Вот такойА вообще тема думаю интересная. Тем более сейчас многие фильмы и музон из нета качают и у многих есть WIFI сетка дома.Удобно скачал и кинул в плеер и смотри и слушай на здоровье. Да и уровень видео подтянулся к HDMI. Думаю иметь такую штуку дома есть гуд. Не нужно кучи балванок иметь скоторыми вечно проблема куда их деть. Я пока юзаю вот такой
такой. Доволен как слон супераппарат
Но думаю сделать следующий шаг в сторону более крутого бокса. Мож тут есть любители новинок техники и у них есть подобные штучки? Хотелось бы услышать какие модели и отзывы. Где покупали и цена вопроса.
Boryan
20 June 2008
Хочу прикупить мультимедиа плеер
Dr.Greg
30 January 2010
Есть dune с приводом, есть iconbit, насколько хороши сказать не могу, у меня power zest без привода, подключаю по usb внешний блу-рей комбодрайв (но такая необходимость возникает крайне редко
)
Дальнобойщиктока его пока и нашел
Dr.Gregу мну много фильмов на дисках, которые писал для себя, тоже редко, но бывает охота посмотреть. dune помоему тока дорогие с приводами?
sgtNemo у тебя есть встроенный браузер? Если есть расскажи что за модель, буду тебе завидовать
ПыЖиК не будет дешевле и практичнее маленький ДВД плеер+ качественный медиаплеер с нормальным процессором типа SIGMA DESIGNS SMP8635, чтобы проигрывал файлы MKV и забить на блу рей? И на крайний случай поставить в комп комбодрайв с передачей файлов по сети.
Dr.Greg
вполне возможно, просто я не знал что к ним внешние приводы можно цеплять!? вообще пока мало про медиаплееры знаю, как то не нужно было, а щас задумался!
ПыЖиК внешний привод точно поддерживают Tvix и Power Zest, другие обязательно попробуйте, а так в сети можно найти что угодно, и старые двд не понадобятся, всё будет на винчестере- что гораздо удобнее.
Про попкорн то забыли
тынц В С-200 есть место под 5,25" ставь любой привод на выбор
Я доволен
я себе купил
WD TV доволен им полностью. подключено два внешних (400 гигов и 1000 гигов). диски ваще перестал покупать. есть конечно у него и минусы (интернет не поддерживает- но оно мне и не надо).
по Попкорну с200-
http://bluray.com.ua/Popcorn_Hour_C-200.html SCOTinaмдя, а более новая моделька у них с инетом, но без аналоговых видео разъемов...
Dr.Greg
У меня HD301LX с браузером, но я им не пользуюсь. Есть торрент клиент - очень удобно, качает/раздает постоянно. Хардец воткнул 1.5Тб.
чет я не нашел где его у нас можно купить!?
Dr.GregА внешний привод я предпочитаю не подключать - использую привод компа. Подключаюсь к нему через медиасервер по витой паре (вайфай не справляется с видео высокой четкости в режиме "на лету") и вуаля...
Maro
31 January 2010
1
ПыЖиК:
|
чет я не нашел где его у нас можно купить!? |
У российских барыг, как это часто бывает, ценник просто не адекватен
На яндекс маркете можно глянуть
Почти все заказывают на прямую в Китае 299$ + 76$ доставка, идет примерно 3 недели (EMS). Растаможка не требуется.
О том как заказать, оплатить можно почитать подробно на
ixbt.
Что скажете насчёт этого девайса? В М-видео стоит 4200. Основным требованием у меня является записть ТВ программ.
http://www.iconbit.ru/products/players/100630/
esnко мне вот вот asus hd2 приедут
правда в руках не держал - пока не знаю, что за зверь
дома крутится, как вы догадались, asus hdp-r3 air - весч
Швым
Чо почём этот новый Асус? Но чо-та Асусы не больно хвалят то. У него есть возможность самостоятельной записи тв программ?
esn
Стас, мне пока сказать нечего про него, первый транзит только в четверг прирулит.
в розницу будет стоить в районе 200 уев (точнее не скажу)
в нем есть возможность установки харда о, и еще мега фича - айфон можно использовать как пульт ДУ.
ща спеки гляну более подробные... ван момент
а по поводу не хвалят - я R1 и R3 продал порядка 10к - возвратов нет - абсолютная всеядность всех форматов...
постоянное обновление прошивок, наличие альтернативных (на иксбите даже написано, как из R1 сделать R3 и зафигачить это все под IPTV)
esn
не, завтра спеки посмотрю
Швым
Андрей, плиз, глянь завтра поподробней что он может. А эту ссылку я читал, ничо толком и не написали.
esn
лады. завтра подробные спеки выложу
Gorm
12 October 2010
sgtNemo 360-й айкон снят с производства.
вот
Iconbit сайт айконбита, там же есть форум - можно почитать по моделям. Кста, есть модели с WIFI.
Maro
12 October 2010
esnВот
здесь почитай
Все, пропал Стас на пару недель