Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
Polarbuza:
|
DiscoDancer:
| Polarbuza:
| Ну а как же " Последнее искушение Христа"? |
не смотрел |
ну,просто категорически рекомендую:там известные персонажи предстают в ином образе,нежели мы привыкли себе представлять.а актерский состав просто великолепен(Харви Кейтл,Уильям Дэфо,Дэвид Боуи!)!ну и режиссер (Скорцезе)не требует протекции музыка-Питер Гэбриэл ! главное-фильм чуть не запретили у нас к показу и были прямо таки волнения народные и протесты РПЦ и прочия!
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=66581
|
+1 Я бы пожалуй посмотрел ещё и "Страсти Христовы", для полноты восприятия так сказать.
Не люблю Гибсона ни в каком виде, ни актера, ни режиссера...
Weber
13 May 2010
1
Для тех кто хочет припомнить недавние реалии, рекомендую посмтреть фильм
"Жизнь других" и пожалуй
"Невыносимая лёгкость бытия" . Хотя мне второй понравился меньше, вероятно из-за американизмов и откровенной для той поры антисоветчины с перегибом.
Из старых фильмов нравиться трилогия Кшиштофа Кесьлёвского " Три цвета". Недавно пересмотрел с удовольствием. Мне вообще нравиться польский кинематограф. Помимо часто повторяемых у нас "Ва банк" и "Новые амазонки" понравился " Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем (2000)" Кшиштофа Занусси, люблю исторические фильмы.
в таком случае рекомендую мало известный у нас фильм
intactoцитата: |
испанский фильм режиссера Хуана Карлоса Фреснадильо, лауреат фестиваля Фантаспорто в 2001-м году в номинациях «Лучший фильм» и «Лучший сценарий». Премьера в России состоялась 23-го июня 2003-го года на Московском кинофестивале. Фильм рассказывает загадочную историю о людях, которые в ходе своей жизни чудом сумели спастись в смертельно опасной ситуации, а затем стали участвовать в подпольных играх между собой на звание абсолютного счастливчика. |
Polarbuza
weber
Спасибо. "Жизнь других" закачал, "intacto" еле нашел, качаю. Фильмы с религиозным оттенком не смотрю, больная тема.
DiscoDancer
14 May 2010
Polarbuza:
|
ну,просто категорически рекомендую |
ок, добавил в "МНЕ ИНТЕРЕСНО"
Weber:
|
Для тех кто хочет припомнить недавние реалии, рекомендую посмтреть фильм "Жизнь других" |
один из случаев когда я так и не понял почему все хвалят фильм и такая куча наград. Как по мне так абсолютно стандартная драма, да ещё и скучноватая.
DiscoDancer
Вот и посмотрю, чтоб мнение своё сложить.
Polarbuza
В последнем искушении
Бродяжник
14 May 2010
PolarbuzaНаверно один самых великих саундтреков
Enott
Это фильм про наркоманов? Честно, не проникся когда смотрел. Очень депресивный. Смотрел с перемоткой. После "На игле" другие фильмы про наркош кажутся повторением.
Polarbuza
17 May 2010
Oldspice
Если понравился На игле , посмотри Acid house, это фильм по произведению того же автора и некоторые актеры там играют одни и те же
А вот еще из моих любимых
"The Rock"
http://www.youtube.com/watch?v=pRpFBFzE9xMцитата: |
Enott Это фильм про наркоманов? Честно, не проникся когда смотрел. Очень депресивный. Смотрел с перемоткой. После "На игле" другие фильмы про наркош кажутся повторением. |
Ага, "Реквием по мечте", для меня он в ТОП-3 всех фильмов входит...
Enott:
|
цитата: | Enott Это фильм про наркоманов? Честно, не проникся когда смотрел. Очень депресивный. Смотрел с перемоткой. После "На игле" другие фильмы про наркош кажутся повторением. |
Ага, "Реквием по мечте", для меня он в ТОП-3 всех фильмов входит... |
ИМХО Хлеще любой социальной рекламы.
PolarbuzaАга
Оно самое
Натоятельно рекомендую... а до минусов
есть у меня обажатели
Посмотрел "2046" Вонга Карвая, советую этот фильм любителям Ремарка - уж больно похож этот фильм на творчество немца: про любовь, красиво, трагично, и закончилось всё не хэпи-эндом...но для меня лично (видимо не такой я романтик), что произведения Ремарка, что "2046" слишком затянуты, малоинформативны и не оригинальны. Вообще фильм не плохой, но просто рассчитан на более романтичные натуры, нежели я.
Мне очень понравился анимационный фильм "БеоВульф"
Polarbuza
17 May 2010
2
вот очень стильное криминальное английское кено
Clubbed http://www.imdb.com/title/tt0856778/
Хотелось мне тут вечерком посмотреть какой-нибудь незамороченный, без претензий не гениальность боевичек, на подобии "Стрелка", выбор мой пал на фильм "Приговоренные"...и вот скажу я вам - зря он на него пал...черт с ним с жуткой неоригинальностью идеи, банальностью сюжета и дурацкой американской моралью - этого я и ожидал от подобного фильма, но здесь ни оказалось так же ни хороших драк, погонь, перестрелок и прочего мяса, которое ожидаешь получить от боевика. В общем фильм ниже среднего, смотреть можно только если ну уж совсем не чего делать.
DiscoDancer:
|
Посмотрел вчера "Гран Торино" Иствуда...вернее посмотрел половину, а вторую промотал, т.к. скука смертная...фильм в первую очередь понравится ровесникам Иствуда - т.к. это драма о нелёгкой жизни пенсионера. На самом деле вообще не понимаю от куда у этого фильма такие высокие оценки - сценарий, мораль, все сюжетные ходы - все просто до безумия стандартное! Все это я уже видел в более чем десятке фильмов! Ровным счетом вообще ни чего свежего и оригинального. Так что лично для меня этот фильм оказался скукой смертной. |
Ничего себе ровесникам... помоему один из немногих нормальных фильмов за последнее время, а не гумняные синие человески и пауки мельтешащие...
vSAS - ну ты даешь! ты ещё более старый мой пост не мог найти?...
))
DiscoDancerя ткнул на тему и сразу открылся этот пост, я его даже случайно плюсанул