Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
kolomoetsan
10 December 2009
Сегодня, зашёл в магазин с фильмами, ну и не удержался!
Первое, что схватил сразу - 2012. Уже посмотрел. Напичкали его компьютером под завязку. И вот на что обратил внимание... Где-то ближе к концу фильма, где начинаются динамичные сцены на ковчеге, можно невооружённым взглядом заметить различие в съёмке. Точнее в технике. Если всё до этого снималось обычной стационаркой (например), то в этих сценах очень похоже на ручной приём. Типа фильма Монстро. Я не знаю, как это лучше объяснить, но по другому не могу.
Фильм сильный, но тяжеловат. Слишком много за последнее время сняли концов света, как буд-то хотят этого.
Так же был куплен Форест Гамп, и Бесславные Ублюдки Тарантино. Ублюдков не смотрел.
Guru
10 December 2009
А Аватар Джемса Кемерона кто смотрел ???
В любом качестве с удовольствием бы глянул
вчера посмотрели "законопослушного гражданина" - мне очень понравился. к жанру игрового кино сейчас мало кто обращается, в основном графика, спецэффекты, взрывы, зрелища ... оч. рекомендую.
vandalizm
10 December 2009
-1
Guru:
|
А Аватар Джемса Кемерона кто смотрел ??? В любом качестве с удовольствием бы глянул |
я думаю такое кино надо смотреть только в кинотеатре и желательно 3д
Guru
Сегодня Золин на Маяке говорил, что Аватар - зачетный фильмец, но деталей не изложил.
Che Guevara
10 December 2009
1
Хатико только посмотрел. Вещь фильм. Очень сильный.
От реальной истории, конечно, отступили, но все равно очень трогательно, я почти прослезился
. Итог: обязательно смотреть.
ЗЫ Девушка теперь хочет себе Акита Ину... думаю, не одна она такая будет после этого фильма.
Guru
11 December 2009
Sanches:
|
Guru Сегодня Золин на Маяке говорил, что Аватар - зачетный фильмец, но деталей не изложил. |
Есть кадры фильма в сети , ролик чуть более двух минут ...вчера это ролик видел когда фильм искал .
Съемки фантастические !!!
Бродяжник
11 December 2009
DiscoDancer
В этом и фишка что Командо стандарт.. для боевиков
DiscoDancer
11 December 2009
Guru:
|
А Аватар Джемса Кемерона кто смотрел ??? В любом качестве с удовольствием бы глянул |
Мировая премьера 15 декабря, а в России - 17, ДВД обычно выходит не раньше чем через 3 недели, обычно больше. А нормальные рипы появляются минимум через неделю после выхода лицензионного двд, так что в этому году вряд ли удастся посмотреть. Экранки конечно появятся сразу после премьеры, но это извращение смотреть кино в отвратном качестве, тем более подобный фильм где большая часть графики и спецэффектов.
без имени
11 December 2009
-1
ИМХО, Аватар - пустышка. Изображение - обычный компьютерный мультик, сюжет совершенно банальный. Очередной 3д атракцион, на вроде 2112.
DiscoDancer
11 December 2009
Поделюсь впечатлениями о фильме Пила 6:
Очень коротко о фильме: Самая худшая из серий Пилы.
Подробно: ... в шестой части создатели дошли до откровенного маразма. Сценаристы использовали все возможные приёмы, которые применяют, как правило, в мыльных операх, когда уже закончилась фантазия:
- Повторение: основная сюжетная линия практически полностью повторяет третью часть. Точно так же как в «Пиле 3» главный герой должен пройти ряд испытаний, а иначе он никогда не увидит свою семью. И точно так же как в третьей части в каждом испытании он должен решать – жить, или умереть ещё одной жертве Пилы. Смертельные механизмы также очень похожи на механизмы из предыдущих серий.
- Флэшбеки*: фильм просто бьёт все рекорды по количеству флэшбеков. Причем есть как специально снятые сцены, позволяющие лучше понять сюжеты предыдущих картин, так и просто кадры из предыдущих серий.
- «Оживление» персонажей, ранее убитых: ещё один избытый приёмчик из арсенала мыльных опер. Но создатели «Пилы 6» уже видимо так низко пали, что не постеснялись использовать даже такие дешёвые приёмы.
- Использование «неожиданных» персонажей: а это уже приём из дешёвых фильмов ужасов (которым по большому счету и является «Пила 6»). Плохим парнем (а в данном случае новым помощником Пилы) оказывается тот, на кого никто бы изначально не подумал...
Кому интересно подробнее - смотрите подпись.
Название фильма: 2012
Оригинальное название: 2012
Год выхода: 2009
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма
Режиссер: Роланд Эммерих
IMDB 6.7/10 (2,535 votes)
прикольный фильм, советую посмотреть любителям фильма "Послезавтра";
спецэффекты на уровне
О фильме: Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.
