Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
Ivan Vanko - вот это действительно бред.
Долбанный_Демон
7 May 2010
PeterPeter:
|
Ivan Vanko - вот это действительно бред. |
это пьянь и предатель СССР!
Долбанный_Демон
7 May 2010
Столько критики от того што мне очень импонирует Дауни младший.Актер он супер.А кино бодрячковое.
И еще там негру заменили,это который военный был.
Долбанный_Демон
7 May 2010
Бродяжник:
|
По поводу стандарта...Русский который... А вы пробовали его из горла глушить? Там же бурбулятор Прокол явный |
спешал фром Рурк-русский стандарт вив ноу барбулятор.Суровый рестлер не будет его цедить из соски.Только из горла!
Долбанный_ДемонА было бы прикольно
Если бы он вытрясл через бурбулятор
тогда фильм бы затянулся
Наверно у него всё же был палёный стандарт.. без бурбулятора... вот его и торкнуло мастырить штуку радиоактивную, чтоб торкало сильнее
Долбанный_Демон
7 May 2010
Бродяжник там папа умирает быстро-нет времени цедить пойло!Да и клубника была пластиковая 100%
Долбанный_Демон
7 May 2010
Бродяжник:
|
Наверно у него всё же был палёный стандарт.. без бурбулятора... |
он его выграз што попугая поить водкой
Долбанный_ДемонДык папа пока подождал бы кони двигать
Ага но цена у клубники не хилая
Вот ты тут рассуждаете все про ЖЧ2, про отсутствие логики - а в первой части ни кого не смущало, что у Старка огромная дыра в груди и какая-то супер-батарейка?.
Долбанный_Демон
10 May 2010
DiscoDancer у него ай кью 175,так што в том што он из металлолома собрал бота грязными руками-это нормально.А вот отсутствие трупов при разборках во второй серии - меня настораживает.Может у Михалкова осталось пара сотен бутафорских жмуров для Жел-Чел 3?
Долбанный_Демон:
|
DiscoDancer у него ай кью 175,так што в том што он из металлолома собрал бота грязными руками-это нормально.А вот отсутствие трупов при разборках во второй серии - меня настораживает.Может у Михалкова осталось пара сотен бутафорских жмуров для Жел-Чел 3? |
я вообще-то про доспехи ни слова и не сказал, я про дырку в груди и ядерный реактор как новый орган - ты вроде как размер айкью не при чем.
Долбанный_Демон
10 May 2010
DiscoDancer блин,он в комиксах реально умный чел.из пивной банки для него смастерить ядерный реактор-20 мин.А засунуть его себе в грудак это просто-как в магазин за вискарем сходить.
И этой дыркой он обязан прежде всего его создателям
Позырил я тоже Железного человека. Спецэффектов мало, болтовни много. Идея никакая, понимаю, что фантастика, но не до такой же степени, чтоб ЖЧ смастырил андронный коллайдер за несколько часов
Единственный кто вытягивает фильм - Дауни Мл. Итог: на раз в кинотеатре можно глянуть.
Еще посмотрел День Святого Валентина... девушке понравился, мне нет... потому что фильм для девочек, я думаю... Итог: если и смотреть, то с девушкой дома под шампанское с конфетами.
Вчера посмотрел фильм "Пианист". Поланскому респект - ни мяса, ни голивудских эффектов. Но цепляет. Ведь так и было - как баранов... Не пожалел времени.
последние просмотренное: Район 9, очень понравилось, за исключение алогичности происходящего в глобальном масштабе, сам сюжет же, очень не плох.
Лицо со шрамом, тоже интересно, но затянуто.
