Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
EnottМне показалось, что это кинА из разряда "Голое оружие"... Родригес поглумился над нами...
Che Guevara
14 October 2010
Посмотрел "Хищники".
УГ во всем многообразии. Да, простят меня поклонники этих инфракрасновидящихчудищ... но фильм ацтой. Могу выделить только почти полноценную роль у нашего актера забыл фамилию, олицетворение русской души, сострадание к слабым, геройство и самопожертвование и т.п. Фильм честно дрянь, даже первый по спецэффектам был круче. В общем, мой итог: не стоит смотреть.
Кто что про Солт с Анджелина Джоли скажет ?
Мачете - ржачный треш
Хищники - убожество, тупо пошли туда случилось то, пошли сюда случилось се. Алиены чет практически не охотились
ХэнсСолт на троечку боевичек. По моей классификации под пиво нормально
Хэнс"Солт" тоже глядел,ниче так на 3с плюсом,но уж больно фантастично некоторые моменты выглядят,русских по полной припрягли (и как обычно "засадили" типа "они" крутые а раша ноль
)довольно динамичный боевичек скучать не придется..
"Мачете"- это дааа комикс недоделаный,такое впечатление что все настолько наиграно чисто набрали актеров а че им делать не объяснили.. Я в концовке разочаровался по полной, на 2 балла фильма
k_softflower
15 October 2010
OldspiceОк, спасибо за совет!!!
Только вот я уже сходила
Ничего не поняла, но очень понравилось
Che Guevara
18 October 2010
Посмотрел на выходных "Повелитель стихий". Фильм понравился, даже очень. Не своим сценарием, который предполагает продолжение, не сказочностью и т.п., понравился тем, как снят. Все кружева, которые исполняют герои, применяя свои силы, очень красиво, напоминает шаолинь или че-та в этом духе. Спецэффекты отличные, мальчишка, главный герой, очень хорошо сыграл. В общем, Шьямалан молодец, вышло очень неплохо. Детям, я думаю, тоже очень поравится. Мой итог: стоит посмотреть.
Также, посмотрел "Убежище". Средненький триллерочек, с Джулианой Мур. Есть интрига и т.п., но раскрывается все раненько и как обычно, банально... рассказывать не буду, в принципе можно разок посмотреть.
А я вот на выходных посмотрел Океаны... хоть увы и эпизодами...
Вот это зрелище впечатляющее
Che Guevara
18 October 2010
БродяжникНачал смотреть... понравилось... обязательно досмотрю
Joopsky
я ещё в HD смотрел..
надо будет внимательно посмотреть (а то воткнул просто пока убирался)
При учёте что я Дайвер, то особенно круто
Le
19 October 2010
Бродяжник:
|
я ещё в HD смотрел.. |
этот HD можно на болванку какую-нить записать, или тока на компе смотреть?
колонки просто на компе нехорошие
и чем он ваще от DVD отличается?
Спутник
19 October 2010
Конечно, записать можно. Но при просмотре на ХД-тв будет разница, на обычном ТВ - нет. Одинаково с ДВД
LeЧестно говоря я даже не знаю как Блюрей переписывать
Le:
|
Бродяжник:
| я ещё в HD смотрел.. |
этот HD можно на болванку какую-нить записать, или тока на компе смотреть? |
Увы нет
1. нормальный ХД весит под 20ГБ, на ДВД не влезет.
2. Для просмотра его нужен кодек, которые далеко не все телики или ДВДпроигрыватели поддерживают, попытаться скинуть на флешку если есть большая можно...
т.е тебе нужно скачивать или уже ДВД версию, но там кач-во конечно не чета ХД, или если у тя телек ХД, подключать телек к компу...
а чтоб прочувствовать все прелести этого ХД какой монитор и звук нужен?
Enott
19 October 2010
Посмотрел
ОЧЕНЬ МРАЧНОЕ КИНО.
Эдакое, мультипликационное детективное кино.
Сюжет не оригинален и незатейлив, но это мне и понравилось, неспешные мультипликационные движения, отличное звуковое сопровождения, создают очень хорошую атмосферу мрачного дождливого города!
Никаких воплей восторгов от фильма нет, но от его просмотра я получил громадное удовольствие.
Тот случай когда важен не результат, а сам процесс
Из ассоциаций что-то навеяло Город Грехов и игру Макс Пейн...
Рекомендую, но возможно на любителя
Le:
|
а чтоб прочувствовать все прелести этого ХД какой монитор и звук нужен? |
Я не смотрел, но полагаю что "Океаны" немного специфическое кино и в нем важна диагональ телевизора
А звук он всегда звук, чем больше размер колонок тем лучше.
Компьютерный монитор подойдет любой из современных(даже не ХД), а если звук плохой, то можно и через наушника послушать
Енотт
как это так случилось, что тебе пришлось по душе то, что понравилось мне?!
Я о Film Noir
Polarbuza:
|
Енотт как это так случилось, что тебе пришлось по душе то, что понравилось мне?! Я о Film Noir |
может потому что там много сисек?
из всех подобных мне он понравился больше всего, Ренессанс мрачноват и затянут, Помутнение мутноват
, да и стоит смотреть только из-за актеров
PolarbuzaЗабуть, что ты читал мой отзыв
Мужики , посоветуйте комедию хорошую !
какую качнуть?
Хэнсесли для души то вот неплохой, с особым шармом
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400906/ну а если под пиво, то можно и Обитель зла 4 за комедию принять, хотя шняга полная
Enott
26 October 2010
1
ХэнсВопрос вобщем ниочем, толи тебе шлак типа Американского пирага нужен, то ли непоятно че...
последнею замечательную комедию которую смотрел была - "Простые сложности" вопщем
Скрытый текстНе представляю как может нравится одновременно Очень Мрачное кино и Мальчишник в Вегасе.
x
Евгений из Питера
26 October 2010
1
Хэнс:
|
Мужики , посоветуйте комедию хорошую ! какую качнуть? |
Четыре свадьбы и одни похороны. Английский юмор.
цитата: |
толи тебе шлак типа Американского пирага нужен |
а разве это не нравится тебе?!