Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
Хэнсцитата: |
Посмотрел Рэд Прикольный и достаточно комичный фильмец ! и драйв и сюжет и актеры - все присутствует |
Тоже смотрела недавно этот фильмец - порадовал очень!
Игра актеров прекрасная и сюжет хороший
цитата: |
Объявлены номинанты на Оскар-2011
"Длинный" оскаровский список, состоявший из 248 фильмов, сегодня сократился до десяти наименований: в Беверли Хиллз объявили номинантов на премию американской Киноакадемии этого года.
В номинации "Лучший фильм" академики выбрали "127 часов", "Железная хватка", "Король говорит!", "Начало", "Социальная сеть", "Черный лебедь", "История игрушек: Большой побег", "Боец", "Детки в порядке", "Зимняя кость". Подборка, вряд ли способная кого-то удивить — первой своей половиной так точно. Поэтому и имена Даррена Аронофски, братьев Коэнов и Дэвида Финчера смотрятся в номинации "Лучший режиссер" как нечто само собой разумеющееся.
Столь же ожидаемым было и номинирование на "Лучшую мужскую роль" Джеймса Франко и Джесси Айзенберга. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что Франко будет со-ведущим церемонии этого года. В номинации "Лучшая женская роль" понятным образом оказались отобраны Натали Портман и Николь Кидман. Больше всего номинаций — 12 — получила лента "Король говорит!" (и да, было бы странно, если бы после этого Колин Ферт не оказался в компании Франко и Айзенберга). "Железная хватка" выступила чуть-чуть скромней — у нее 10 номинаций. А вот "Трону: Наследие", грозившемуся нас поразить лучшими спецэффектами, досталась всего одна номинация, да и та — за лучший звук.
По материалам национального кинопортала film.ru |
Железная хватка? Зимняя кость? Однако...
PeterPeter
28 January 2011
вообще не пойму, как ремейк может считаться поноценным фильмоом, если за тебя уже всё придумали другие, это я про хватку.
Polarbuza
Я ожидал больше чернухи. В трейлере почти все смешные моменты и показаны.
Enott
29 January 2011
Polarbuza:
|
чернуха,улыбнуло |
Ага, давно уже видел трейлер - поржал
, но как это можно будет смотреть целиком - не представляю
Maximka79 Сегодня в 11:07 win mobile # модератору « »Зайди на форум по нормальному, тогда поймешь
Maximka79:
|
Polarbuza Oldspice Че за чернуха,так и не понял о чем вы |
нк,какбэ,раскрыта суть того,откуда черпаются темы про маньяков
Enott
29 January 2011
Maximka79:
|
все-таки посмотрел "РЭД".. Ничем не зацепил фильм ,просто боевичок на 3ку,временами почти засыпал(не хватает динамики в фильме,диалоги утомляют),смысл никакой... Был маленько расстроен,т.к Уиллис всегда вроде в нормальных фильмах участвовал. |
А я присоединюсь к положительным отзывам, реально прикольный даже слегка пародийный боевичок, динамики хоть отбавляй, диалоги ржачные. Прям какбудо о разных фильмах говорим
ПС
Еще глянул 22 пули - не особо понравился...
Che Guevara
31 January 2011
Посатрел "Турист". Пожалуй, примкну к тем, кому фильм не понравился. Очень средненько... особенно сюжет... как-то простовато... все понятно стало в середине фильма. Депп никак не выйдет из образа Воробья (сцена, когда он бежит по крыше, размахивая руками). В общем, фильм на любителя, мой итог, один раз посмотрите, чтобы оставить свое мнение...
-QWERTY-
Да, незамысловатый, без "заморочек". Напомнил мне чем-то боевички и комедии 70-х.
Тут наткнулся на альтернативное кино. Треш и т.д.. Называется картина - "Бойня блюющих куколок". Никто не смотрел?
Название произведения уже явно побуждает к очень внимательному просмотру...
Спутник Но один раз надо попробовать...
Oldspice:
|
Тут наткнулся на альтернативное кино. Треш и т.д.. Называется картина - "Бойня блюющих куколок". Никто не смотрел? |
судя по трейлеру какой то отстой
Депп никак не выйдет из образа Воробья (сцена, когда он бежит по крыше, размахивая руками) |
Может, это потому что он последнее время только в Пиратах и снимается, а в остальных фильмах, чиста в перерывах между съемками
Да уж интересно,гляжу дофига кому понравился Рэд ,значит действительно фломастеры на вкус разные |
Судя по дате отзыва "27 ноября" рискну предположить что фломастеры оказались не очень из-за галимой экранки со звуком как из ведра с фоновым ржачем и бегающими поссать тенями на экране
(к тому же возможно просмотренной на win mobile
)
Enottну я бы как раз тоже про фломастеры согласился ...
мне вобще РЭД "ниочём" показался ...
а вот "Убойные каникулы" (вчера посмотрел) как раз понравился, посмеялись с женой, юмор конечно трэшевый, но смешных моментов хватает
Посмотрел "127 часов". Неужели это основано на реальных событиях?
Евгений из Питера
31 January 2011
-1
репко
Да действительно.
А сам фильм мне решительно не понравился. Особенно нудные глюки героя...
PeterPeter
31 January 2011
на днях
король говорит глянул- очень хорошо.
Лучше современной дребедени точно.
А я "Подмена" посмотрел. Зацепило.
Кинопремьеры февраля 2011Новинки зарубежного и отечественного кино, которые выйдут на экраны в феврале. Русские трейлеры всех кинопремьер:
http://nnm.ru/blogs/lismi/kinopremery_fevralya_2011/#cut
Maximka79
31 January 2011
EnottЯ б не был так категоричен,пираты сейчас с кач.оборудованием работают,так что и звук и картинка, на фильме Рэд, на моем небольшом телевизоре, очень даже ничего
И в на win mobile ничаго не хляжу
кстати дабы не прослыть балаболом вот фото пиратской картинки
Посоветуйте что нибудь достойное про войну, желательно ВОВ , только не наше. И не баян. Спасибо за понимание.
-QWERTY-:
|
Enott:
| Чуть чаем не подавился |
ага тоже удивился |
Я долго думал, решил что это развод и она наверняка там играет какуюнить трехсекундную эпизодическую роль, по типу где-нить плакат с ее сиськами мелькнет и все такое, и решил их разоблачить - посмотреть трейлер, а они гады походу на это и рассчитывали
Трейлер ржачный, кино чуствуется то же, обязательно посмотрю
Бекмамбетов, блин, оказывается в Голливуде рулит, раз такие телки у него снимаются, я рад
С удовольствием бы посмотрел мюзикл "Вестсайдская история". Раньше параллельно показывали в кинотеатрах с "Генералами песчаных карьеров".
комрады поделитесь не таите
, кто так старательно минусит мои сообщения и главное за что
Пы.сы на предидущей страничке