Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
Che Guevara
15 February 2011
Чет не помню писал, нет... про фильм Столкновение... В общем, ничего... советую посмотреть, снято хорошо... правда проблемы несколько американские, но в принципе, можно применить и к нам...советую, в общем.
Посмотрел тут Ларго Винч... читал много положительных отзывов, но чесна, не впечатлил ни разу... сюжет как бе закручен и все такое, но как-то халтурненько... не знаю, в общем, не особо...
PeterPeter
15 February 2011
Che Guevara:
|
Чет не помню писал, нет... про фильм Столкновение... В общем, ничего... советую посмотреть, снято хорошо... правда проблемы несколько американские, но в принципе, можно применить и к нам...советую, в общем. |
только не смотрите с детьми или у кого с нервами плохо. Фильм хороший, но там есть очень сильные моменты, в плане психологизма.
это оф от темы , но вышел 16 сезон Top Gear , уже четыре серии .
Но то что я нашел... на английском
может кто даст ссылку на передачи с хорошим переводом ,
например Великого молчуна ?
PeterPeter
16 February 2011
1
Хэнс:
|
например Великого молчуна ? |
Молчун и 4Euro переводить не будут.
Есть два перевода, переводят школьники - Jetvis Studio, так называемый и московский школьник Лайтик.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3406722
Enott
19 February 2011
цитата: |
Посмотрели в кино "Турист" Я очень пожалеле о потраченых деньгах... настолько ни очём и никакое кино |
А я тоже посматрел и... неожиданно остался в полном восторге
Отличная ироничная ненавязчивая позитивная комедия, актеры подобраны замечательно, и снято ооочень здорово - вроде бы а что там снимать, но сделано все очень складно, много ракурсов, интересных переходов, крупных планов, мимики актеров и вообще внимания к мелочам - оператору зачет.
Вобщем совершенно из ничего имха получилась конфетка
Не, может я приукрасил конечно немного, но смотреть с женами обязательно
ща по ТВ3 показывали спиди-гонщика...че то так проперло
Polarbuza
19 February 2011
А я тоже посматрел и... неожиданно остался в полном восторге |
вот в чем собака зарыта:тебе не нравится Six Shooter, но ты в воcторге от попсового одноразового Tourist.
о вкусах не спорят,конешно,но...Тут ты себя выдал с потрошками...
Сегодня посмотрел по ТВ (правда не сначала) "Большая руда".
Наверно куплю на диске или скачаю в хорошем качестве.
А кто , что про Черного лебедя скажет с Натали Портман ?
Enott
20 February 2011
Polarbuza:
|
цитата: | А я тоже посматрел и... неожиданно остался в полном восторге | вот в чем собака зарыта:тебе не нравится Six Shooter, но ты в воcторге от попсового одноразового Tourist. о вкусах не спорят,конешно,но...Тут ты себя выдал с потрошками... |
Конечно, и это прекрасно, я провел замечательный вечер с женой посмотрев позитивный ладно скроенный фильм, а если вы те же самые ощущения получаете от бессмысленных сцен где коров отвертками тыкают и поджигают, ну флаг вам в руки
А кто , что про Черного лебедя скажет с Натали Портман ? |
Даже не досмотел - такая тягомотина.
Бродяжник
21 February 2011
Посмотрел социальную сеть... зарегился в ФесБуке... интересно кто кому доплатил.. Финчер Цукербергу или наоборот...
В целом фильм... никакой.. те всё вроде внём есть.. но нету интриги, драматургии какой-то... как документальное кино
Бродяжник:
|
В целом фильм... никакой.. те всё вроде внём есть.. но нету интриги, драматургии какой-то... как документальное кино |
Согласен.
Но с поправкой, был бы он реально документальным - получился бы интересней.
Бродяжник
21 February 2011
-1
Спутник
Ага... для документального не хватало фактов
Che Guevara
21 February 2011
Посмотрел вчера "Механик"
В духе "Перевозчика" в духе Стетхема. Он мне напоминает нашего Бодрова
Одно и тоже выражение лица в любом фильма в любой сцене. Но фильм вполне себе ничего, на один раз гуд. Понравились пейзажи захолустья. В общем, можно посмотреть
PeterPeter
21 February 2011
Che Guevara:
|
Посмотрел вчера "Механик" |
главное- от режиссёра одного из лучших боевиков с Кейджем,
Воздушной тюрьмы.
Nikon Sevast:
|
Посмотрел сегодня "Неадекватные люди". Очень рекомендую к просмотру. Редко какой фильм тянет пересмотреть - этот из их числа. |
В десятку! Именно так и подумал
))
Polarbuza:
|
а мне понравились "Неадекватные люди" и "Край" |
Мне тожа!!!
Мы с тообой одной крови, брат
PeterPeter
23 February 2011
посмотрел Механик- полное разочарование. От режиссёра воздушной тюрьмы- такого не ожидал. Сюжетные ходы предсказуемы, интрига отсутствует напрочь. Нет стержня в фильме: воздушную тюрьму смотришь и понятно, что главный герой хочет вернутся к дочери, переживаешь как то за него, а здесь- картинка ради картинки. Схемы и трюки со взрывами тоже клешированы: мусоровоз и автобус, таранившие машину, взрыв дома- всё уже было.
4\10
Polarbuza
23 February 2011
я пошутил.Дрянь фильмы...
Сейчас сидим смотрим "Неадекватные люди". 47мин прошло - все ждем когда смеяться...
че-то не прокатывает...
PeterPeter
23 February 2011
1
KSM:
|
Сейчас сидим смотрим "Неадекватные люди". 47мин прошло - все ждем когда смеяться... че-то не прокатывает... |
если написано, что фильм снят в 2010 году, а тем более в России- результат очевиден, его можно даже не скачивать.
Гигантский пласт кинематографа остаётся не затронутым современным зрителем. Время тратится на пустые даже не блестящие обёртки, шедевры же пылятся на полках фильмохранилища.
Polarbuza
23 February 2011
Я думаю, что не стоит так категорично судить о фильме.
Фильм, действительно , неплохой.
G2000
А как Вам "Просто история" Линча?
Спутник
"Простая история" - авторское кино, значит, качественное!
Che Guevara
24 February 2011
Посмотрел:
Город воров. Неплохо, но и не хорошо. Фильм снят в стандарте фильмов про ограбления. Ничего своего не привнес... но снят достойно. Для Аффлека хороший опыт. Мой итог: стоит посмотреть.
Не до конца досмотрел Остаться в живых (норвежский) Столько похвальбы про него вычитал, но ничего особенного не увидел. Хоррор не дотягивающий до пиндосовских... без противной мясорубки, но и без "фишки". Сюжет избит. Мой итог: можно не смотреть.
PeterPeter
24 February 2011
Посмотрел
Лёгкое поведении http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258774/ Очень напоминает Знакомство с родителями, только в декорациях Англии 20-х годов.
Режиссёр во время съёмок, ориентировался, скорее всего, на братьев Коэн, т.к. очень уж похоже: начиная от того, как подобрана музыка и заканчивая построением сюжетной линии. Можно сказать- комедия в стиле братьев Коэн, только без крови и т.п.
7 из 10 ставлю ему.