Кино - старое и новое, хорошее и не очень

16 years ago

8

Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
кино, мультфильм, премьера, рецензия, фильм, отзывы, комедия, боевик, трилер, драма

Boryan
9 May 2008

Кино - старое и новое, хорошее и не очень
295,6K
views
352
members
4,6K
Enott
3 September 2009

kolomoetsan:

Polarbuza
Слушай, ты где такую муть находишь?!

+1024

цитата:
Это ещё не конец!!!

Подождите, подождите, я еще первый не посмотрел ))
без имени
3 September 2009

kolomoetsan
Фэйк, ИМХО
Polarbuza
Ты что, с Квентина пример берешь? Я одно время коллекционировал старые советские фантастические фильмы (а их, на самом деле было снято великое множество!) - вот где действительно первосортный трэш.
Le
3 September 2009

без имени
посоветуй чё-нить захватывающее!
а то от такого шлака, как район 9, уже мутит...бабос теперь будут качать с малолеток еще года три минимум
Бродяжник
3 September 2009

Le
Трансформеры?
Polarbuza
3 September 2009

без имени:

Ты что, с Квентина пример берешь?

я не знал,что у нас с Квентиной схожие предпочтения.

кстати,очень рекомендую олд-скульный боевик Сквозь строй
posted image
Ваган
3 September 2009

Смотрел "ублюдков", Ланд (да и сам актёр) - красавец, по фильму он натуральный детектив, да и все немцкие солдаты в фильме не дураки, правда гитлер какой-то мультяшный, а америкосы какие-то лохи кровожадные...
kolomoetsan
3 September 2009

без имени:

kolomoetsan
Фэйк, ИМХО

Да нет в роде. В кинопоиске на 2011 год заявлен.
Che Guevara
3 September 2009

1

Я тут поболел 2 дня... за это время пересмотрел небольшую кучку:

1. Затеряный мир - бред, причем полный, можно не смотреть, не потеряете.
2. Каникулы Строго режима - легкий, местами смешной фильмец... без фанатизма. Посмотреть стоит.
3. Тайное окно - пересмотрел уже раз в 20-й, и еще буду пересматривать наверняка, снят по Кингу, из известных актеров Депп, отработал гонорар по полной, впрочем, как всегда, смотреть обязательно.
4. Миссия Дарвина - с детьми посмотреть можно, в кино бы на него не пошел, факт.
5. Школа Негодяев - не порадовал, ожидал большего, чем-то перекликается с Управляя гневом, последний в разы лучше, последний смотреть обязательно.
6. Шопокоп - недавно смотрел - типа крутой охранник, похожий бред, можно не смотреть.

Все, чисто ИМХО.
Enott
3 September 2009

Joopsky
отплюсел

хочу на это сходить
без имени
3 September 2009

Le
Лопухи, походу

Лично мне 9ый район ОЧЕНЬ понравился.

Polarbuza
Пытался скачать старых Ублюдков, так ни одного сида за 2 дня!

kolomoetsan
Фильм может и будет, но плакаты точно фэйк.
Polarbuza
3 September 2009

без имени
позырь "Сквозь строй".Не пожалеешь...
без имени
3 September 2009

Polarbuza
Ок, сейчас поищу. Но вполне возможно, что уже видел, я почти всего Иствуда в свое время заценил.
Ваган
4 September 2009

без имени:

Пытался скачать старых Ублюдков, так ни одного сида за 2 дня!

Качаю "Грязную дюжину" ...
Nikon Sevast
5 September 2009

Посмотрел "Дело №39". Это кино имеет смысл смотреть только если нравится девочка Джоделл Ферланд(из Сайлент-Хилла) ну и Рено Зельвегер само собой. Фильм скучен, предсказуем, затянут(109 минут тянутся вечность). Пугает не атмосферой, а резким выпрыгиванием какой то пакости на экран.

