Кино - старое и новое, хорошее и не очень

16 years ago

8

Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
кино, мультфильм, премьера, рецензия, фильм, отзывы, комедия, боевик, трилер, драма

Boryan
9 May 2008

Кино - старое и новое, хорошее и не очень
295,7K
views
352
members
4,6K
KSM
28 January 2011

тоже посмотрел RED
"Старичок" порадовал
Хороший фильм!
mavsik
28 January 2011

1

Хэнс
цитата:
Посмотрел Рэд
Прикольный и достаточно комичный фильмец !
и драйв и сюжет и актеры - все присутствует

Тоже смотрела недавно этот фильмец - порадовал очень!
Игра актеров прекрасная и сюжет хороший
Oldspice
28 January 2011

цитата:
Объявлены номинанты на Оскар-2011

"Длинный" оскаровский список, состоявший из 248 фильмов, сегодня сократился до десяти наименований: в Беверли Хиллз объявили номинантов на премию американской Киноакадемии этого года.

В номинации "Лучший фильм" академики выбрали "127 часов", "Железная хватка", "Король говорит!", "Начало", "Социальная сеть", "Черный лебедь", "История игрушек: Большой побег", "Боец", "Детки в порядке", "Зимняя кость". Подборка, вряд ли способная кого-то удивить — первой своей половиной так точно. Поэтому и имена Даррена Аронофски, братьев Коэнов и Дэвида Финчера смотрятся в номинации "Лучший режиссер" как нечто само собой разумеющееся.

Столь же ожидаемым было и номинирование на "Лучшую мужскую роль" Джеймса Франко и Джесси Айзенберга. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что Франко будет со-ведущим церемонии этого года. В номинации "Лучшая женская роль" понятным образом оказались отобраны Натали Портман и Николь Кидман. Больше всего номинаций — 12 — получила лента "Король говорит!" (и да, было бы странно, если бы после этого Колин Ферт не оказался в компании Франко и Айзенберга). "Железная хватка" выступила чуть-чуть скромней — у нее 10 номинаций. А вот "Трону: Наследие", грозившемуся нас поразить лучшими спецэффектами, досталась всего одна номинация, да и та — за лучший звук.

По материалам национального кинопортала film.ru

Железная хватка? Зимняя кость? Однако...
PeterPeter
28 January 2011

вообще не пойму, как ремейк может считаться поноценным фильмоом, если за тебя уже всё придумали другие, это я про хватку.
Polarbuza
28 January 2011

чернуха,улыбнуло
http://www.youtube.com/watch?v=9PV_NuJ1EnE
Oldspice
29 January 2011

Polarbuza
Я ожидал больше чернухи. В трейлере почти все смешные моменты и показаны.
Enott
29 January 2011

Polarbuza:

чернуха,улыбнуло

Ага, давно уже видел трейлер - поржал , но как это можно будет смотреть целиком - не представляю

Maximka79
Сегодня в 11:07 win mobile # модератору « »
Зайди на форум по нормальному, тогда поймешь
Polarbuza
29 January 2011

Maximka79:

Polarbuza
Oldspice
Че за чернуха,так и не понял о чем вы

нк,какбэ,раскрыта суть того,откуда черпаются темы про маньяков
Enott
29 January 2011

Maximka79:

все-таки посмотрел "РЭД".. 
Ничем не зацепил фильм ,просто боевичок на 3ку,временами почти засыпал(не хватает динамики в фильме,диалоги утомляют),смысл никакой...
Был маленько расстроен,т.к Уиллис всегда вроде в нормальных фильмах участвовал.

А я присоединюсь к положительным отзывам, реально прикольный даже слегка пародийный боевичок, динамики хоть отбавляй, диалоги ржачные. Прям какбудо о разных фильмах говорим

ПС
Еще глянул 22 пули - не особо понравился...
-QWERTY-
29 January 2011

РЭД веселый фильмец Малкович - красавчик!
Che Guevara
31 January 2011

Посатрел "Турист". Пожалуй, примкну к тем, кому фильм не понравился. Очень средненько... особенно сюжет... как-то простовато... все понятно стало в середине фильма. Депп никак не выйдет из образа Воробья (сцена, когда он бежит по крыше, размахивая руками). В общем, фильм на любителя, мой итог, один раз посмотрите, чтобы оставить свое мнение...
Спутник
31 January 2011

