Предлогаю закрепить тему как о подарках за спасибо, отдам безвоздмездно или за сокипивоводы! А так же приму в дар.
Наверняка у многих одноклубников есть то, что выкинуть жалко, но можно отдать в добрые руки или обменять, эта тема как раз для этого.
| Предложения о купле продаже здесь не размещать, для этого есть соответствующие темы куплю и продам |
| Флуд в теме недопустим, размещаются только объявления! Мнения и варианты обменов решаются через личные сообщения. |
Дмитрий Никитский
20 June 2008
Отдам безвозмездно или приму в дар . Обмен ненужного.
у кого нить есть наклейки перекрестка??? которые на стаканы там щас меняют???
мне нужна ОДНА наклеечка. на время (верну)
630600
Есть 7шт, возвращать не нада.
други!!!
мож у кго есть шнурок USB-MiniUSB длинной около 50 см??
могу поменять на такой же тока длинный метр или палтара чтоли у меня есть. или естьеще около 20-30 см.
но мне надо 50-60см.
а то тот короткий а другой очень длинный и будет мотня по салону мотаться. не комильфо
630600
К сожалению только один и тот для айпэда т.е. не миниусб) Остальные посмотрел все короткие.
630600у меня есть 70 см а надо бы метровый
Отдам за 2 т.р (или вискарь 0,7 +шиномонтаж)
Контик спорт контакт 2 205/55/16 идеальный по кривезне, в комплекте (4 колеса) 2 жгута поставлены 2 года назад
Vitalik_ff
15 April 2012
Отдам за пару литров пива сока
, переходник iso от штатного штекера магнитолы к 1 диновой магнитоле. Через него соединяется 1 диновая магнитола к штатному штекеру авто.Да брызговики тоже еще в теме,территориально я в Тольятти
dest666
17 April 2012
приму в дар или пиво\кола штамповки,(можно в убитом состоянии) встающие на фокус в любом количестве
КОЛПАК 15 отдам безвозмездно то есть даром
630600:
|
други!!!
мож у кго есть шнурок USB-MiniUSB длинной около 50 см??
могу поменять на такой же тока длинный метр или палтара чтоли у меня есть. или естьеще около 20-30 см.
но мне надо 50-60см. а то тот короткий а другой очень длинный и будет мотня по салону мотаться. не комильфо |
сегодня посмотрю какой то валялся померю отпишусь!
понял тогда не буду мерить!
kotredkiyпривет, колпак такой?
если да, то с удовольствием приму - соки и т.д с меня.
извини на него бронь уже человеку пообещал
а на счет такой не такой не помню
Ни у кого детской кроватки б/у не завалялось? В нормальном состоянии канешн.
Надо для дачи ребенку.
195 65 15 2штуки
отдам за спасибо то есть даром
kotredkiy
19 June 2012
может есть у кого провод AUX? тот который переходник
а нужна еще антена для дачи может у кого валяеться ?
подарите антену ТВ соки воды по желанью!
Из дизайнерского прошлого осталась коллекция клипартов на CD по разным темам.
Размер фото от 2048х4096 до 3591x5477. TIFF/JPEG с минимальным сжатием.
Более 40 дисков в боксах и еще пара десятков на болванках + векторные клипарты + наборы шрифтов.
Отдам в творческие руки
В идеале забрать до 9-го, пока я в Самаре, но не критично.
Ilmagnifico
Забираю! где когда? какое пиво? кола7
Есть противотуманка от фокуса. даже с лампой, правда незнаю работает ли она. Кому надо?
Faber
Тока сама туманка? Пласт маски которая вокруг нее нету?
santino63
сама туманка ток, там лампа есть) правда не в курсе работает она или нет.
Vitalik_ff
3 July 2012
Отдаю в руки
,за не надобностью
,брызговики все еще в теме,фотки есть выше,переходник ISO на магнитолу,фото тоже есть выше и еще в гараже откопал до кучи салентблок новый в упаковке,фотки
Сайлентблок от заднего самого верхнего и большого рычага от ФФ2 ,если что можно на экзисте посмотреть на картинке
,территориально в ТОЛЬЯТТИ
,по всем вопросам по пиву,соку в личку
Vitalik_ff
гайки забрал бы, очень надо!