Предлогаю закрепить тему как о подарках за спасибо, отдам безвоздмездно или за сокипивоводы! А так же приму в дар.
Наверняка у многих одноклубников есть то, что выкинуть жалко, но можно отдать в добрые руки или обменять, эта тема как раз для этого.
| Предложения о купле продаже здесь не размещать, для этого есть соответствующие темы куплю и продам |
| Флуд в теме недопустим, размещаются только объявления! Мнения и варианты обменов решаются через личные сообщения. |
Дмитрий Никитский
20 June 2008
Отдам безвозмездно или приму в дар . Обмен ненужного.
YgreK
ял ремонтируете что ли?
HAS
Два яла. Я те в субботу расскажу.
Сергей Сергеевиччч
задние остались
Приму в дар сундук для зимней рыбалки, может у кого есть без надобности
Задние брызговики не кому не надо, а?
отдам в дар брызговики все четыре штуки, немного б/у. в ТЛТ
есть у меня юбка на задний бампер штатная + какие то пороги пластиковые тож штатные.
Никому не нужен котёнок. У друзей родился. 3 дня ему) Рыжий.
Меняю фары головного света светлые на черные. Без трещин, сколов и помутнений. Небольшая доплата с моей стороны рассматривается при идеальном состоянии обменных фар.
svetlana063
7 February 2010
Остался почти целый литр Кастрол 5В30 на доливку. Кому если надо - могу отдать
Дмитрий Никитский
7 February 2010
630600На фокусировку привези , или завтра с деньгами отдай
Agitator
10 February 2010
Обменяю на Колу - Талон ТО до июля 2011 от моего фокуса.
Их редко пристально разглядывают
цитата: |
Меняю фары головного света светлые на черные. Без трещин, сколов и помутнений. Небольшая доплата с моей стороны рассматривается при идеальном состоянии обменных фар. |
А если еще и линзованные, то воще предел мечтаний
Никто в хоккей не играет? может у кого сын играет? Отрыл у себя клюшку дома. Только для левшы. Зато почти новая, даже этикетка не стёрлась;)
Виктор Валерьевич
11 February 2010
YgreKЗабираю, Егор. Мне как раз для сына.
S T I Gцитата: |
Игорь, ты угораеш чтоли blink.gif ? |
Серьезно.
А то везде пугают про ксенон, вот хоца заранее подстраховаться.
Да и внешний вид у линз более зачетный. И граница светового пучка более четко очерченная!
RomaSamara
11 February 2010
1
Top-Master
STIG наверно имел ввиду, что линза, да ещё и чёрная и так в дефиците (оч многие такие хотят), поэтому обмен на галоген сербристый ооочень маловероятен.
ИМХО, лучше в купи-продайке поищи, а свои тож продашь потом.
JET'ty_881
11 February 2010
Top-Master
напиши в куплю,сразу предложения в личку пойдут от питерцев...
В основной ветке таких много,но они прячутся
RomaSamara
Это и имел ввиду
JET'ty_881цитата: |
напиши в куплю,сразу предложения в личку пойдут от питерцев... В основной ветке таких много,но они прячутся |
Представляю скока ни будут стоить!
S T I GНу уж извиняй, прикола сразу не понял
а я глупый вопрос задам.
если линзованый ксен на ебее заказать он случайно не окажеться правостороним? и если правый то это меняеться?
630600
Илюх, это надо на основной ветке выяснить или у самого продавца.
ЗЫ ты можеш с англицкого ебея заказывать?
подруга хочет избавиться от старого монитора LG StudioWorks 5D со встроенными колонками. кому надо пишите в личку. отдаст за так.
Обращение к обладателям клубных рамок!
Кто-нибудь пожертвует в дар одну штатную рамку, у меня рамку заднего номерного знака повело.
Половина номера освещается - половина нет.
Заранее спс или кола с меня