Oldspice:
|
Вчера посмотрел фильм "Пианист". Поланскому респект - ни мяса, ни голивудских эффектов. Но цепляет. Ведь так и было - как баранов... Не пожалел времени. |
имхо один из лучших западных фильмов о второй мировой, а среди фильмов о холокосте - пожалуй лучший, вместе со "Списком Шиндлера"
PeterPeter
Лицо со шрамом, один из самых классических фильмов с АльПачино
Долбанный_Демон
да ладно Старк... из пивной банки коллайдер... а вот Ваня... Ванко, котороый... из пробки и бурубулятора собрал штуку какую... и майкрасофт взломал
Долбанный_Демон
12 May 2010
Бродяжник:
|
... и майкрасофт взломал |
фаервол неизвестного производителя дерьмового софта-правельно сказать
Я в истерике был после этой фразы,чуть с кресла не упал
Глянул "22пули"... Ну и дрянь ... Никому не рекомендую.
Дмитрий_72 rus
13 May 2010
1
Робин Гудвчера смотрел киношку эту новую
это конечно не гладиатор, но сама идея мне уже понравилась до просмотра!
большинство сидящих в зале всё ждали, когда Робин будет бегать по лесу,
стрелять из лука, отбирать золото, попадать стрелой в стрелу... и прочие шаблоны
историй о Робин Гуде!
Но ничего этого не было и это мне очень понравилось!
Фильм хорош, есть где посмеяться, есть чисто Американские вставки, типа: все вокруг
рубятся, сражаются, деруться, вобщем бойня конкретная, а главный герой поднимает
героиню и посредь этого побоища начинают целоваться...
надоели эти сцены
в таких местах уже... вобщем я не зря потратил деньги за просмотр в кино, даже может
еще гляну дома, когда будет в продаже!
Итог: смотреть в кино можно и нужно!
Дмитрий_72 rus:
|
Робин Гуд вчера смотрел киношку эту новую это конечно не гладиатор, но сама идея мне уже понравилась до просмотра! большинство сидящих в зале всё ждали, когда Робин будет бегать по лесу, стрелять из лука, отбирать золото, попадать стрелой в стрелу... и прочие шаблоны историй о Робин Гуде! Но ничего этого не было и это мне очень понравилось! Фильм хорош, есть где посмеяться, есть чисто Американские вставки, типа: все вокруг рубятся, сражаются, деруться, вобщем бойня конкретная, а главный герой поднимает героиню и посредь этого побоища начинают целоваться... надоели эти сцены в таких местах уже... вобщем я не зря потратил деньги за просмотр в кино, даже может еще гляну дома, когда будет в продаже!
Итог: смотреть в кино можно и нужно! |
сейчас видимо мода такая пошла - снимать кино про очень известных героев, но делать их абсолютно не такими как все себе представляли - Холсм сначала, теперь вот Гуд, кто дальше?
Ну а как же " Последнее искушение Христа"?
Дмитрий_72 rusспасибо за обзор, понял что в кино не пойду
Уже по трейлеру я заподозрил что от Робин Гуда в фильме нет ничего кроме названия
цитата: |
сейчас видимо мода такая пошла - снимать кино про очень известных героев, но делать их абсолютно не такими как все себе представляли - Холсм сначала, теперь вот Гуд, кто дальше? |
Ну Шерлок это классика даже в количестве экранизаций, их было стока многа и таких разных, что последний в принципе нормально вписывается в общую картину
а сначала были тогда уж Хранители, которые мне не особо понравились...
Enott:
|
цитата: | сейчас видимо мода такая пошла - снимать кино про очень известных героев, но делать их абсолютно не такими как все себе представляли - Холсм сначала, теперь вот Гуд, кто дальше? |
Ну Шерлок это классика даже в количестве экранизаций, их было стока многа и таких разных, что последний в принципе нормально вписывается в общую картину |
Полностью согласен, Шерлок очень хорош, очень много с советским мини-сериалом.
Дмитрий_72 rus
13 May 2010
Enottне... на самом деле красивая сказка, а если взять с собой подругу/жену, то будет тебе плюсик в "личное дело"
Дмитрий_72 rus
13 May 2010
DiscoDancerда-да... пытаются заманить, сбить с толку...