Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
baraNEO:
|
DiscoDancer имхо, то что груз 2000 вызывает отвратительные эмоции не делает его самого по себе отвратительным фильмом. |
формально да, но сути то это не меняет
Слава богу не смотрел, т.к. отзывы друзей были крайне мрачными...
Долбанный_Демон
15 March 2010
цитата (Joopsky @ Сегодня в 17:32) |
Так, товарищи, внесите ясность... ГРУЗ 200
Я посмотрел трейлер к фильму "груз 200", который российский... там что Спейси играет? Или это тот, который надо посмотреть, но не всем он понравился, а Спейси был к сравнению привлечен? |
нет Спейси там нет.Фильм надо смотреть русский.Снял Балабанов.Ну фильм не самый худший снятый человечеством.Так передать атмосферу конца 80х-еще неудовалось некому.На западе,если ты канешна не бывший житель СССР-этого фильма не поймут.Он просто страшный.Хотя начинается безобидно...
Народ, кто-нить на Алису ходил? Стоит тратить бабосы и смотреть в 3Д в кинотеатре или проще рипа на торренте дождаться?
говорят фигня, лучше рип подождать.
baraNEO:
|
DiscoDancer имхо, то что груз 2000 вызывает отвратительные эмоции не делает его самого по себе отвратительным фильмом. |
то, что Груз 200 не вызывает ни чего кроме отвратительных эмоций делает его отвратительным фильмом...в фильме нет ни какого смысла, просто видео чтобы потом проблеваться.
DiscoDancerпосле таких мыслей обычно имхо пишут
я вот сторонник того что раз фильм способен вызыватьтакие сильные эмоции, то он уже выдающийся.
не все же ржать над тупыми комедиями и плакать над Хатико
baraNEO:
|
DiscoDancer после таких мыслей обычно имхо пишут я вот сторонник того что раз фильм способен вызыватьтакие сильные эмоции, то он уже выдающийся. не все же ржать над тупыми комедиями и плакать над Хатико |
1. так любая человеческая фраза это имхо, так что ещё после каждой реплики писать имхо - это масло масленое..
2. "раз фильм способен вызыватьтакие сильные эмоции, то он уже выдающийся" - отвращение вызвать не сложно...я вот однажды на форуме зелёных видел фото издевательства над животными - эмоции были сильнее чем от Груза раз в 200, так чтож теперь - эти фоты выдающиеся и настоящее искусство?
Долбанный_Демон
17 March 2010
че то
Joopsky пропал
на очке наверное торчит-груз 200 посмотрел
Долбанный_Демон Неет, даже еще не скачивал, пока в раздумьях. Подозреваю, что эмоции будут такие же как после просмотра Чистилища Невзорова... с одной стороны, вроде о жизни, о смерти, о людях и т.п., а с другой, противно и неприятно как-то... вот и думаю, хочу ли я этого
Вчера не до конца досмотрел "Книгу Илайя" (начался футбол
). По первой половине фильма только положительные эмоции, не так мрачно и скучно, как "Дорога" сюжет хороший, Дензел тоже не плох... сеня досмотрю, отзовусь до конца... фильм пока нравица
книга Илайя... продолжение:
концовка также не подвел. Даже, как-то неожиданно. Фильм заставил задуматься, не буду говорить о чем, каждый сам для себя это решит... если решит. Итог: Смотреть обязательно
Чистилище Невзорова - оч. сильное кино!
Хотя имха это не совсем кино...
Долбанный_Демон
18 March 2010
Enott:
|
Чистилище Невзорова - оч. сильное кино! Хотя имха это не совсем кино... |
там где снимается/ведет программу
прапорщик Задов Нагиев - это не кино и не программа
Не согласен про Нагиева- прапорщик Задов очень продуманный и законченный персонаж.
И коронная фраза Нагиева: А на сегодня всё пока, пока!
Нагиева, кстати очень уважаю - очень талантливый мужик!
И самое главное -
КАКОЙ РАЗНОПЛАНОВЫЙ !!!
Согласен с
PeterPeterи
Enott Нагиев актер очень хороший... то, что он раньше вел и ведет какие-то тупые передачи и т.п. только от того, что кушать хочется...
цитата (Joopsky @ Сегодня в 12:43) |
Согласен с PeterPeter и Enott Нагиев актер очень хороший... то, что он раньше вел и ведет какие-то тупые передачи и т.п. только от того, что кушать хочется... |
а я вот честно говоря не могу вспомнить его в кино, кроме как в эпизодической роли в "Спецназ по русски".
DiscoDancer
Он больше по сериалам...
А как же возвращение мушкетеров?
Мне его "Осторожно Модерн" категорически не нравился из принципа, но работал он там классно!если б не знал, я бы не поверили что он там играет
Я с ним сериал "Крот" смотрел, он там бандюгана хорошо сыграл.
Да и в "Окнах", он как ведущий достаточно органично смотрелся
Он ещё в Каменской играл.
цитата (Joopsky @ Вчера в 22:15) |
книга Илайя... продолжение:
концовка также не подвел. Даже, как-то неожиданно. Фильм заставил задуматься, не буду говорить о чем, каждый сам для себя это решит... если решит. Итог: Смотреть обязательно |
Мне совершенно не понравилось. Достаточно не плохая завязка, хороший постапокалипсис, а потом все завели на религиозные темы.
Безумный Макс всетаки остается лучшим постапокалипсисом форева.
Посмотрел "Дневник памяти". Зачетный фильмец. Супруга просто обрыдалась.
без имениНу, я не соглашусь, я там такой уж религиозности не увидел...
Я поэтому и написал, что, наверно, после просмотра фильма, у каждого отдельного человека остануться свои эмоции и "послевкусие"...
SanchesСогласен.
Не так давно со своей тоже смотрели... она не обрыдалась, но была в восторге от фильма...
Некоторые считают его фильмом для педиков, но, видать, из-за своей ограниченности...
Ну, и моя любимая Рэйчел МакАдамс
хороша в нем...
Долбанный_Демон
18 March 2010
Долбанный_Демонкого играл там? много денег поднял? драка была?
Это все равно что сняться в порнухе для геев и признаться...Об "Окнах" я именно такого мнения
Enott
19 March 2010
PeterPeterдада, самый известный ролик, Нагиев играл как бог
Я тока не разобрал, наш Демон в свадебном платье или свидетелем был
Sanches:
|
Посмотрел "Дневник памяти". Зачетный фильмец. Супруга просто обрыдалась. |
один из самых любимых фильмов моей девушки