Собираю миниатюрные бутылки с виски (whisky), объемом до 50 мл, односолодовые виски всех шотландских вискокурен, особенно закрытых. Также бленды, произведенные в любых странах - Шотландия, США, Канада, Япония, Ирландия, Индия и т.п.
Кто может привезти - с меня причитается.
slr
24 June 2008
Коллекционирую миниатюрные виски (бутылочки по 50 мл)
HellionПришли хвастаца или можно забирать?
slrНе поверишь, но приобрела, думая об этой теме на форуме.
Конечно, можно забирать!
Дома Гдето Валялось аж 3 бутылочки Винца незнаю чьего производства но называеться так Barbera Dasti две по0.2 и одна.0.05...
И где то ещё давненько завалялась бутылочка какойто африканской дряни...тож 0.2...пить не рисковал чото очкуюся +)..
slrЯ дико извиняюсь, но бутылочГи... эта... типа залежались! Так и просят: Ну выпей меня!!!
Али не нужны ужо?...
Кому-нибудь нужна маленькая бутылочка Metaxa?
Отдаю запростотак
Отдам камкуат (маленький) из Греции
slrИзбавлю от надоевших лотов и ненужных дубликатов. А так же от емкостей, превосходящих минимальный объем.
ПС: почти даром избавлю!
slrБуду в Москве в командировке, смогу захватить продукцию Архангельских производителей, в обмен на такие же бутылки которых нет у меня. Уже более 200 мелких бутылок собрал в коллекцию, но последнее время забыл о ней, щас увидел тему и решил продолжить собирать.
Или еще больше люблю собирать модельки машин 1:43, на них даже свою коллекцию бутылок готов обменять
ProphetУ меня все в единственном экземпляре - меняться не на что
slr
привез несколько текил "Don Hulio"
могу заделиццо.
baraNEOспасибо, пополнил коллекцию
Есть такая, но она 0,1 литра (у тебя в заголовке, кстати ошибка
)
Отдам в обмен на почку
Protvinec
18 February 2009
Есть коньяк НАХИМОВ КС 0.045 - нужен???
Protvinecберу
кстати, бываю в Подольске
Илья с Питера
24 February 2009
тоже имею такую слабость сфоткаю выставлю
slrТы так и не ответил есть "беловежская" и "второе" или нет, а то ведь терпение
KOMзаберу, проставлюсь, поблагадарю! Терпения
sgtNemoдве из них есть, можем выпить. Остальные - беру
Ха... а я думал, что один такой "больной на голову"
Тоже собираю сей алкогольчик. За пол десятка лет уже более 120 единиц. И все разные!
slrвозможно у тебя такие есть
Guruровно 2 поста выше посмотри