Кино - старое и новое, хорошее и не очень

16 years ago

8

Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
кино, мультфильм, премьера, рецензия, фильм, отзывы, комедия, боевик, трилер, драма

Boryan
9 May 2008

Кино - старое и новое, хорошее и не очень
295,6K
views
352
members
4,6K
без имени
21 June 2010

baraNEO:

без имени
ну ладно добротный боевик с неплохими шутками. тем более мне ещ сериал нравился))

Про сериал только после выхода фильма узнал.
На этой неделе будет Рыцарь дня, мне кажется там пободрее будет всетаки.
Enott
21 June 2010

Посмотрел кино "Войны Света".
Кино из серии, "а что было бы если...", в данном случае, если почти все люди стали вампирами.

Почему-то мне постоянно кажется, что с годами качество кинематографа должно безусловно улучшаться, но постоянно выходят такие фильмы которые показывают что это не так.
DiscoDancer
21 June 2010

1

без имени:

baraNEO:

без имени
ну ладно добротный боевик с неплохими шутками. тем более мне ещ сериал нравился))

Про сериал только после выхода фильма узнал.

а я его в детстве смотрел, по СТС помню показывали.
Che Guevara
21 June 2010

1

Ну, я посмотрел "П.С. Я тебя люблю"... что сказать, фильм и вправду для девочек, Бартлет, конечно, хорош, отыграл на отлично, хоть роль и не гигантская... в целом оставил приятные впечатления, особо возрадовал дух ирландии, музыка, традиции, пейзажи, для некоторых (моей девушки - прим. ред.) сопливые, подкрепленные еще большими соплями, позже показанным по телеку Предчувствием с Баллок... Итог: только с девушкой смотреть...
baraNEO
21 June 2010

DiscoDancer

сериал конечно мега трешОвый
DiscoDancer
21 June 2010

baraNEO:

DiscoDancer

сериал конечно мега трешОвый

ну это сейчас он так смотрится, как и все старые фильмы про кунг-фу, а тогда то все это за чистую монету шло.
Enott
22 June 2010

Народ, а кто смотрел Сагу.Сумерки.бла-бла-бла, мня жена просит скачать посмотреть, а я чета очкую стоит ли?
Слышал, что ужасно девчячий фильм...
Pauls
22 June 2010

Enott
А че для жены скачать никак?? только для себя?
Enott
22 June 2010

Pauls
не, ну смотреть то вдвоем придется
Pauls
22 June 2010

Enott
Ну если понравится и втянется в просмотр, можно будет воспользоваться моментом и улизнуть пивка попить например с мужиками
DiscoDancer
22 June 2010

Enott:

Народ, а кто смотрел Сагу.Сумерки.бла-бла-бла, мня жена просит скачать посмотреть, а я чета очкую стоит ли?
Слышал, что ужасно девчячий фильм...

смотрел первую часть - фильм конечно 100% девчачий, но не самый худший, а вот про вторую часть даже моя девушка, фанат сумерек, сказала, что полное г...
Pauls
22 June 2010

Тут в Курилке наткнулся на упоминание фильма (сериала) День ТРИФФИДОВ ... кто нибудь смотрел??
причем есть 3 экранизации 62 года, 81 года и мини-сериал 2009 года ...
Che Guevara
22 June 2010

Pauls

Книжку читал давно. Думаю фильмы 62 и 81 года, будут ржачными, что-то типа нападения помидоров-убийц
Pauls
22 June 2010

Joopsky
хм ... пишут что 81 года (снято ВВС) считается в Великобритании культовым фильмом, который до сих пор популярен типа ... и считающаяся наиболее достоверной экранизацией
Enott
22 June 2010

Pauls:

Тут в Курилке наткнулся на упоминание фильма (сериала) День ТРИФФИДОВ ... кто нибудь смотрел??
причем есть 3 экранизации 62 года, 81 года и мини-сериал 2009 года ...

Ы! Это про каких то инопланетных ходячих деревьев жрущих людей ?Смотрел году в 90ом по видаку наверно, было прикольно
DeathWind
22 June 2010

Кто-нибудь смотрел "Yellow Submarine" и "The Wall"?
Ваши впечатления?
Бродяжник
22 June 2010

DeathWind
Стена - лучше что создано в таком жанре
Жёлтая подводная лодка... если только битлз люитье... Хард дейз Найт лучше
DiscoDancer
22 June 2010

DeathWind:

Кто-нибудь смотрел "Yellow Submarine"

смотрел, понравилось - большой такой наркоманско-мультяшный клип.))
DeathWind
22 June 2010

Бродяжник
Хард дейз найт пока еще не посмотрел.
А Лодка зацепила.
Ну а Стена, согласен, вообще вне конкуренции.
DiscoDancer
24 June 2010

Посмотрел "Изобретение лжи" - довольно таки оригинальный и интересный фильм. С одной стороны это мелодрама про любовь и человеческие мечты, с элементами комедии. С другой - в фильме хватает сатиры на наше сегодняшнее общество и местами проскакивают очень даже глубокие мысли. В любом случаи смотреть думаю будет интересно всем.
Che Guevara
24 June 2010

Сегодня услышал неплохие рецензии про фильм "Экзамен" 2009 г. Кто-нить смотрел? Судя по трейлеру напомнило Куб...
Oldspice
24 June 2010

У себя создаю фильмотеку хороших военных фильмов: Апокалипсис, Взвод, Рядового Раяна, Падение черного ястреба, Цельнометаллическая оболочка... Добавьте что-нибудь из этой же серии...
DeathWind
24 June 2010

Перл Харбор.
Много пафоса и откровенной чуши, но снято хорошо.
Oldspice
24 June 2010

DeathWind
Спасибо. Почему-то его не хочу. Также не хочу Красную линию, новый "про саперов" и вообще, где поменьше в кадре флагов мериканских ...
Che Guevara
24 June 2010

1

Oldspice

"Мы были солдатами" с Гибсоном рекомендую
Pauls
24 June 2010

1

DeathWind
ну так кокосы всегда с пафосом все преподносят ... если вот кто нидь не зная историю будет учить её по их фильмам ...то точно решит, что это они 2-ю мировую выиграли, и Вьетнам тоже ...и вообще человечество ещё живо только благодаря им
DeathWind
24 June 2010

1

Pauls
Ну, допустим, Апокалипсис Копполы не настолько пронизан пафосом, как Перл Харбор

Oldspice
Жаль тематическую коллекцию собираешь. А то предложил бы "Трассу 60". Must have, ИМХО
без имени
24 June 2010

1

DeathWind
А еще есть Взвод, например
PeterPeter
24 June 2010

1

Oldspice:

У себя создаю фильмотеку хороших военных фильмов: Апокалипсис, Взвод, Рядового Раяна, Падение черного ястреба, Цельнометаллическая оболочка... Добавьте что-нибудь из этой же серии...

сериалы Братья по оружию и на Тихом океане.
DIMPOS1
24 June 2010

цитата:
Перл Харбор

Самый лучший момент в этом фильме-взлет японских самолетов с авианосцев.
На Перл-Харбор. Мощно снято

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up