Кино - старое и новое, хорошее и не очень

16 years ago

8

Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
кино, мультфильм, премьера, рецензия, фильм, отзывы, комедия, боевик, трилер, драма

Boryan
9 May 2008

Кино - старое и новое, хорошее и не очень
295K
views
352
members
4,6K
Polarbuza
24 June 2010

1

Oldspice
Флаги наших отцов-про ложь о войне
Зимняя война-про финскую войну
Братья по оружию-про войну,в которой,как думат в США,победили США
Во имя чести-китайский фильм,патриотический,но неплохой!
Говорящие с ветром-на один раз...
Железный крест-очень старый фильм,но прекрасный
Красный барон-интересные воздушные бои в первую мировую
Иди и смотри-жестокий и очень хороший отечественный фильм
38-я параллель -жесткий фильм о войне двух Корей
Армия преступников -о войне,которую эммигранты и прочие обьявили фашикам в Париже во время оккупации
Тонкая красная линия-Вьетнам.
Вызов -о евреях-партизанах,вторая мировая.
Ливан-лучший израильский антивоенный фильм о войне глазами экипажа танка.
Когда молчат фанфары вторая мировая
Подводная лодка-старое кино о подлодке.Суперское.
Спаситель -война в Югославии.Жестоко.
Спасительный рассвет-Вьетнам
Фальшивомонетчики -как подделывали доллары в концлагере.Драма.Хорошее кино!
Чудо Святой Анны-вторая мировая
имхо
Oldspice
24 June 2010

Polarbuza

Скрытый текст
Polarbuza
24 June 2010

Oldspice
сорри про Тонкая красная линия,о другом думал Конешно же,Вторая Мировая
Бродяжник
25 June 2010

1

Oldspice
В бой идут одни старики
Взвод
Патриот (если интерсуют войны не только 20-го века)
Храброе Серде (туда же)
Повелитель Бури (маст хев)
Слезы Солнца
Кровавый Алмаз

Ещё подумаю
Oldspice
25 June 2010

Бродяжник
Спасибо.
Скрытый текст
Che Guevara
25 June 2010

Бродяжник

Повелитель Бури - это который оскара взял?
Действительно стоит посмотреть? Отзывы о нем слышал только негативные, говорят скучный фильм.
Бродяжник
25 June 2010

Joopsky
Смотря как его воспрнимать. может и скучноват, но там дело в общей мысли
Oldspice
25 June 2010

Joopsky
Фильм ничё так. Но уж очень много "флагов мериканских".
DiscoDancer
25 June 2010

Бродяжник:

Патриот (если интерсуют войны не только 20-го века)
Храброе Серде (туда же)

по мне так Патриот это калька с Храброго сердца
без имени
25 June 2010

цитата (Joopsky @ Сегодня в 11:33)
Бродяжник

Повелитель Бури - это который оскара взял?
Действительно стоит посмотреть? Отзывы о нем слышал только негативные, говорят скучный фильм.

посмотреть стоит, но на Оскара он не тянет, ИМХО
Бродяжник
25 June 2010

DiscoDancer
Не совсем так конечно... просто личность гибсона даёт такие ассоциации

Oldspice
Последний Самурай
DiscoDancer
25 June 2010

Бродяжник:

DiscoDancer
Не совсем так конечно... просто личность гибсона даёт такие ассоциации

ну от чего же - и то и то эпическая сага о войне с иноземными захватчиками, поработившими родину, и там и там герой Гибсона не хочет воевать, но захватчики убивают его близких (девушку в Сердце и сына в Патриоте), после чего герой становится на путь мести, уходит в подполье и быстро становится лидером сопротивления и т.д. и т.п.
Enott
25 June 2010

DiscoDancer:

Посмотрел вчера "Джерри Магваер" - драма/мелодрама с Томом Крузом и Рене Зельвегер. Неплохой фильм о вечных человеческих ценностях, смотреть думаю лучше всего со второй половиной.

Скачал потомучто тут упоминлся, вчера от нечего делать посомтрели...я сладко уснул на середине фильма вобщем...
Смотреть абсолютно не надо! Да еще эта Бриждит Джонс все портит ))

Зы
А че тут все списки какието пишут, мне тоже нада? ))
DIMPOS1
27 June 2010

''Брестскую крепость'' кто смотрел уже?
Enott
28 June 2010

Эх господа, господа, вот не сказали вы ничего дельного и пришлось мне на свой страх и риск смотреть этe "Сумерки. Сагу..."
А ведь известно что что тот кого укусит вампир, становиться вампиром, а тот кто посмотрит Сумерки становиться девчонкой
Принципе ничотак кино, с хорошей картинкой и звуком, провести расслабляющий вечер с сексом на десерт - самое она
без имени
28 June 2010

Polarbuza:

Смотрел вчера грустное кино "Ад Танжера". Напомнило "Полночный экспресс" Алана Паркера. Чел реально попал. Неплохое муви основанное на реальных событиях про обычного водителя автобуса, которого приняли за перевозку стаффа. Искренне жаль его. Фильм о простом дядьке, который просто старался оставаться человеком в нечеловеческих условиях.

