Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
Polarbuza
22 May 2010
Долбанный_Демон:
|
мне понравилось |
тогда порекомендую старый ,но классный фильм
The Football Factory. C удовольствием пересматриваю его!
http://www.youtube.com/watch?v=kz6GbvWD_NI
Долбанный_Демон
22 May 2010
DickSand:
|
"Ограбление на Бейкер-стрит " - мне понравился , пожалуй . |
нудная задница это пожалуй.
Polarbuza
23 May 2010
смею порекомендовать необычный ,в стиле "Остров проклятых",детектив
"КОРТЕКС"http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281140/
Oldspice:
|
2. Интакто. Фильм затягивает. Интересный сюжет, без "Галивуда". Оглядываясь назад - бюджетный фильм, но этого незаметно, ты поглощен... Надо второй раз смотреть - не всё понял... |
тоже смотрел вчера. Меня так не впечатлило - задумка оригинальная, а вот реализация подкачала. Триллер должен быть динамичным, держащим в напряжении, а здесь этого нет. Снят вообще как драма - местами затянуто, с созерцательными кадрами, лишними диалогами, отходящими сюжетными линиями. Но сюжет не подходит для драмы, а триллерную составляющую это все портит. Да и ещё персонаж полицейской девахи абсолютно тупейный - раз по бошке получили и все равно продолжает считать себя Рембо и лезет везде в одиночку - просто глупость.
Долбанный_Демон:
|
DiscoDancer:
| ребят, посоветуйте что можно на выходных посмотреть - что-нибудь развлекательное - боевик, приключения, фантастика, триллер, детектив. |
Вот да БЕСТ в моей коллекции!
http://fullmovie.ru/uploads/posts/2008-07/1216459881_image_58199.jpg |
согласен...недавно его по ТВ кстати видел:
— Кожаные штаны.
— Да.
— И сколько ты заплатил?
— 6-50.
— 650 долларов?
— Да.
— Это правда? Штаны?
— Да.
— И ты их носишь?
— Да.
— В них вмонтирован телевизор или ещё что-то?
— Нет!
— Я такой старый...
Enott:
|
DiscoDancer:
| ребят, посоветуйте что можно на выходных посмотреть - что-нибудь развлекательное - боевик, приключения, фантастика, триллер, детектив. |
Скачай сериал "Интерны" - развлечешься по самое не балуйся |
я уже писал про него - сериал отстой, жалкая пародия на "Клинику" - а её я смотрел все 8 сезонов дважды.
Oldspice:
|
Долбанный_Демон Последний Бойскаут. Это крутецкий фильм!!! Кажется, что все шутки в боевиках, появившишься после, из этого фильма. |
"Йо-хо-хо, ублюдок!" и "В мире девять миллионов террористов и я убил того у кого нога как у Золушки" - были раньше.
тогда тебе стоит посмотреть "Outlaw" того же режиссера
Тоже по рекомендации скаута посмотрел, вроде всё круто, но драйва не хватает, а точнее полностью отсутствуют погони, а куда без них то.
Большой Лебовски чем-то похож на этот фильм, тоже всё спокойно происходит.
Долбанный_Демон
24 May 2010
DiscoDancer:
|
Oldspice:
| Долбанный_Демон Последний Бойскаут. Это крутецкий фильм!!! Кажется, что все шутки в боевиках, появившишься после, из этого фильма. |
"Йо-хо-хо, ублюдок!" и "В мире девять миллионов террористов и я убил того у кого нога как у Золушки" - были раньше. |
крепкий орех!первая серия.тоже чоткое кино
Долбанный_Демон:
|
DiscoDancer:
| Oldspice:
| Долбанный_Демон Последний Бойскаут. Это крутецкий фильм!!! Кажется, что все шутки в боевиках, появившишься после, из этого фильма. |
"Йо-хо-хо, ублюдок!" и "В мире девять миллионов террористов и я убил того у кого нога как у Золушки" - были раньше. |
крепкий орех!первая серия.тоже чоткое кино |
все 4 великолепны! редчайший случай!
Кто смотрел нового Шрэка?
Посмотрел "Охотник на людей" - первый фильм в котором появился Ганнибал Лектер...в целом фильм не плохой, есть парочка интересных решений, маньяк очень даже колоритный получился. Однако ремейк данного фильма - "Красный дракон" с Эдвардом Нортоном лучше по всем показателям, от более продуманного сюжета и до абсолютно гениального Энтони Хопкинса в роли Лектера.
Сегодня посмотрел старый фильм Коэнов "Фарго". Мне понра!
Zlalex
Я смотрел Шрека в 3Д. Можно и без 3Д позырить. Местами ржачный мульт, ничего выдающегося, но от 4-ой части я этого и не ждал. Как обычно жжет только кот в сапогах. Итог: посмотреть можно, но лучше в компании.
Joopsky
Вчера тоже ходил. На 3Д. С моим зрением, очки на очки - всю эту конструкцию на носу держать... Фильм слабый, относительно предыдущих серий. Но посмотреть можно. Очень много мелких деталей интересных.
Посмотрел "Гарри Браун" - изначально знал конечно, что сюжет стандартный, но ожидал хотя бы его интересного воплощения...не дождался...в итоге - "Ворошиловский стрелок" - лучше!
Сейчас в такую погоду, располагающую ко сну, посмотрел на работе новый Кошмар на улице Вязов. Ну, что можно сказать? Полное г..но. Я вообще не пойму, что за мода такая пошла, переснимать старые киношки? Сначала Пятница, теперь Кошмары, я бы еще понял, если бы достойно переснимали, а то...
Никто кроме Роберта Энглунда, больше никогда лучше не сыграет Фредди. Все остальные фуфловые подделки. В общем, мой итог: смореть не стоит, потратите время.
цитата (Joopsky @ Сегодня в 12:11) |
посмотрел на работе новый Кошмар на улице Вязов. |
это кем нужно работать чтобы целый фильм можно было посмотреть "неотходя от кассы"?.
JoopskyОпять я.
Фильм не досмотрел. Я думаю даже молодежи он не понравиться. Наверно такой жанр потихонечку спускается в 3 сорт.
Кортекс - реплика на "Остров" со своей концовкой.
Человек-волк - почему-то вспомнилась "Лощина". В кинотеатр точно б не пошел...
Посмотрел "Господин Никто". Философсккая вешь. Ничего не понял... Кто будет смотреть - пожалуйста расшифруйте фильм, недалекому...
Вчера вечерком под пивко посмотрел комедию - Охотник за головами. С Энистон и Бартлетом.
Бартлет - конечно чел... сыграл отлично, несмотря на это, фильм на троечку (или пивко не пошло или фильм так себе
) Итог: с девушкой посмотреть можно. Но он мне что-то напомнил, правда, не помню что!!!
И не в кассу, конечно, но не могу сдержаться и специально для
DiscoDancer патаму шта опять на работе, как сказал, не отходя от кассы, наконец-то посмотрел 2 последние серии аццкого сериала ЛОСТ...
Это была жесть... я уже не помню, сколько лет он идет и все смотрел и смотрел и вот конец!!!
Joopsky - был я в своё время тоже офисным планктоном, однако времени более чем на обновить статус в контакте да посмотреть машины на автор.ру не было, да и контролировали все же - фильм так точно не смог бы целый посмотреть.