Предлогаю закрепить тему как о подарках за спасибо, отдам безвоздмездно или за сокипивоводы! А так же приму в дар.
Наверняка у многих одноклубников есть то, что выкинуть жалко, но можно отдать в добрые руки или обменять, эта тема как раз для этого.
| Предложения о купле продаже здесь не размещать, для этого есть соответствующие темы куплю и продам |
| Флуд в теме недопустим, размещаются только объявления! Мнения и варианты обменов решаются через личные сообщения. |
Дмитрий Никитский
20 June 2008
Отдам безвозмездно или приму в дар . Обмен ненужного.
Отдам факс за кока колу )
Факс рабочий, привезен из японии, имеется преобразователь на 220в.
Дмитрий Никитский
21 November 2013
6
Отдам кошку, полноприводную, 10 месяцев, ласковая, стерилизована, ходит в лоток, болезней нет, на гарантии, 1 хозяин, пробег родной. Кушает любой вид топлива, меховой руль, шипованная!!!
Если кто то решил завести друга который будет встречать вас после работы и урчать как немецкий дизель вечером на сон грядущий пишите.
Привет всем
, есть у кого рамка заднего плафона
Vitalya903
17 December 2013mobile
1
Отдам пару передних ветровиков ff3
HAS
17 December 2013
-1
Vitalya903блин, ветровики ушли уже?(( ладно, возьму фокус
Меняю МФУ Epson TX 119. на бутылку Мартини 1л
Полностью рабочий, только черный картридж нужно заменить!
Pandenok
в денежном эквиваленте это скока?
а цветной картридж живой?
картриджи можно самостоятельно заправлять? или тока покупать?
-Maximus-
19 December 2013
приму в дар не нужный корпус от ПК. Если там будет еще и рабочий БП, то ваще сказка
Vitalya903
19 December 2013
HAS
Друга не отдам)) А вот ветровики лежат
Serj63
20 December 2013
-Maximus-У меня валяется в гараже какое-то чудо вроде. Если получится подъехать до обеда в субботу, забирай. =)
Кстати, есть пара материнок еще, видеокарты какие-то. Вобщем, надо посмотреть че там валяется. Кому что надо - поменяю на пиво-соки-лимонады.
-Maximus-забегай ко мне, у меня вагон этих корпусов, правда с БП не знаю что там, может что и найдем
Скрытый текстправда все сильно бу и возможно без крышек/заглушек, но если что - забегай
x
Serj63
21 December 2013
Порылся в гараже, вот что нашел:
-Maximus-
22 December 2013
HAS
Serj63
Спасибо что откликнулись. Сначала заеду к Саньку,если после визита к нему останется необходимость,то тебя, Серег, избавлю от хлама
Народ! Всех с новым годом! Хочу поинтересоваться. Нужны родные динамики в задние двери, может у кого завалялись?
Уважаемые фокусоводы!
Ищу колпак вот такой для фф2 R15.. потерял, влетев в яму.. может есть у кого?
Всем привет!
Нужен принтер!
Приму в дар или за недорого)))
Главное, чтобы работал!
Tyler707
чуть выше посмотри. как раз то что тебе нужно
bsg:
|
чуть выше посмотри. как раз то что тебе нужно |
чуть выше уже нашло хозяина
ни у кого случайно не завалялась карта micro cd ненужная?
объем не важен, важна работоспособность.
SIRIUS 505
14 January 2014
Вот че могу отдать за литр доброго яблочного/жигулевского
Для IPad 2,3,4
Один угол чуть подделать(подклеить) надо, а так как новый. Покупал в штатах, фирма Targus.
эх не успел чуток)) правда и не знай подошел бы не аяяйпад
Друзья!
Ищу такой же колпак R15 в Самаре! Буду признателен за помощь!
Tyler707
20 February 2014
Люди добрые, есть у кого роутер рабочий и вам не нужный. А мой DIR-300 походу сдох.
Большой Макс
у меня какой то есть но без понятия какой! давали в дом.ру при подключении но так как был DIR-300 то не стал менять ничего!
прислали тут промокод на ebay на бесплатную доставку от 151EUR до 12 марта, надо кому?