Предлогаю закрепить тему как о подарках за спасибо, отдам безвоздмездно или за сокипивоводы! А так же приму в дар.
Наверняка у многих одноклубников есть то, что выкинуть жалко, но можно отдать в добрые руки или обменять, эта тема как раз для этого.
| Предложения о купле продаже здесь не размещать, для этого есть соответствующие темы куплю и продам |
| Флуд в теме недопустим, размещаются только объявления! Мнения и варианты обменов решаются через личные сообщения. |
Дмитрий Никитский
20 June 2008
Отдам безвозмездно или приму в дар . Обмен ненужного.
Faber
туманку точно заберу. просо с машинкой занимаюсь вечерами. красят мне ее
Отдам двух замечательных мальчишек в дом с любящими хозяевами ))) . Котятам около полутра месяцев, активные, здоровые ))) Инструкция по эксплуатации и сервисная книжка прилагаются )))
Контакты в личке.
Faberцитата: |
-STORM- Да чисто символически жигуль, бутылка) Но он БУ ничо? ему года 4 наверно. |
Главное чтобы фунциклировал...
Большой Макс
21 July 2012
Завалялся салонный фильтр FILTRON K 1154 без угля -обычный, кому надо обращайтесь.
-STORM-
Фунициклирут)
Кстати еще есть насос ножной, но там какие то проблемы с устройством которое подсоединяется к нипелю. Или чему там. Видимо дырка и пропускает. Сам по себе ок, тоже года 3 валяецо без дела. Кому нада? Сеня просто гараж разбирал)))
FaberНасос я бы забрал.
А то у меня компрессор как-то не очень работает...
Serj63
Забери котейку, тоже бесплатно! )))
Serj63
Ок) со всех по бутылю жигуля)
MolTenДа я бы с удовольствием, но мне пока своего хватает.
FaberОк.
в начале августа отдам самовывозом ванную 170х50, раковину 60 кадеться, унитаз.
все естессно бу 7 месяцев.
kotredkiy
25 July 2012
рулевые наконечники фирму не помню новые отдам за пару пачек парламента
630600
раковина и ванна белые?
630600
25 July 2012
Виктор Валерьевич:
|
630600 Ванна из чего? |
апздал.
santino63раковина впринципе белая. но сам понимаеш у белого оттенков тьма! смотря с чем сравнивать.
630600
где глянуть? мож фото? к стенке крепится?
630600
25 July 2012
santino63
пасматреть вечером у меня дама в кошелеве.
фото смагу тока завтра
к стенке крепиться.
630600
ну мне нада. Отдаешь?
630600
ну ты сообщишь когда забирать да? =)
santino63:
|
630600 ну ты сообщишь когда забирать да? =) |
а начале августа
давой созвонимся на эту тему на след неделе
Есть руль МоМо с обратной связью, педалями, креплением к столу. Игрались им всего раз 5 после покупки в 2008) Остальное время лежал скучал. Кому надо для детей в личку)
FaberК черту детей! Мне нада!!!
Emil-hellboy
Ну я не совсем за пиво-соки) пиши в личку если нада)
Emil-hellboy
Ну тык) Про мелкий шрифт я забыл))
Faber:
|
Emil-hellboy Ну тык) Про мелкий шрифт я забыл)) |
это тогда тебе в раздел "продам", а не за пиво\соки
Faber:
|
Есть руль МоМо с обратной связью, педалями, креплением к столу. Игрались им всего раз 5 после покупки в 2008) Остальное время лежал скучал. Кому надо для детей в личку) |
У меня вроде такой же валялся у родителей. Только шестерни поломаны немного, но играться можно. В свое время я кстати его так никому и не отдал.
630600
Ну я и не написал что продам) Я обменяю)
Не будь таким уж дотошным)