Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
цитата: |
да там Моники не особо и есть, |
не важно
... все равно даже этого хватило, что бы затмить все остальное
Polarbuza
16 June 2010
Pauls
я смотрел его в кино,лет 10 назад.Он был с названием "Город Мрака".Психоделическое кино)))Если употребить ,то будет совсем необычно)))
Глянь,мож понравится)))
Pauls
16 June 2010
Polarbuza
Просто выяснил тут, что и некоторые декорации и вообще сам фильм оказал влияние на Вачовски при создании Матрицы ...вот и заинтересовался.
Pauls:
|
Ребят кто нибудь смотрел "Темный город" ?? если да, то как оно? |
смотрел, по той же причине что и ты заинтересовался - многие якобы киноэксперты с завышенным самомнение (это я не про участников нашего форума), считают Матрицу вторичной в сравнении с Темным городом, вот и я решил проверить так ли это. В общем осилил я только половину фильма - это какой-то артхаусный трэшак, который после Матрицы смотреть просто не возможно, возможно если бы сначала посмотрел бы этот фильм он бы мне значительно больше понравился, ну а так я считаю он по большому счету не заслуживает внимания.
в свое время это было круто.мы ходили смотреть этот фильм в Стрелу,ночью,на диванчик для двоих:у нас товарищ был директором этого кино и мы с другом брали себе по диванчику. а еще можно было заказать бульон с пирожками прямо в зал во время сеанса
и ночью показывали по два фильма,как грайндхаус
и в конце девяностых,когда в клубах ели много веселых препаратов,танцевали под дип-хаус и курили всякие травы,такое кино было оценено проверенными людьми как "нормальное"
все имхо
DiscoDancer
Вообще как пишут "огромное влияние на «Матрицу» оказал японский аниме-фильм «Призрак в доспехах». Продюсер Джоэль Сильвер сказал, что братья Вачовски, описывая свои намерения по поводу «Матрицы», показали ему это аниме и сказали: «Мы хотим сделать это в реальности»"... надо будет как нидь потом и его посмотреть
Pauls - ты мне можешь это все не рассказывать - я тоже все статьи в Википедии про Матрицу перечитал.
)..и кстати «Призрак в доспехах» так же отложил в "мне интересно".
цитата: |
огромное влияние на «Матрицу» оказал японский аниме-фильм |
Паш,тут не согласен:тебе могут нравится Тарантиновские фильмы в стиле грайндхауса,но вряд ли понравился бы сам грайндхаус
имхо
ps если я правильно понял твою мысль
PolarbuzaДа не ...там пишут ( и че который смотрел и мульт и Матрицу) что даже сцены определенные и там и там есть очень схожие
(Сцена, в которой агенты гонятся за Нео по рынку, напоминает сцену погони за человеком, захваченным Кукольником в Ghost in the Shell.) ... короче у Матрицы очень много аллюзий, подтекстов, аналогий, и пр.
Pauls:
|
короче у Матрицы очень много аллюзий, подтекстов, аналогий, и пр. |
и этим она прекрасна! Там на одну Библию с десяток "ссылок" в каждой части
DiscoDancer:
|
Посмотрел «Братья Гримм» - низкокачественная трэш-сказка, сюжет абсолютно детский, спецэффекты, костюмы, декорации все какие-то очень бюджетные, все бы ни чего - был бы средненький такой детский фильм, однако слишком часто он трэшем отдает - я бы такое своим детям не показал. |
вот умеете вы все порядочные фильмы изгадить...
Терри Гилиам, конечно, совсем не для всех режиссер, Страх и ненависть в Лас-Вегасе его фильм, например, но уж точно не из плохих. Некая трешовость фильма там умышленная, т.к. человек вырос из трэшового Монти Пайтона.
DiscoDancer
17 June 2010
без имени - вот умеете вы людей оскорблять без всяких на то причин и объяснений. Нравятся "Братья Гримм" - будь добр объяснить ПОЧЕМУ, а оскорбления оставь при себе, я если захочу и на каждый твой пост смогу по три абзаца гадостей написать, однако мне не хочется опускаться до твоего уровня.