Тем кто будет смотреть, когда в финале Зельвегер выныривает из воды - она похожа на пухлую Мадонну(ту что Чикеоне), или мне показалось?
kolomoetsan
6 September 2009

Сегодня купил, буду оттопыриваться. Потом отпишусь. Слышал много отзывов. Очень много положительных и негативных.
posted image
Polarbuza
6 September 2009

kolomoetsan
после Бората мне показалось не так смешно,более провокационно..и есть ощущение того,что перебор...
патриот
6 September 2009

всем добрый вечер
посмотрел сериал "Десантура" ни кто кроме нас
фильм понравился
не такое впечатление как оставил фильм "Грозовые ворота"
но советую посмотреть тем кто любит фильмы это жанра
так же остался довольным фильм "Каникулы строгого режима" хороший фильм для семейного просмотра
kolomoetsan
6 September 2009

Polarbuza
На диске так и написанно - Борат отдыхает!
kolomoetsan
7 September 2009

Ё-моё, более бредового фильма я в своей жизни ещё не смотрел! Но местами поржал.
Enott
7 September 2009

Посмотрел сеня нонстопом "13ый район" и "13ый район Ультиматум"
Если в первом фильме элементы паркура еще как-то сглаживали помешательство сценариста и отсутствие тормозов у режиссера, то во втором фильме шизофрения обоих расцвела во всей красе
Не знаю каким боком там Люк Бессон замешан оказался, но боевик пустышка и порожняк...
Enott
7 September 2009

цитата:
Ё-моё, более бредового фильма я в своей жизни ещё не смотрел! Но местами поржал.

Да ваще бред полный, Борат был как бы более сатиричным чтоли...а тут тухлятина какая-то...
Бросил смотреть на середине гдето...
Enott
8 September 2009

Посмотрел "Район №9" - мега вещь!!!
идет в личную коллекцию

ЗЫ...
Да че тут Бруно обсуждать, мусор он и есть мусор
kolomoetsan
8 September 2009

Enott
А ты где смотрел Райрон №9? Неужели уже лицензию купил? Хотя официально лицензия выходит с 09.09.09.

А вот Бруно я досмотрел до конца через силу, только по тому, что за диск 330 рублей отдал!

Ещё тут Терминатор 4 вышел на DVD, уже почти купил, но продавец вовремя сказал, что субтитры на диске не отключаемы. Спрашиваю что за фигня, а он в ответ: - Компания так борится за авторския права, потому что во всём мире лицензия выходит только в декабре. В итоге пришлось отказаться. Лучше куплю в декабре Blu-Ray. Так как сделаю себе подарок на новый год - проигрыватель.
Enott
8 September 2009

-1

kolomoetsan:

Enott
А ты где смотрел Райрон №9? Неужели уже лицензию купил? Хотя официально лицензия выходит с 09.09.09.

Понимаешь...есть вобщем такие люди...кто-то называет их жуликами, кто-то бедными студентами, ктото средним классом...вообщем этим люди...никогда в жизни не покупали лицензионные ДВД, а кино они смотрят из компьютера в HD качестве и соответствующим дубляжом.

Поэтому и Терминатора они посмотрят как нормальные люди: с иностранной картинкой и наложенным звуком, безо всяких субтитров
А ты правильно сделал что Т4 не купил, там текст с озвучкой по-моему расходятся во мнениях
CLS
9 September 2009

хоршо что не купил Т4
Лёха
9 September 2009

с сегодняшнего дня в кино "Девять" и "Пункт назначения 4"...
кто что уже посмотрел??
kolomoetsan
9 September 2009

Лёха
Ни на то, ни на другое не пойду. Сильно не тянут эти два фильма, но на дисках покупать буду!
Che Guevara
9 September 2009

Девять хотел бы посмотреть в оригинале.
Сначала, наверное, посмотрю версию Бекмамбетова, потом надо достать оригинал...
без имени
10 September 2009

Polarbuza:

без имени
позырь "Сквозь строй".Не пожалеешь...

Посмотрел, этакий антикварный боевичок. Некоторые моменты смотрятся скорее как комедия - тот же автобус, расстрелянный как решето. Не понял почему главную героиню звали страшилой, достаточно симпатичная тетка.
*TiGeR*
10 September 2009

2

Посмотрел "Район №9" - не знаю почему, но фильм произвел сильнейшее впечатление. Сравнить по воздействию можно с "Война Миров" (с Томом Крузом). Любителям фантастики смотреть обязательно!

С женой с нерпением ждали "Пункт назначения 4" в итоге полное разочарование.
В первых трех частях актеры адекватные, а тут какие-то бездари из сериалов видимо по объявлению понабрали. Сам фильм сделан без глубины и изюминки, но посмотреть разок стоит для галочки.

Заценил также Терминатор 4. Мне понравилось. Актеры подобраны грамотно, сюжет острый. Но вот от темы Терминатора остались только легкие вплетения сюжетной линии из предыдущих серий (чего стоит компьютерный шварц, который выпрыгнул в драку в конце фильма за каким-то фигом). Просто качественный фантастический боевик, стоящий того, чтобы его посмотреть.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up