Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
baraNEO:
|
без имени ну ладно добротный боевик с неплохими шутками. тем более мне ещ сериал нравился)) |
Про сериал только после выхода фильма узнал.
На этой неделе будет Рыцарь дня, мне кажется там пободрее будет всетаки.
Посмотрел кино "Войны Света".
Кино из серии, "а что было бы если...", в данном случае, если почти все люди стали вампирами.
Почему-то мне постоянно кажется, что с годами качество кинематографа должно безусловно улучшаться, но постоянно выходят такие фильмы которые показывают что это не так.
без имени:
|
baraNEO:
| без имени ну ладно добротный боевик с неплохими шутками. тем более мне ещ сериал нравился)) |
Про сериал только после выхода фильма узнал. |
а я его в детстве смотрел, по СТС помню показывали.
Ну, я посмотрел "П.С. Я тебя люблю"... что сказать, фильм и вправду для девочек, Бартлет, конечно, хорош, отыграл на отлично, хоть роль и не гигантская... в целом оставил приятные впечатления, особо возрадовал дух ирландии, музыка, традиции, пейзажи, для некоторых (моей девушки - прим. ред.) сопливые, подкрепленные еще большими соплями, позже показанным по телеку Предчувствием с Баллок... Итог: только с девушкой смотреть...
DiscoDancer сериал конечно мега трешОвый
baraNEO:
|
DiscoDancer сериал конечно мега трешОвый |
ну это сейчас он так смотрится, как и все старые фильмы про кунг-фу, а тогда то все это за чистую монету шло.
Народ, а кто смотрел Сагу.Сумерки.бла-бла-бла, мня жена просит скачать посмотреть, а я чета очкую стоит ли?
Слышал, что ужасно девчячий фильм...
Enott
А че для жены скачать никак?? только для себя?
Paulsне, ну смотреть то вдвоем придется
EnottНу если понравится и втянется в просмотр, можно будет воспользоваться моментом и улизнуть пивка попить например с мужиками
Enott:
|
Народ, а кто смотрел Сагу.Сумерки.бла-бла-бла, мня жена просит скачать посмотреть, а я чета очкую стоит ли? Слышал, что ужасно девчячий фильм... |
смотрел первую часть - фильм конечно 100% девчачий, но не самый худший, а вот про вторую часть даже моя девушка, фанат сумерек, сказала, что полное г...
Тут в Курилке наткнулся на упоминание фильма (сериала) День ТРИФФИДОВ ... кто нибудь смотрел??
причем есть 3 экранизации 62 года, 81 года и мини-сериал 2009 года ...
PaulsКнижку читал давно. Думаю фильмы 62 и 81 года, будут ржачными, что-то типа нападения помидоров-убийц
Joopskyхм ... пишут что 81 года (снято ВВС) считается в Великобритании культовым фильмом, который до сих пор популярен типа ...
и считающаяся наиболее достоверной экранизацией
Pauls:
|
Тут в Курилке наткнулся на упоминание фильма (сериала) День ТРИФФИДОВ ... кто нибудь смотрел?? причем есть 3 экранизации 62 года, 81 года и мини-сериал 2009 года ... |
Ы! Это про каких то инопланетных ходячих деревьев жрущих людей ?Смотрел году в 90ом по видаку наверно, было прикольно
Кто-нибудь смотрел "Yellow Submarine" и "The Wall"?
Ваши впечатления?
DeathWind
Стена - лучше что создано в таком жанре
Жёлтая подводная лодка... если только битлз люитье... Хард дейз Найт лучше
DeathWind:
|
Кто-нибудь смотрел "Yellow Submarine" |
смотрел, понравилось - большой такой наркоманско-мультяшный клип.
))
Бродяжник
Хард дейз найт пока еще не посмотрел.
А Лодка зацепила.
Ну а Стена, согласен, вообще вне конкуренции.
Посмотрел "Изобретение лжи" - довольно таки оригинальный и интересный фильм. С одной стороны это мелодрама про любовь и человеческие мечты, с элементами комедии. С другой - в фильме хватает сатиры на наше сегодняшнее общество и местами проскакивают очень даже глубокие мысли. В любом случаи смотреть думаю будет интересно всем.
Сегодня услышал неплохие рецензии про фильм "Экзамен" 2009 г. Кто-нить смотрел? Судя по трейлеру напомнило Куб...
У себя создаю фильмотеку хороших военных фильмов: Апокалипсис, Взвод, Рядового Раяна, Падение черного ястреба, Цельнометаллическая оболочка... Добавьте что-нибудь из этой же серии...
Перл Харбор.
Много пафоса и откровенной чуши, но снято хорошо.
DeathWindСпасибо. Почему-то его не хочу. Также не хочу Красную линию, новый "про саперов" и вообще, где поменьше в кадре флагов мериканских
...
Oldspice
"Мы были солдатами" с Гибсоном рекомендую
DeathWind
ну так кокосы всегда с пафосом все преподносят ... если вот кто нидь не зная историю будет учить её по их фильмам ...то точно решит, что это они 2-ю мировую выиграли, и Вьетнам тоже ...и вообще человечество ещё живо только благодаря им
PaulsНу, допустим, Апокалипсис Копполы не настолько пронизан пафосом, как Перл Харбор
OldspiceЖаль тематическую коллекцию собираешь. А то предложил бы "Трассу 60". Must have, ИМХО
DeathWind
А еще есть Взвод, например
Oldspice:
|
У себя создаю фильмотеку хороших военных фильмов: Апокалипсис, Взвод, Рядового Раяна, Падение черного ястреба, Цельнометаллическая оболочка... Добавьте что-нибудь из этой же серии... |
сериалы Братья по оружию и на Тихом океане.
Самый лучший момент в этом фильме-взлет японских самолетов с авианосцев.
На Перл-Харбор. Мощно снято