригинальностью и не привносит ничего нового в тему, навскидку кажется, что, скажем, 90% фильмов про ограбления которые я видел были более интересными.
Вообщем, если вы не любитель кино про ограбления можно смело не смотреть.
Enottцитата: |
Поддержу тех кому Город Воров НЕ понравился Кино полное - пфффффффффф... |
и это пишет человек который в восторге от "фееричного юмора" в шлаковом сериале "Интерны" ...
даже комментить такую "адекватность" лениво
совсем не смешно ... ей богу
если вы не любитель кино про ограбления можно смело не смотреть. |
а ты это смотрел? тебе понравилось?
Enott
8 March 2011
PolarbuzaНеа, качну, какнибуть посмотрю
Надеюсь там без коров обойдется:)
santana75Ну извини, что не разделил твою любовь к сопливым мелодрамам с элементами перестрелок
А если уж про ограбления говорить, то из последнего - Джонни Д, был имха значительно лучше и в тему.
Enott
9 March 2011
И вообще чуваки, давайте без личных наездов, зачем строить из себя мегагуру фильмосмотрения, одно кино смотрим, комуто нравицца, кому-то нет, потому и обсуждаем.
Я часто пишу отзывы в три часа ночи, сразу после киносеанса, поэтому они зачастую бывают излишне эмоциональны, мне так больше нравицца, чем после трехдневного переваривания и анализа
Сеня прилетело кино "Пипец", типа молодежная комедия, про настоящих супер героев, под пивас смотрицца улетно, в сценах мочилова 90% боевиков нервно крутят в сторонке, саунд - мега круть, Николас Кейдж просто душка, качал
аццюда, кстати кульный трекер без запретов, вобщем всем чмоки, Александр, не читайте это пост, пис
Я посмотрел "Привет Джули". Очень рекомендую к семейному просмотру - отличный, добрый фильм. Детей своих сажать перед экраном обязательно!
Enottцитата: |
И вообще чуваки, давайте без личных наездов, зачем строить из себя мегагуру фильмосмотрения |
ты же вроде первый и начал
Люблю я старые комменты доставать |
откопал старый коммент и начал противопоставлять своё МЕГАмнение чужому
али не так?
Нет, обидеть не хотел, старый потому что старый, ну и спецом из тех что были положительный взял, для контрасту, ну и не просто ж написал "фильм говно", а пояснил причины.
MyXa:
|
Вчера посмотрел "Из Парижа с любовью", в принципе, понравилось. Очень динамичный фильм, смотрится на одном дыхании. Немного, конечно, сказочно...Но фильм от этого ничего не теряет. Так что советую |
О, спустя больше года тоже посмотрел - ну ниче так, сначала как-то бестолково, а к концу намано так раскочегарились
Посмотрел тут на выхах:
"Сумашедшая езда" с Кейджем, может название искаверкал, но суть такая. УГ в общем.
В последнее время Кейдж ваще упал в моих глазах, тк стал чередовать крайне посредственные фильмы с почти нормальными... Какие-то ведьмы, колдуны, теперь мертвец-мститель, как-то все не впечатляет, а в этом еще и откровенной пошлости дофига, не ожидал от него такого. В общем, не рекомендую.
"Телохранитель" с Фарелом. Тоже не в восторге, весь фильм чего-то ждал, сильного и мощного, но в итоге смешали гангста-боевик с романтик-драмой... по ИМХО вышло не очень. Мой итог: можно не смотреть
Фильм действительно, один из лучших в 2010 году, но Останься со мной (Stand by Me) - гораздо сильнее. Если, конечно уместно сравнивать два фильма одного режиссёра снятые с разницей в 23 года. Старость - не радость, режиссёр работает на находках, которые он использовал ранее. Поэтому фильм выглядит вторично.
Polarbuza:
|
я пошутил.Дрянь фильмы... |
Я тожа пошутил
"Край" сегодня посмотрел толька - хорошее кино
Радует, что не все еще наследние СССРского кинематографа растеряно.
Кто касается негативных отзывов о нем, иногда мне кажется, что текущий российский массовый зритель взрощенный на американоголивудском фастфуде уже просто физиологически не в состоянии переваривать хорошее российское кино.
Посмотрел "Детки в порядке". Думал комедия, т.к.
Золотой глобус, 2011 год
Победитель (2):
Лучший фильм (комедия или мюзикл)
Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) (Аннетт Бенинг)
Совсем не комедия.
Смысл фильма- классический любовный треугольник: муж, жена, любовник жены+ двое несовершеннолетних детей. Но, в свете новых голливудских тенденций о нетрадиционной ориентации, вместо мужа- жена. Две жены, двое детей и любовник- суррогатный отец детей. Чем не бред?
Н-да... Думаю, скоро фильм о классических семейных ценностях станет фестивальной редкостью...
любителям комедий, крайне рекомендую
"Впритык"http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/464282/
EnottОчень-очень прошу писать Ваши впечатления БОЛЕЕ РАЗВЁРНУТО.
забыл добавить- любителям американских бессмысленных комедий Тодда Филлипса или актёра, "гения комедии", Зака Галифианакиса, уровня Мальчишник в Вегасе. С сортирным юмором и без всякого смысла.
LeТоже порадовал, особенно, когда они пили кофе
А еще очень грамотно подобрали актеров, Зак Галикакеготам и Роберт Дауни отлично подошли под свои роли
Тоже рекомендую к просмотру
Спутник:
|
Enott Очень-очень прошу писать Ваши впечатления БОЛЕЕ РАЗВЁРНУТО. |
Вот как то... более развернуто чаще получается писать негативные впечатления
А когда кино понравилось иногда это несколько затруднительно...как описать например красоту концерта Чайковского для скрипки с оркестром?
Вобщем наше кино из серии таких...житейских фильмов с хорошим юмором.
Enott
19 March 2011
PeterPeter:
|
Che Guevara:
| 4. Неуправляемый - Дензел разочаровал. Средненький фильм. Экшна не много, хотя снято качественно, вот этого и не хватает нам, почему в России не могут снять избитый сюжет, однообразные герои, но так качественно??? В общем мой итог: в принципе посмотреть можно, если больше нечего. |
Тоже посмотрел эту кинокартину- слабо.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3965/ аналогичный фильм, но уровень гораздо выше. + три номинации на Оскар. |
Пишу чисто напомнить, что этот детский сад смотреть не надо
Эдакая супер лайт версия фильма катастрофы для домохозяек и детей
Из всей катастрофы там только мальчик ножку прищемил, а соплей зато на целый вагон в конце
а на IMDb: 6.90 стоит оказывается...я бы больше 5 не дал, не то что Поезд-беглец, даже другой советский фильм какой-то бы почти 1 к 1 на эту тему как миниму не хуже
Впервые с удовольствием читаю на кинопоиске отрицательные отзывы и умиляюсь над теми кто поставил 10 из 10
Нет, смотреть конечно можно без проблем но...
(цитата с кинопоиска)
Киношка получилась такая добротная. Снято неплохо. Даже бодренько. Актеры приятные. Вот только все происходящее на экране, мягко говоря, попахивает идиотизмом… А если серьезно — просто невыносимо смердит бредом. |
мега треш глянул вчера, под конец почти спал, настолько тупо
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432747/ Телохранитель почему то русское название, хотя это не верно абсолютно. Нет там никакого телохранения. Сюжета нет совсем, мотивация героев неясна, поступки алогичные. Дешёвая подделка под Гая Ричи, с теме же актёрами+ зачем то добавили Киру Найтли, которую, кстати, показывали очень мало.