Долбанный_Демон
11 December 2009
DiscoDancer:
|
А что не так? по моему это один из лучших семейных фильмов! И смешной и драматический и трогательный одновременно. |
Мне Бен нравится,но у него в фильмографии есть три "шедевра"
1."Сорвиголова"
2".Дувушка из Джерси"
3.Ну и канешна парапам папам(типа фанфары
)
"Джильии"про фильм,если кто невкурсе:
Возникает один-единственный вопрос: что в этом фильме делают Кристофер Уокен и Аль Пачино?сцылко
Долбанный_Демон
11 December 2009
без имени:
|
Мой любимый фильм - Гигантские зомби-мутанты пожирают мозк. |
я вот смотрел
"атака куриных зомби"Это шедевр треш кино.Если увидите-берите и качайте
Очень смешно
С женщинами/девушками/женами и прочим слабым полом категорически несмотреть.
Долбанный_Демон"Атака куриных зомби":
бюджет - $500 000
сборы в США- $13 804
сборы в мире- + $8 819 = $22 623
сборы в России- $9 900
бугага
kolomoetsan
12 December 2009
Наконец-то посмотрел Ублюдков Тарантино. Сильный фильм!!! Жаль, что такого небыло на самом деле. Красиво завалить гитлера.
Единственно, что приелось - это тарантиновский стиль. Музыка почти одинакового жанра в каждом фильме.
Che Guevara
13 December 2009
Сегодня глянул Геймер. Не понравился совершенно. Жерар Бартлет явно промахнулся с этим фильмецом.
Итог: Можно не смотреть.
Долбанный_Демон
14 December 2009
цитата (Joopsky @ Вчера в 21:58) |
Жерар Бартлет |
Это тот который
"раз-два" и компания в "Револьвере"?
Che Guevara
14 December 2009
Долбанный_Демон
Был еще Рок-н-рольщик, 300 спартанцев, Голая правда... в общем, вроде рос, и снова вниз.
JoopskyА я вчера посмотрел "Законопослушный гражданин" тоже с ним вроде.
очень неплохое кино.
кабы бЫ еще и без хэппи энда
Недавно посмотрел Пандорум , не фонтан но один раз можно глянуть
DiscoDancer
14 December 2009
1
Долбанный_Демон:
|
цитата (Joopsky @ Вчера в 21:58) | Жерар Бартлет |
Это тот который "раз-два" и компания в "Револьвере"? |
в Револьвере его не было, Раз-Два он в "Рок-н-Ролла"
Бродяжник
14 December 2009
На выходных посмотрел 9 и трансформеров вторых
9 стильно сделаный мульт ни о чём
...
трансформеры... я даже растроен, первый был супер второй ваще ни о чём.. может сказалось что я смотрел не в кино.. но всё же... очень затянуто, трансформеров слишком много, сюжет отсутствует на 100 % (в 1-ом он хоть как то был), с юмором хуже чем в 1-ом (но парамоментов всё же есть).. кароче растроен
а уж с географией в районе египта у них ващее жесть, Петра рядом с Пирамидами, пирамиды чуть ли не в иордании и на берегу меря...
в целом: и 9 и трансформеры на 3+
DiscoDancer
14 December 2009
Бродяжник:
|
трансформеры... я даже растроен, первый был супер |
первый супер??? убил ты меня этой фразой! чем он был супер?
Бродяжник
14 December 2009
DiscoDancerДа всем... настроением, шутками, эфектами, драйвом...
Просто как развлекха со спецэффектами, лучше я почти не видал...не затянуто, спецэффектов не перебор.. кароче очень всё было в меру... ладно скроено смотрелось на одном дыхании
А второй затянут
Долбанный_Демон
15 December 2009
DiscoDancer:
|
Долбанный_Демон:
| цитата (Joopsky @ Вчера в 21:58) | Жерар Бартлет |
Это тот который "раз-два" и компания в "Револьвере"? |
в Револьвере его не было, Раз-Два он в "Рок-н-Ролла" |
да канешна,я просто описался
Вчера отсмотрел:
"2012".Джон Кьюсак понравился.Ему идут роли таких парней неудачников.Еще он очень понравился в
"1408"Ну и посмотрел "Добро пожаловать в Зомбиленд"-----ЗакчОтнешее кино!!!Поржал очень хорошо,правда в одиночестве
-----
Это дом Билла Мюрея!А кто такой Билл Мюрей?-----
О боже мой!Я убил Билла Мюрея!!!В обоих кинолентах очень порадовал Вуди Харрельсон
Бродяжник
15 December 2009
Долбанный_Демон
Вуди Харельсон отличный актёр
Бродяжник:
|
Долбанный_Демон Вуди Харельсон отличный актёр |
а не слишком одноплановый?
DiscoDancer
15 December 2009
Enott:
|