Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
цитата: |
орино - хороший фильм |
мне не понравился.предсказуемый сюжет.искупление вины перед корейцами.победа добра над злом ценой собственной жизни...
Клинт-старый пирошник.
Долбанный_Демон
13 March 2010
Polarbuza:
|
Про Повелитель бури не согласен. Нет там "ура". Фильм о личной трагедии человека войны. |
хуже этого только 9я рота.
Лабиринт Фавна, отличное кино.. именно что серьёзный в этом его и плюс
Посмотрел Район 9... очень неожиданое кино.. ожидал другого.. просто совсем другого... имхо... одно из самых больших открытий в кино за последний год
Посмотрел Район 9... очень неожиданое кино.. ожидал другого.. просто совсем другого.. |
Совершенно типичный реакция на это кино
А чего вы ожидали?
Я например благодаря раскрученному в рекламе моменту, как он в конце ракету поймал, ожидал какихто Трансформеров ...
Посмотрел Гудбай Ленин, написано комедия, ничего комедийного не обнаружил. Фильм очень актуален не только для Германии, но и для нас.
Мать Алекса впала в кому незадолго до падения Берлинской стены. А когда, наконец, пришла в себя, не было уже ни ГДР, ни стран «победившего социализма». Тревожась за здоровье матушки, Алекс решил не сообщать ей о переменах: ведь что может стать более убийственным для убеждённой коммунистки, чем торжество капитализма?
Сыну пришлось пойти на обман и превратить свою квартиру в островок прошлого, в последний оплот несуществующего государства. Старательно делать вид, что дело Ленина по-прежнему живет и побеждает. |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1549/
"Милые кости" вчера посмотрел. Очень понравился фильм... даже не до конца понял чем?!
Уолберг порадовал. Сэрэндон отлично отыграла. Да и все... даже чел игравший в "Дьявол носит Прада" педиковатого помощника отлично смотрелся в роли маньяка, не ожидал. Итог: смотреть обязательно.
Посмотрел тут Морфий наконец - бррр... фильм хоть объективно и хорош(хотя порнуха еще та
), но я такие ваще терпеть не могу...такого же плана как и Юрьев день...ощущения после просмотра остаются премерзкие, аж помыцца хочется
цитата (Joopsky @ 12 Марта 2010 (Пятница) 18:12) |
weber
Только за это, видимо и дали.
Они бы еще "паранормальное явление" номинировали и дали бы Оскара... Я уже давно не считаю Оскара показателем качества фильма, разочаровала академия...
Одно радует, про выдающееся фильмы, обделенные вниманием киноакадемии говорят до сих пор, а оскароносное г..но кануло в лету...
ЗЫ конечно, я не все фильмы мею ввиду, а последних лет |
да на самом деле у "Оскара" всегда были проблемы. Вот например в 1942 "Гражданин Кейн", который был абсолютным прорывом для своего времени и сейчас многими критиками признается "лучшим фильмом всех времён", был номенирован на 8 Оскаров, а получил только за лучший сценарий. Может быть через 70 лет так же будут говорить об Аватаре.
))
цитата (Joopsky @ Сегодня в 11:20) |
"Милые кости" вчера посмотрел. Очень понравился фильм... даже не до конца понял чем?! Уолберг порадовал. Сэрэндон отлично отыграла. Да и все... даже чел игравший в "Дьявол носит Прада" педиковатого помощника отлично смотрелся в роли маньяка, не ожидал. Итог: смотреть обязательно. |
согласен, вот я пожалуй Костям бы и отдал Оскара за лучший фильм 2009
Долбанный_Демон
14 March 2010
посмотрел "пророк" вот это чоткое кино друзья!
Сегодня на досуге позырил пару фильмов:
Спуск-2. Только одно могу сказать, первый был гораздо лучше... Итог: Можно не смотреть.
Перси Джексон... Киньчик для просмотра с детьми старшего возраста, те, которые восхищаются Нарнией. Итог: Смотреть, только если фанат или с детьми.
Долбанный_Демон
Согласен, фильм супер...Абсолютно все в нем понравилось.
Долбанный_Демон
14 March 2010
еще хотел два кина обсудить
1.умница
Мет Деймон Уил Хантинг.
2.Груз 200.
Про первый за што дали оскара Мету
Борну Деймону и бывшему пихателю писуна в жопу Дненефер Лопез Бену
Сорви Голова Эфлеку.
Про второй интересно все,начиная с того какие грибы ел Балабанов.
п.с. мое зачеркнутое написание текста,отдельных фамилий показывает снисходительное отношение к этим персонажам
пспспсп и я знаю за што дали двум друзьям-товарищам оскар,просто это как то шляпно у них вышло,и за последние 13 лет их "палка"(ну это сравнение с ружьем и палкой,последняя которая стреляет раз в год)-так и не выстрелила.
