Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
БродяжникАктеры высокого класса.
А так... общая идея - оторваться макимально "под конец".
PeterPeter
17 January 2011
Спутник:
|
Бродяжник Актеры высокого класса. А так... общая идея - оторваться макимально "под конец". |
к тому же, на фоне других работ райнера, это полная посредственность. Опять же подчеркну, на фоне его работ, а не на фоне современно мусора, где безусловно, это шедевр.
Спутник
17 January 2011
DiscoDancer:
|
"Начало" снято отлично, но в 2010 году в этом нет ни чего свежего и удивляющего, а тогда когда появилась "Матрица" это был реальный прорыв. |
Посмотрел, наконец, "Начало".
В целом - фильм снят добротно, держит внимание (имхо, последние сцены "в снегах" - послабее и попроще...), тематика довольно актуальна (я не про папину империю, а про манипулирование сознанием), актеры сыграли вполне неплохо, финальная сцена с детишками трогательна.
цитата: |
# Лучший драматический фильм «Социальная сеть» |
Не смотрел другие фильмы, но "Социальная сеть" сама по себе НЕ показалась мне лучшим драматическим фильмом, хотя фильм конечно хорош.
Enott
Эт точно... Но, видно, такой конкурс и такие особенности выбора. (Причем, я лично-то и не считаю фильм особенно хорошим. Имхо - один из многих)
PeterPeter
18 January 2011
Спутник:
|
Enott Эт точно... Но, видно, такой конкурс и такие особенности выбора. (Причем, я лично-то и не считаю фильм особенно хорошим. Имхо - один из многих) |
если не социалка, то что тогда выбирать? Другие фильмы то ещё хуже.
"Социальная сеть" - фильм хороший. Не выдающийся, но хороший.
Посмотрели в кино "Турист"
Я очень пожалеле о потраченых деньгах... настолько ни очём и никакое кино
Oldspice
Жена плевалась тоже
Enott
19 January 2011
Посмотрел
ТРОН который 1982 года.
Киношка оказалось гораздо веселей чем, бестолковое продолжение
Для и тех лет была ацкая фантастика наверное
PeterPeter
19 January 2011
1
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5012/ хороший фильм, не сравнить с Аватарами и Началами.
PeterPeter:
|
... не сравнить с Аватарами и Началами. |
вот уж точно ... с Началом бы я уж точно сравнивать не стал (да и с Аватором тоже, там хоть картинка красивая), не в пользу Гаттаки сравнение будет
...
по мне дак хрень редкостная
PeterPeter
19 January 2011
santana75:
|
по мне дак хрень редкостная |
оценки говорят об обратном, хотя на вкус и цвет.
8.081 12 896
IMDB: 7.80 (73 875)
PeterPeterвот-вот ... оценки как раз и говорят ...
Начало
Кинопоиск 8.927 (82 822)
IMDB: 9.00 (283 428)
Топ250: 4
обратите внимание на число проголосовавших (я так понимаю это число в скобках указанное)
хотя я опять же честно не понимаю за что Гаттаке 8 баллов дали
PeterPeter
19 January 2011
santana75:
|
PeterPeter вот-вот ... оценки как раз и говорят ...
Начало
Кинопоиск 8.927 (82 822) IMDB: 9.00 (283 428)
Топ250: 4
обратите внимание на число проголосовавших (я так понимаю это число в скобках указанное)
хотя я опять же честно не понимаю за что Гаттаке 8 баллов дали |
дело не в оценках даже. А в режиссёре, Нолан кто? если ему даже американские кинокритике не дали ни разу Золотой глобус, не говоря уже про Оскар.
Фильмы на уровня эффекта бабочки.
PeterPeterцитата: |
если ему даже американские кинокритике не дали ни разу Золотой глобус, не говоря уже про Оскар. |
ну да американские кинокритики это наше всё ...
а своего мнения что совсем нет?
цитата: |
дело не в оценках даже. А в режиссёре, Нолан кто? |
ну хотя бы режиссёр Тёмного рыцаря и Престижа
...
посмотрите на досуге ... отличные фильмы
PeterPeter
Нолан одлин из лучших режисёров соврменности.. и свои Оскары он получит.. может уже в этом году
вчера начал смотреть тренировочный день "трэйнинг дэй"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/863/...не осилил - усталость меня сломила.но понравилось то, что в этом фильм не показывают копов в роли супергероев или ангелов. а показывают америкосовскую "систему", которая недалеко ушла от нашей.
Гаттака действительно мутный, ну а по картинке естественно проигрывает и Началу и Аватару
а уж эти рейтинги, особенно американских кинокритиков
Ну а Нолан на мой взгляд очень даже молодец, у него все фильмы очень достойные, может они конечно в основном зрелищные блокбастеры, а не типа "драмы" за которые только и дают оскары, но я этому только рад
20 самых ожидаемых фильмов 2011
http://www.timeout.ru/journal/feature/18061/1/Что-то сплошные комиксы
Enott
19 January 2011
PeterPeter:
|
Фильмы на уровня эффекта бабочки. |
Имха Эффект бабочки сильнее Гаттаки, хотя жанр конечно другой
Гаттака хороший, но не выдающийся...
Имха просто разброс оценок на кинопоиске очень небольшой...
9.0 - шедевр
8.5 - отличный
8.0 - хороший
7.5 - неплохой
7.0 - смотреть можно
<7 - шлак
и все...
Оценки Гаттаки - Эффект бабочки: 8.0 - 8.4 имха вполне оправданы, как раз на ступеньку разница
А вот Начало 8.9 имха безумно завышенна, чем больше времени с просмотра проходит тем больше я в этом утверждаюсь...
8.5 для него потолок...особенно на фоне Темного Рыцаря, которому бы я меньше 9 не поставил
Enott
Хм... ТР - действительно заслуживает высокой оценки? Ты ценишь комиксы?
По-моему, нет. По крайней мере, не отложился в памяти. Бэтмена смотрел...
Бродяжник
20 January 2011
Спутник
Я люблю и ценю комиксы... из них выходят хорошие развлекательные фильмы, и даже почти шедевры (развлекательного характера кст-но) такие епе жедезный человек 1, Трансформеры - 1, Супермен - 1, первые два бэтмена, первый человек паук, Люди X... Это отличное развелкательное кино...
Однако Тёмный Рыцарь, никак нельзя к классическому комиксу... как и хранители. Это кино настолько не вписывается в этот ряд... это серьёзные киноработы... первый полноценный триллер, второй.. я бы назвал даже филосовской драмой... единственное что у них есть от комиксов... это супер герои.. В целом это оба супер фильма... никак не только развлекательных..
При этом я бы всё же поставил Начало, выше ТР... при всём при том, что оба филма очень сильные
Спутникт.е не читал, но осуждаю.
Бродяжник все правильно описал, там от комиксов тольок супергерои.
Бродяжниксогласен со всем, кроме Начала.
фильм - хрень какая то. из серии разбег на рубль - прыжок на копейку. имхо.
baraNEOГде я осуждал? Я спрашивал.
Но по сути ведь фильм на основе комикса...
Che Guevara
20 January 2011
1
Видимо
Спутник фильмы оценивает по отзывам и обложке?!