Посмотрел по твоей рекомендации. Какие то весьма сдержанные впечатления. Выглядит как какая-нибудь передача на Дискавери, в которой разыгрывают историческую ситуацию. Ужасы пребывания в турецких застенках есть, борьбы характеров, развития личности - нет.
Не очень понравилось в итоге, свежий французский фильм Пророк просто на порядок лучше.
DiscoDancer
28 June 2010

Очень долго я отмазывался от просмотра "Сумерки. Сага. Новолуние", но вчера показывали по ТВ, так что увельнут не удалось - девушка заставила. Что я могу сказать - фильм полнейший отстой, первая часть при всей своей банальность и то значительно лучше. Честно говоря вообще не понимаю чем такой фильм может понравится даже 12-тилетней девочке - вампиры все почему-то уроды, а оборотни все какие-то свиноподобные...в общем давно я не видел столь плохое кино.
PeterPeter
28 June 2010

DiscoDancer:

Очень долго я отмазывался от просмотра "Сумерки. Сага. Новолуние", но вчера показывали по ТВ, так что увельнут не удалось - девушка заставила. Что я могу сказать - фильм полнейший отстой, первая часть при всей своей банальность и то значительно лучше. Честно говоря вообще не понимаю чем такой фильм может понравится даже 12-тилетней девочке - вампиры все почему-то уроды, а оборотни все какие-то свиноподобные...в общем давно я не видел столь плохое кино.

патисон- вот главное, хотя по мне, так урод-уродом, может бабы по-другому думают.

С ним посмотрел - "Помни меня", тоже тупизм полный- фильм никакой.
DiscoDancer
28 June 2010

PeterPeter:

патисон- вот главное, хотя по мне, так урод-уродом, может бабы по-другому думают.

я вот тоже не понимаю почему от него пол мира тащится - по мне так страшило, да ещё с вечно грязной головой.
Che Guevara
28 June 2010

Меня вчера пока сестра стригла, смотрел с ней по ящику эту "Сагу"... она сказал, что он такой стремный - потому что вампир, ну типа кожа белая и т.п., тоже тащится от этого фильма и Патисона... ждет третью часть... по мне так крайне стредненький фильм... у него есть своя аудитория, но я явно не из их числа... даже из-за спецэффектов смотреть его не стал...
DiscoDancer
28 June 2010

цитата (Joopsky @ Сегодня в 17:47)
Меня вчера пока сестра стригла, смотрел с ней по ящику эту "Сагу"... она сказал, что он такой стремный - потому что вампир, ну типа кожа белая и т.п., тоже тащится от этого фильма и Патисона... ждет третью часть... по мне так крайне стредненький фильм... у него есть своя аудитория, но я явно не из их числа... даже из-за спецэффектов смотреть его не стал...

да там спецэффекты то копеечные, стыдно в 21 веке так мало денег тратить на графику, при том, что собрал фильме более 700 млн., могли бы 10 млн. лишних выделить уж на такое дело.
Enott
28 June 2010

DiscoDancer
А зачем?
Зачем там спецэфекты, тока ради спецэфектов или в угоду 21ому веку?
Волки отрисованы идеально, да и вампиры по деревьям прыгают клева, а большего там и не надо
К тому же там все заточено на максимально доступную аудиторию

цитата:
по мне так крайне стредненький фильм... у него есть своя аудитория, но я явно не из их числа... даже из-за спецэффектов смотреть его не стал...

Я вот последнее время стал замечать за собой, что после тяжолого рабочего дня организм требует разгрузить голову и посмотреть ченить незагрузного, вот такое кино как раз подходит для этого
А суровые серьезные фильмы пока пылятся по папкам
Slonikov
28 June 2010

ну раз пошло такое дело))) смотрела и я эту сагу
не могу сказать что конкретно - ну правда нравится головой вроде понимаю: сюжет - не новый, эффекты - посредственность... весь фильм в депрессивных грязно-серо-черных тонах... а все равно понравилось, ну не знаю почему...
наверное, потому что фильм девчачий
Enott
29 June 2010

Тут может быть тема такая, он снят в неком противоходе с традиционными розово-солнечными сюсипуси счастливыми девчячими фильмами, а тут такая немного несчастная любоффь

Блин, вы мне лучше расскажите как от пхода в кино на третью чать теперь отмазацца
DiscoDancer
29 June 2010

Enott:

Я вот последнее время стал замечать за собой, что после тяжолого рабочего дня организм требует разгрузить голову и посмотреть ченить незагрузного, вот такое кино как раз подходит для этого

незагрузочные фильмы тоже могут быть хорошими! А "Новолуние" не просто "незагрузочные" но ещё и низкосортный
Oldspice
29 June 2010

Долго терпел по поводу Саги и Патисона... Вроде бы, какое моё дело?! ... У меня знакомый тащится по этим фильмам и фильмам с Патисоном(они все с соплями). Ни пойму. Вроде парень "гетеро". Ещё на внутреннем форуме описывает все прелести этих фильмов. Романтик? ОН ПРОСТО ЗЛИТ МЕНЯ!!!
Pauls
29 June 2010

Расскажите про фильм "Волчья яма" (2005г.) - стоит смотреть?? какие отзывы ?
Enott
29 June 2010

цитата:
А "Новолуние" не просто "незагрузочные" но ещё и низкосортный

Да лан, нормальный кин
Я думаю что его гнобление недоброжелателей, связано больше именно чувством непонимания и противоречия его фанатам, чем какими-то объективными фактами

Ну вот как я оцениваю:

ЗЫ
А вот то что меня доступа к телу грозятся решить, если я на него не пойду - вот это катострофический факт
PeterPeter
30 June 2010

1080p и телек лично для меня разницы нет, т.к. зрение -4.
baraNEO
30 June 2010

цитата:
надо не по телеку смотреть, а 1080p

а на телеке не бывает 1080 р?
Сумерки не смотрел

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up