DiscoDancer:
|
без имени - вот умеете вы людей оскорблять без всяких на то причин и объяснений. Нравятся "Братья Гримм" - будь добр объяснить ПОЧЕМУ, а оскорбления оставь при себе, я если захочу и на каждый твой пост смогу по три абзаца гадостей написать, однако мне не хочется опускаться до твоего уровня. |
Где ты там оскорбление увидел, с какого боку???
В моем сообщении дана некоторая историческая справка о режиссере. Твое незнание этих фактов является оскорблением?
Хороши фильмы Гильяма тем, что он как никто другой умеет рассказывать страшные сказки для взрослых. С акцентом на каждом слове - именно "страшные сказки для взрослых", да еще и при всем при этом выдерживает тонкий английский юмор.
без имени:
|
вот умеете вы все порядочные фильмы изгадить... |
это комплимент был? или это было обращение ко всем? Так вроде я один про Братьев писал
Che Guevara
17 June 2010
DiscoDancerбез имениПоправил Вам минусы, скока смог... хватит срат:cens: ся ..., для этого есть другие темы
Давайте по делу:
Кто-нить смотрел фильм П.С. Я люблю тебя? Мне его сильно расхвалили, скачал, пока не добрался... Написано мелодрама с соплями и т.п. Расхваливали фильмец в основном девачки, интересно мужское мнение...
цитата (Joopsky @ Сегодня в 14:40) |
Кто-нить смотрел фильм П.С. Я люблю тебя? Мне его сильно расхвалили, скачал, пока не добрался... Написано мелодрама с соплями и т.п. Расхваливали фильмец в основном девачки, интересно мужское мнение... |
пытался смотреть когда он только вышел, но мне попался в ужасном переводе и как потом оказалось перевод был на столько ужасный, что переврали половину сюжета, так что в целом про фильм говорить ни чего не буду, но то, что он 100% девчачий это точно. Не, такие фильмы можно конечно и мужикам смотреть, мне вот например понравился абсолютно девчачий "Дневник памяти", вот только мне кажется в одиночку такое смотреть бессмысленно, нужно с девушкой смотреть.
DiscoDancerНу, дык я тоже собираюсь с девочкой смотреть. Но если фильм совсем сопливый, как-то погано будет если я разрыдаюсь у нее на глазах
или нет?
ЗЫ Дневник память потрясный фильм... И вообще, уже писал, люблю Рейчел МакАдамс
DiscoDancer:
|
это комплимент был? или это было обращение ко всем? Так вроде я один про Братьев писал |
это высказывание в общем про последние сообщения в ветке, когда куча хороших фильмов получает какие то невероятно низкие оценки
И оскорблением это точно не является, т.к. не является оценкой оппонента.
Joopsky
девочкам нравится, если сможешь удержаться от зевоты, то можно рассчитывать на преференции от девочки
цитата (Joopsky @ Сегодня в 14:47) |
DiscoDancer
Ну, дык я тоже собираюсь с девочкой смотреть. Но если фильм совсем сопливый, как-то погано будет если я разрыдаюсь у нее на глазах или нет?
ЗЫ Дневник память потрясный фильм... И вообще, уже писал, люблю Рейчел МакАдамс |
ну вообще P.S. безусловно сопливый, но вот на сколько тут уже каждый сам решает.
ROSSIGNOL
Добротный фильм. Уже обсуждали.
Joopsky
снято сильно!
Похоже на "Бессонница" с Аль Пачино. И еще на какой-то фильм.
ROSSIGNOL
Бессонница лучше на много, ИМХО, хотя и Остров проклятых не скажу что плох.
без имени
а помнишь ли фильмец такой с Депардье- "Простая формальность"???!
писал уже подробно по этому фильмы ранее, если в двух словах - сюжет подкачал, все это уже было в разных фильмах ранее, а во всем остальном фильм очень хорош.
ROSSIGNOL
Не смотрел, я как то предвзято отношусь к французским фильмам. Стоит глянуть?