пспспсспспспсп
А не выстрелила она патамушта нехрен водится с Кевином Смитом
обычно он молчит , но тут зачем то взял "чек да макрофон"
Долбанный_Демон
14 March 2010
MyXa:
|
Долбанный_Демон Согласен, фильм супер...Абсолютно все в нем понравилось. |
в нем еще понравилась озвучка.очень качественно по фени+мат+оригинальный арабский язык.Очень хороший звук.Смотреть только в таком
Долбанный_Демон:
|
и бывшему пихателю писуна в жопу Дненефер Лопез Бену Сорви Голова Эфлеку. |
чем он так тебе не угодил, что ты ради него такие "яркие" эпитеты выдумал?
Долбанный_Демон
Второй не смотрел, первый не могу отнести к любимым, которые можно пересмотреть... честно как-то скучноват. Хотя сценарий, за который два товарища взяли статую, неплох.
Из товарищей больше "Борна" уважаю, он в более зачетных фильмецах снимается, да и играет по-лучше, чем Аффлек. Все чисто ИМХО, конечно.
Долбанный_Демон
15 March 2010
DiscoDancer:
|
Долбанный_Демон:
| и бывшему пихателю писуна в жопу Дненефер Лопез Бену Сорви Голова Эфлеку. |
чем он так тебе не угодил, что ты ради него такие "яркие" эпитеты выдумал? |
мне Эф всегда нравился.Даже после "Сорвиголовы"
Но эта замута с ДжейЛо,меня в нем разочеровала как в человеке.Да жопа хорошая,но там уже столько всего побывало
А так как говорил мой друг Джейсон Мьюз : Эфлек в Перл-харлбор отлично съиграл!
Долбанный_Демон
15 March 2010
цитата (Joopsky @ Сегодня в 12:36) |
Долбанный_Демон
Второй не смотрел |
это как так получилось то?
Долбанный_Демон
Вот так... мимо меня прошел... надо восполнить?
Долбанный_Демон:
|
DiscoDancer:
| Долбанный_Демон:
| и бывшему пихателю писуна в жопу Дненефер Лопез Бену Сорви Голова Эфлеку. |
чем он так тебе не угодил, что ты ради него такие "яркие" эпитеты выдумал? |
мне Эф всегда нравился.Даже после "Сорвиголовы" Но эта замута с ДжейЛо,меня в нем разочеровала как в человеке.Да жопа хорошая,но там уже столько всего побывало |
Зря ты так на Джей Ло наговариваешь! Я её уважаю. Считаю, что она лучшая актриса среди певиц и лучшая певица среди актрис! Вообще я всех девушек, которые мне нравятся, делю на два класса - те, с кем бы переспал и те, на ком бы женился...так на Джей Ло я бы даже женился.
Долбанный_Демон
15 March 2010
DiscoDancer:
|
так на Джей Ло я бы даже женился. |
по ихнему это битч,по нашему ...как актриса пойдет в партнерши только Сашке Курицину
Долбанный_Демон
15 March 2010
цитата (Joopsky @ Сегодня в 13:37) |
Долбанный_Демон
Вот так... мимо меня прошел... надо восполнить? |
не ну я валяюсь!Ладно непосмотреть "Красота по Американски" или "Возврашение Супермена"
(хотя там тоже К.Спейси играет),но неоценить груз 200
Joopsky исправить сегодня же
DiscoDancer
15 March 2010
1
"Груз 200" один из худших фильмов в истории человечества...возможно даже самый худший. Я даже Гитлеру бы не посоветовал его смотреть.
Посмотрел Не брать живым от режиссера Борнов и был очень разочарован. После офигительных фильмов про Борна тут получили какую то сумбурную невнятицу с вечно трясущейся камерой. Фигня, не рекомендую.
без имени
Млин, только смотреть его собрался...
Долбанный_Демон
15 March 2010
[QUOTE=DiscoDancer,Сегодня в 14:39]
Joopsky исправить сегодня же
[/QUOTE]
"Груз 200" один из худших фильмов в истории человечества...возможно даже самый худший. Я даже Гитлеру бы не посоветовал его смотреть. [/QUOTE]
+1
DiscoDancer
имхо, то что груз 2000 вызывает отвратительные эмоции не делает его самого по себе отвратительным фильмом.
Так, товарищи, внесите ясность... ГРУЗ 200
Я посмотрел трейлер к фильму "груз 200", который российский... там что Спейси играет?
Или это тот, который надо посмотреть, но не всем он понравился, а Спейси был к сравнению привлечен?