-QWERTY-
Да, незамысловатый, без "заморочек". Напомнил мне чем-то боевички и комедии 70-х.
Oldspice
31 January 2011

-1

Тут наткнулся на альтернативное кино. Треш и т.д.. Называется картина - "Бойня блюющих куколок". Никто не смотрел?
Спутник
31 January 2011

Название произведения уже явно побуждает к очень внимательному просмотру...
Oldspice
31 January 2011

Спутник
Но один раз надо попробовать...
невиДимка
31 January 2011

Oldspice:

Тут наткнулся на альтернативное кино. Треш и т.д.. Называется картина - "Бойня блюющих куколок". Никто не смотрел?

судя по трейлеру какой то отстой
Enott
31 January 2011

-1

цитата:
Депп никак не выйдет из образа Воробья (сцена, когда он бежит по крыше, размахивая руками)

Может, это потому что он последнее время только в Пиратах и снимается, а в остальных фильмах, чиста в перерывах между съемками

цитата:
Да уж интересно,гляжу дофига кому понравился Рэд ,значит действительно фломастеры на вкус разные

Судя по дате отзыва "27 ноября" рискну предположить что фломастеры оказались не очень из-за галимой экранки со звуком как из ведра с фоновым ржачем и бегающими поссать тенями на экране
(к тому же возможно просмотренной на win mobile )
santana75
31 January 2011

Enott
ну я бы как раз тоже про фломастеры согласился ...
мне вобще РЭД "ниочём" показался ...

а вот "Убойные каникулы" (вчера посмотрел) как раз понравился, посмеялись с женой, юмор конечно трэшевый, но смешных моментов хватает
репко
31 January 2011

Посмотрел "127 часов". Неужели это основано на реальных событиях?
Евгений из Питера
31 January 2011

-1

репко
Да действительно.

А сам фильм мне решительно не понравился. Особенно нудные глюки героя...
PeterPeter
31 January 2011

на днях король говорит глянул- очень хорошо.
Лучше современной дребедени точно.
-QWERTY-
31 January 2011

А я "Подмена" посмотрел. Зацепило.
-QWERTY-
31 January 2011

Кинопремьеры февраля 2011
Новинки зарубежного и отечественного кино, которые выйдут на экраны в феврале. Русские трейлеры всех кинопремьер: http://nnm.ru/blogs/lismi/kinopremery_fevralya_2011/#cut
Enott
31 January 2011

-QWERTY-
цитата:

Кинопремьеры февраля 2011
Актеры: Константин Хабенский,  Милла Йовович , Иван Ургант

Чуть чаем не подавился
Maximka79
31 January 2011

Enott
Я б не был так категоричен,пираты сейчас с кач.оборудованием работают,так что и звук и картинка, на фильме Рэд, на моем небольшом телевизоре, очень даже ничего
И в на win mobile ничаго не хляжу
кстати дабы не прослыть балаболом вот фото пиратской картинки
-QWERTY-
31 January 2011

Enott:

Чуть чаем не подавился 

ага тоже удивился
Polarbuza
31 January 2011

Посоветуйте что нибудь достойное про войну, желательно ВОВ , только не наше. И не баян. Спасибо за понимание.
Enott
31 January 2011

-QWERTY-:

Enott:

Чуть чаем не подавился 

ага тоже удивился

Я долго думал, решил что это развод и она наверняка там играет какуюнить трехсекундную эпизодическую роль, по типу где-нить плакат с ее сиськами мелькнет и все такое, и решил их разоблачить - посмотреть трейлер, а они гады походу на это и рассчитывали
Трейлер ржачный, кино чуствуется то же, обязательно посмотрю

Бекмамбетов, блин, оказывается в Голливуде рулит, раз такие телки у него снимаются, я рад
Мухо
31 January 2011

С удовольствием бы посмотрел мюзикл "Вестсайдская история". Раньше параллельно показывали в кинотеатрах с "Генералами песчаных карьеров".
Maximka79
1 February 2011

комрады поделитесь не таите , кто так старательно минусит мои сообщения и главное за что
Пы.сы на предидущей страничке

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up